Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
19лвл, сижу дома безвылазно. уже на протяжении года. буквально безвылазно. я, моментами, даже боюсь выйти выкинуть мусор.
ещё с младших классов жизнь пошла по откровенной пизде. с самого детства в переездах. больше двух лет не задерживались нигде. не имела друзей, и из-за обстановки в доме была очень замкнутой. меня задирали. много. но с этим я ещё могла как-то справиться. это пустяк. херня. самая жесть началась в 5-ом классе.
в 5 классе переехали с семьей в столицу. новая школа, ноль знакомых, так как раньше жила в поселках городского типа, и других захалустьях. в новой школе во мне сразу распознали бесхребетность. кормили мелом, обливали водой из ведра уборщицы, разбивали очки. а потом появились два уебка. для удобства, одного назовём "чмырь", другого "подпёздыш чмыря". чмырь и подпёздыш были в 10 классе, пока я перешла в 5. сначала классическое — дёргали за косички, поддевали, ржали. относительно безобидно. потом градус повышался. к концу декабря, перед каникулами, зажали в подсобке физрука, когда все ушли. подпёздыш раздевал, чмырь фоткал. так мои "фотки" разлетелись по всей школе. родители не знали. без понятия, как до них не дошло. особенно фотки. учителя ведь наверняка видели. хз, почему не рассказали.
чмырь меня запугал до такой степени, что я боялась даже думать о том, чтобы кому-то что-то рассказать. подпёздыш находил все мои соцести, спамил, каким-то образом находил номер телефона, адрес. в общем, доёбывал, как мог, пока чмырь сидел на всём готовом, как в театре, блять, и ржал.
6-ой класс. после линейки они попытались зайти дальше, чем просто фото. вы понимаете, о чём я. почти бы у них получилось, если бы в тот момент так удачно я не обоссалась от страха. буквально. это их спугнуло, но слухи и издёвки пошли куда жёстче. вся школа знала обо мне как о "давалке".
так шёл год. буллинг, пиздюли за школой, попытки остальных старшаков повторить действия чмыря и подпёздыша. они в тот момент уже были в 11-ом классе.
7-ой класс. чмырь и подпёздыш выпустились. я стояла на выпуском в мае со слезами на глазах. думала, всё. свобода. оказалось, не, нихуя. их действия просто перешли по "наследству", блять. родителям всё ещё не рассказывала. дома происходил пиздец. у меня умерла любимая бабушка по маминой линии, царство ей небесное. мать напилась, отец не пустил её на похороны. чуть не попиздились между собой. крики стояли ужасные. старший брат и отец пытались унять мать. младший брат плакал у меня на руках. на фоне всего этого — на меня забили окончательно. вся забота ушла в младшего брата. старший уже работал, ему было не до меня.
8-ой класс — произошёл политический пиздец в стране. в подробности вдаваться не буду, но с моей родной страны мне пришлось переехать.
весь 8-ой класс я провела дома. целый год. не выходила из дома, плюс — коронавирус, вся херня, домашнее обучение. здесь кроме мерзости нахождения целый год дома без мытья, уборки, общения и подробностей, рассказывать нечего.
9-ый класс — война. с другой страны снова пришлось съебаться. не опять, а снова. бесконечные переезды. не успела освоиться в одной стране — оп, блять, и в другую. как беженцы съебались в европу. уже на этом этапе, я оказалась совершенно в незнакомой стране, без языка, без законченного образования, без НИ-ХУ-Я.
в новой стране я познакомилась с небольшой компанией. никто друг друга не знает, никто не знает меня и прошлого — мечта! я около года жила, наверное, свою лучшую жизнь. мы жили в съемной хате от гомунитарки. питались лапшой. всё было ахуенно.
потом, кто бы мог подумать, снова переезд. на этот раз, в другую квартиру. на другой конец города. где от меня и до друзей — час на общ.транспорте. потом с друзьями все перессорились. парень, с которым я в тот момент встречалась, пытался меня выебать. при каждом таком контакте, мне хотелось плакать. даже если это были простые объятия. парень меня не слушал. отчего каждый раз при отказе я чувствовала себя виноватой. все это превращалось в примерное такой круг: попытка - я рыдаю и говорю "не надо" - он обижается - я виноватая - снова попытка от него - повтор.
подмечу, что парень ЗНАЛ о моём прошлом. его это не останавливало.
2024-2025 год прошли странно. я даже многого не помню.
парень меня уже откровенно пиздил. я терпела. дома — пиздец.
поступила в рандомное уч.заведение за "компанию". за подругой. это было худшим решением. в итоге — два раза на второй год. третий раз в первый класс, лол. я не знала ни языка, ни предметов, ничего.
в конце 2024 мне высветилась страница в вк. страница "чмыря". его самого. этого подонка я сразу узнала. там была его фотка с женой, и дочкой. у него уже семья. жена, дети. уебок. и, блять, он назвал свою дочь МОИМ именем.
я наверное минут 40 таращилась на фото из роддома, где рядом была приписка "с днём рождения, доченька (имя)!", и едва ли не захотелось выйти в окно. чмырь назвал СВОЮ дочь МОИМ именем. в "совпадения" я не верю. не от чмыря, блять.
подпёздыш умер в 2022. мне его нихуя не жалко.
с начала 2025 я перестала общаться со всеми. апатия развилась пиздец. сижу дома. сплю по 2-3 часа в сутки. просто не могу больше. не могу спать. не могу есть.
никуда не смогла поступить. нету ни одного документа о завершенном образовании, потому что я буквально нихуя не завершила. мне некуда идти учиться. всё что я могу — что-то рисовать на граф планшете, пиратить и играть в игрульки на старом, нихуя не тянущем компе, и ныть, как ебаный нытик, сидя на шее у родаков. отец потерял работу. сидим, жрём раз в день гречку. просить помощи неоткуда. выходить на улицу, что-то делать — хоть убейте. правда. меня трясет. как только предоставилась возможность выйти, и попробовать на незнакомом языке пойти куда-то устроиться — меня вырвало прямо по пути от нервов. прямо по дороге. позорище блять.
часто, кстати, шутила про то, что "у папича тоже 8 классов закончено". что у меня не "два высших", а "два всевышних". юмор хоть как-то облегчал хуёвое положение, лол.
не так давно узнала о пороке сердца. не стану рассказывать подробности, но денег лечиться просто нет. сижу уже год, боюсь выйти на улицу, и у меня нет сил даже рыдать. регулярно болит сердце, теряю сознание, меня рвёт, волосы выпадают клоками, кожа бледная, вены видно. я почти смирилась с мыслью, что сдохну через лет десять, и сдохну чмом. без образования, без денег, без достижений. в незнакомой стране. без знания языка. без перспективы.
скажу честно — пришла поныть. я не знаю, есть ли смысл спрашивать "что мне делать?", ведь что делать и так блять понятно. попытаться перебороть страхи, что-то идти и делать блять, работать, учиться. но мне даже сложно от мысли о душе, блять. я не моюсь месяцами. не убираюсь в комнате годами. жру всякое дерьмо. курю, бухаю, играю. весь мой досуг. я овощ. буквально.
забыла упомянуть, что ещё ко всему прочему, успела полежать в дурке. ахуенный жизненный опыт. так что бумажка от психиатра у меня есть — ХОТЯ БЫ ОДНО, БЛЯТЬ, ДОСТИЖЕНИЕ ЗА ЖИЗНЬ. УРА.
не знаю, чего прошу. опять же, выговориться. но, может, у кого-то есть похожий опыт? как вы выбирались, кроме банального "иди и делай"?
можете меня хуями покрыть. может, мотивации даст. хз, честно. но спасибо, если дочитали. хд
Абу благословил этот пост.