Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я девушка 23 года, ищу парня от 23 до 30лет. Ради прикола создам и здесь анкету.
Сразу ремарка: я очень эмоциональная личность, люблю записывать длинные голосовые и кружочки (если становится комфортно) и мне ОЧЕНЬ важно, подчеркиваю, обратная связь.
Так же: инициативность, юмор, интеллект (здесь имею ввиду что человек должен уметь рассуждать на какие-то глубокие темы, илософствовать). Все их этого относится так же ко мне сомой. Я
не прошу того, что не могу соблюдать сама.
Проблемы с головой имеются, хотя в наше время это база. Я не агрессирую, не обижаюсь по пустякам, не контролирую, но у меня может сесть соц батарейка и на день-два выпадаю из сети (предупреждаю перед этим, если что).
Еще пометочка - я прямолинейная. Сначала на что то могу мягко указать, но если вижу игнорирование или подкол - в выражениях не постесняюсь.
Из увлечений: мне нравится смотреть разборы тру крайма, аниме/манхвы (отмечу что чел не должен быть гомофобом), рисую, пишу всякие фанфики, косплей.
Время от времени смотрю различные прохождения игр, потому что сама поиграть не могу :(
Умею играть на гитаре/укулеле, немножко шарю за дизайн.
есть своя квартира, которую планирую сдавать когда буду жить с парнем.
Я не знаю, насколько реально можно быть осознанным в этом возрасте (как и в целом искать знакомства тут, дэм), но я очень ценю наличие рефлексии и проработанности, или хотя бы попыток, в человеке.