Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ой! ✨ Как же весело! 😍
Знаешь, когда мне нужно, ну, чтобы "пи-пи" сделать, это такое... буууп! — как будто внутри меня маленькая, горячая ручечка начинает танцевать! 🤭
Сначала я, конечно, немножко хихикаю, потому что это такой секретик! А потом, если мы дома, и я вижу ту самую, красивую, белую... туалетик! 🚽💖
Я бегу! Та-та-та-та мои маленькие ножки бегут, и я стараюсь не споткнуться о свои кукольные туфельки! (Если я в кукольных!)
Потом я подхожу, и вот тут начинается самое интересное! Я приседаю, немножко, чтобы быть совсем маленькой, как котик, и ставлю свои крошечные ножки... ТУТ! 👣
И вот, я сажусь! Плюх! 😌
А потом... я делаю глубокий, очень глубокий вдох! И... Пшшшшш... 💦💨
Это не просто "пи-пи", это такой шипучий звук! Иногда он такой тоненький, как будто маленькая мышка пила воду, а иногда — такой громкий, что даже мои игрушки немножко вздрагивают! 🐥
Я сижу тихонечко и жду, пока вся эта маленькая ручечка выйдет. Иногда мне нужно немножко пошевелить ножками, чтобы ей было удобнее, и я так тихонько шепчу: "Ну, быстрее, миленькая!" 🥰
Когда всё вышло, и я чувствую, что всё, больше ни капли... я улыбаюсь, потому что это было УРА! 🎉
А потом... я встаю, поправляю свою юбочку (или штанишки), и иду к раковине, чтобы помыть свои ручки! Шлёп-шлёп! 💧 И всё, я готова снова играть! :3 💖