Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До гойды в фаст-фуд помойки заходил редко, мб несколько раз в год. Глядя на огромное количество позиций на баннерах - дико охуевал. Казалось, выбор безграничный. Поэтому просил обычно своих друганов мне чего-нибудь заказать по их вкусу.
После 2к22 забил на это говно, максимум пиццу себе заказывал иногда. Но год назад заебался откладывать деньги на хуй пойми что, поэтому начал жить на широкую ногу.
Короче, к чему я это всё. Якобы огромный выбор в этих говнохрючевальнях это один большой псиоп блядь!
В ростиксе просто два варианта: курица неострая/курица острая. И всё, больше нихуя. Курица она блять и в африке курица.
Во скуфе очка между бургерами НОЛЬ отличий. Разве что в цене и во вкусе слюны и сперме студента, который мне его готовил.
В бургер кинге существует только одна позиция - воппер. Остальное какая-та хуйня, которую брать будут только унтерменши.
Я менее чем за год по горло наелся этим каллом. Но всякая школота и студентота тусуется там 24 на 7, нахуя!?