Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну вот начинаю я организовывать свою жизнь, снимать жилье. Пахать, батрачить, терпеть, ныть, терпеть. Мне же по жизни никогда легко не давалось. Я вечно заебывался везде. Я знаю как оно будет. Просто шило на мыло. Нахера мне эта свободная жизнь? Чтобы что? Женщинам я и так не нужен, семьи у меня не будет. В социуме я всегда как белая ворона, объект для нападок.
Шило на мыло. Бессилие и отсутствие желания.
Ну короче, я заметил что существуют вопросы, на которые как бы все знают ответ, но никто никогда его не даст, так как все на уровне "ну просто делаю, хочу, почему ты не хочешь? Разве тебе не хочется?))0)) Как это? Ну ты... бывай бля))"
Мне и так жить то не хочется, что я теряю от такого. Нет блядь, я не хочу слушать советы что выход из жизни это плохо блаблабла. Я не озадачен этим вопросом, это просто латентное ощущение, просто ожидание смерти как избавление от противного бытия. Которое я восприму как праздник, как день роджения в детстве или новый год. Почему живу? Я просто живу потому-что... живой. Потому-что ссыкотно прерывать, потому-что все висит на животном страхе.
Ну конечно звучит это как депрессия. Но я в целом могу сидеть смотреть ютубы и скроллить соцсети, чтобы себя занять. Интерес то есть, что слабо похоже на депрессию. Да и антидепрессанты никому в моем случае еще не помогали. Они просто делают зомби.
Меня не это интересует. Я понять не могу - неужели мне надо биохимию фиксить чтобы ЗАХОТЕТЬ? Я просто и в детстве был таким пассивным ребенком. Ну нет и нет. Вообще на дваче меня удивляло долгое время, что люди тут ноют и визжат в злобе что тянки нет. Я как-то смирился уже в 16 что у меня ее никогда не будет. И дальше жил. Как бы не проблема. Это же все связанные вещи я думаю. Нету у меня полыхания жопы, зависти. Ну вот биохимия? Эта пассивность фиксится? Я как-будто на энергосберегающем режиме живу. Да вообще заметил что если я делаю анжуманя и прочие тренировочки - у меня медленно растет щетина на лице. Когда забрасываю - ускоряется раза в 2. Будто организм реально пашет на минималках. Или вот сегодня подрочил - меня так жестко накрыло пролактином, как наркомана блядь. Я просто встал и уперся от сонливости в стену. Как героиновый нарик. Но это была просто сонливость.
30лвл