>>336340317 А в чем пиздец? Только это не сало должно быть, сало соленое, нужен подчеревок. Ну и его сперва ужаривают, а потом кидают картоху. Для запекания используют свиной жир. Я уже давно все готовлю на свином жиру, считай дешевая замена гхи, про растительный говняк вообще молчу.
>>336340043 Эмалированная посуда не предназначена для готовки на огне, если это не кипячение обычной воды. К этой хуйне пристает абсолютно все, и выглядит как еда поехавшей семейки из резидент ивела 7. Взяла бы кастрюлю из нержавейки и не выглядело бы так отвратительно.
>>336341509 какая же хуйня. Мало того,что пропаганда алкоголя,ещё и актеры хуёво играют,тот который не пьёт,актёр всмысле,во всех фильмах играет одну роль,а именно, роль чмони-долбоёба.
>>336345750 >Это не Булгаков и актеры, а ты хуета бессмысленная, залупоголовая.Съебал с моих двощей, сучий выблядок, правнук говна. та не трясись ты,скуфидон. Иди разливухи наебни
>>336347293 Почему жирный так хейтит Сралика? Я допускаю, что он больше соображает в кулинарии, но он же прям с пеной у рта горит. У них какой-то конфликт?
>>336347970 Такой же жЫрный, имхо, как и количество масла в его пловах. Хотя, рофел в том, что сам учился готовить плов по его рецепту как раз. Подчерпнул самую базу оттуда. Абу, ну и капчи, рот их шатал 😘
>>336348251 >чество масла в его пловах. >Хотя, рофел в том, что сам учился готовить плов по его рецепту как раз. Подчерпнул самую базу оттуда. Мне кажется сралик у кого-то научился готовить плов, но сам по себе он долбоеб - когда пытается повторить какое-то сложно блюдо или придумать свой рецепт, получается полная хуйня как с этим луковым супом. Это рил пиздец несъедобный, неужели сложно было загуглить рецепт и сделать что-то хотя бы приблизительно похожее?
>>336348353 Хз. Есть вполне себе годная "Книга о вкусной и здоровой пище" (в моем случае - 1989 года). Готовили по ней свекольник тот же - вышло неплохо, хотя та же окроха все равно не сравнится по годноте.
заморозил где-то 7-8 кг грунтовых перцев, купленных по цене в 90 рублей за килограмм. смекалочка. не грунтовые которые, а уже вошедшие в цвет, до сих пор стоят каких-то космических денег - от 200 где-то рублей!
>>336350749 4 больших лотка заготовил. Большую часть порезал кубиками - для яичниц, шакшук, чили, подливок, риса и прочего. Другую - полосками, для stir fry лапшички. доволен собой. потому что постоянно мне их не хватало - вечно натыкаюсь на рецепты, которые интересны, но мне не доступны из-за нищеты : потому что требуют сладкого перца, а его обычно, вне сезона, продают за 300-400 рублей/кг. но они, если говорить про красные и желтые, поспевшие, даже летом стоят неподъемных 250 рублей... поэтому решил взять грунтовых, они совсем чуть-чуть менее вкусные, но зато намного дешевле.
>>336346547 Ебаный инвалид. Зачем он сам ремонты ебашит - можно же нанять спецов. По опыту знаю - делать ремонт самому это пиздец. В итоге заплатил и за пару недель свинарник стал квартирой. А так жил бы еще в говне не один год. Это стоит лишнего стольника.
>>336351074 Тут уж у кого какие доходы. В былые времена сам бы тоже занялся самоличным ремонтом, но поднявся и могу позволить себе тоже делегировать ремонт новой хаты. Тут уж не суди строого. (мимо потратил 2 с хуем ляма на ремонт в новую хату)
>>336350690 >грунтовых перцев Бля за жизнь впервые такое название слышу.
Но вполне солидарен. Перцы отличная штука но цена кусается. Я их выращиваю. Мне они еще нравятся потому что это очень благодарное растение. Его можно подморозить зимой он листья скинет, его можно сломать, с ним можно максимально плохо обращаться. И он всегда такой. Похуй растем. И всегда дает хороший урожай. На одном растении висит по три крупных перца, их срываешь они еще отрастают и в таком темпе перцевое растение хуярит до заморозков. А само растение небольшое и аккуратное. Ничего не затеняет. Можно сажать плотно. Другие растения всегда хуебесят. Что то не так сразу помирают либо не дают урожай Перцы всегда стараются дать урожай.
>>336351530 Я как-то похожим образом поступал с кукурузой. Что-то вырастил и схавал, что-то на семена оставил, нуахуле. Все бы хорошо, но пришлось драпать подальше от города из-за войны на Донбассе, лол. Так спустя года стручок все еще был готов к тому, чтобы дать семена. А там каждое зернышко кукурузы как семя (не тот, кто выращивал перцы)
>>336351363 Я пытался - итоге почти 2 ебаных года жил в говне. Потратил где то лям и около месяца времени в итоге. Думаю, что надо было накатить хату и добить этот лям к новой, но район прикольный - набережная реки, летом корабли проплывают перед окнами и зелень кругом, трафика нет практически, беговые дорожки, вся хуйня.
Делегирование не спасает от некачественной работы. Знакомый ввалил в свой ремонт лям когда даллар был по 35 без техники. И он нача сыпаться через пару лет. Нанимал строителей профи со всеми бумажками и прочим.
>>336366799 Нурик моггает Обломова: 1) Работает в общепите, так что знает не понаслышке это дело 2) Окружен тяночками 3)Не жрет в одиночестве, а угощает 4) Простой добродушный парень 5) УОТ
>>336347293 >>336347193 Мне одному кажется что за кадром они тайно встречаются инкогнито в загородной придорожной забегаловке и адово ебутся в сортире?
>>336339718 какие же хохлы дегенераты! заморозить мясо что бы потом жарить! Сука , да оно сгорит нахуй к тому моменту как прожарится внутри. ЗА ТО КВАДРАТНЫЙ ШАШЛЫК ГЫ ГЫ
Субботний кулинарный тред это как раз тот формат, когда можно не гнать и нормально постоять у плиты. Без спешки, без офисного обеда из контейнера, просто готовишь то, что реально хочется есть.
Если без корыта, то логичнее что-то простое и сытное: мясо на сковороде или в духовке, картошка, паста, плов, жаркое, суп который варится сам пока ты занят другим. Масло, чеснок, нормальная соль и не пережарить — уже половина успеха. Сложные торты и ресторанную хуйню на субботу обычно жалко, если нет настроения возиться полдня.
Кидай что готовишь или что за webm, разберём по делу: продукт, температура, где обычно ссут новички.
>>336339782 Есть мнение что запеченый костный мозг это скам, быдлу продали идею что самый последний втор продукт это охуеть деликатес, его еще в ресторанах по не самой последней цене подают.
>>336339516 (OP) Господа олды! Залейте Ришата даааааааа. Раньше, еще до кулинарных шебм-тредов, популярным был. Щас аноны постят одни и те же пару шебм по кругу. Расчехлите пак!
>>336371758 На самом деле нет (хотя о вкусах не спорят). Но мне вообще не понравилось. Выглядит это красиво, но когда начинаю есть, понимаю что классический шашлык лучше в сто раз. Я этот многослойный шашлык и сам делал (по рецепту Сталика), и в магазине уже собранный покупал (оставалось только пожарить). Не зашло.
>>336344899 Амням, гипсокартон режется за секунду канцелярским ножом по направляющей, потом лусается сам гипс и доразреживается картон. И там погрешности хуйня, сантиметром больше сантиметром меньше. Вот стекло лусать это да.