>>336360133 (OP) Причина тряски? Я не люблю татуировки, но без каких либо домыслов. Просто любая, даже ебейшего качества тату, через 2 года выглядит как техасская мазня говном. Не вижу смысла спорить, чья мазня лучше.
>>336360808 >>336360908 Эу, долбоебы, про коррекцию тату слышали? Её каждые пару лет надо делать, чтобы тату сохранить в первозданном виде, уебки вы тупые
>>336360908 Да, кстати, тоже лично это лицезрел. Кореш набил ёба-хуйню на икре. Ну когда плёнку размотал-да 4к Full-HD OMOLED. Через несколько месяцев уже, даже не лет, начал замечать что уже какая-то хуйня осталась. Сейчас вообще страшно смотреть. >>336361035 Мне по твоему делать нехуй? Сделать хуйню, которая тебе надоест и потом всю жизнь вбухивать деньги на поддержание надоевшей хуйни.
Не, ну в целом смысл тату мне понятнет, обычно их делают пережившие какой-то пиздец типо войны или тюрьмы, на вечную память. Но сука лол, в основной массе их делают пережившие понос от ванильного рафа на безлактозном молоке
>>336361182 >всю жизнь вбухивать деньги на поддержание надоевшей хуйни. Да. Именно в этом и смысл тату, выродок ты ебаный. Всю жизнь поддерживать красивую картинку на теле. >Но сука лол, в основной массе их делают пережившие понос от ванильного рафа на безлактозном молоке Тебя то каким боком ебёт че другие делают? Я хуею с тупых совков и пидорашек. Люди живут своей жизнью, чем-то занимаюстя, делают татуировки, но ебаному быдлу надо вмешаться всегда. И сказать, что эти люди живут неправильно, а они (такие как ты), живут правильно, и учат жить других из своего полуразрушенного хруща, деля еду с молью и тараканами.
>>336361303 >выродок ты ебаный >Тебя то каким боком ебёт >совков и пидорашек >ебаному быдлу >полуразрушенного хруща, деля еду с молью и тараканами. Хуя быдло рвануло
>>336360133 (OP) Анончику на заметку Любая татуировка - это признак зависимости от чужого мнения, и подверженности манипуляциям. Вижу такого - знаю что его можно заюзать в своих интересах воздействием на его комплексы. Мой клиент.
Подобные дурачки платят за позитивное отражение, кто лояльностью кто деньгами а кто даже услугами вроде подвезти, или отсосать. Исключение это нищие с татухами, этих сразу нахуй. А ещё татуированные в подавляющем большинстве любят анал, если их за это поощрять похвалой.
>>336361303 Только имаджинируйте, сколько у этой хуиты партаков, от которых ему никуда уже не деться и он судорожно семенит в каждом тату треде, как они только выиграли. Ты жалкая хуета, показывай свои партаки и их состояние.
>>336361513 Как же стекломойников порвало, просто ржу. У меня ни одной тату, и в тату ничего плохого не вижу, ровно как и в лавандовом рафе на хуесосовом молочке, в отличии от вас, тупого скота.
>>336361601 На первом, кстати, годно. Мне почему-то понравилось. Но бляяя. Про руки и пальцы все уже должны знать, что эти зоны плывут сильнее всего, так что годно на месяцок.
>>336361035 не надо, в большинстве случаев ты только хуже сделаешь расплывшиеся линии более чёткими не станут, единственный способ это увеличить их толщину то есть будет выглядеть ещё хуже
надо просто заранее рассчитывать что она должна хорошо выглядеть и когда станет бледной
делает толстые линии рядом друг с другом и ещё и на заднем фоне у них какой-то бэкграунд, потом удивляется что это всё слилось, надо же понимать когда делаешь тату что с годами её линии станут менее чёткими и более толстыми и на это надо рассчитывать, если бы он нормальный дизайн бы сделал он бы у него сейчас выглядел хорошо, единственное что цвета выпали значит краска не очень
Я не понимаю нахуя? Они пиздят про самовыражение. Ну так возьми краски, бумажку, нарисуй. Зачем на себе? Ах да, они же сами рисовать не умеют. Ну тогда найди понравившуюся картинку и поставь фоном рабочего стола.
Но нет блядь. Я вообще не понимаю каким надо быть ебанутым чтобы на себе что-то выкалывать.
>>336361098 У царя-батюшки всё по пизде пошло после татуировок, имейте ввиду. Знаки это всё-таки знаки, имеют сакральное значение, шутки с этими силами опасны.
>>336360133 (OP) Адидас на стопах выглядит концептуально, тащемта.
Поделюсь своим имхо: чем более бессмысленна, абстрактна и фигурно проста татуировка, тем она лучше. Хорошая татуировка должна как бы дизайнить твоё тело, как-то дополнять его, подчёркивать, не перегружая и не заостряя на себе всё внимание. Не создавая неких "глубоких" или "клоунских" образов и символов. Сливаться с телом, короче, быть его вписанной частью. Также, как какие-нибудь часы, ожерелья, браслеты, кольца и прочий хлам. Или как родимые пятна, родинки и шрамы, правда, что избирательно, а не на рандом. Лично я когда вижу такие татуировки, у меня возникает мысли, что человек относится к своему телу, как к черновику, что он пытался там передать какую-то свою ахуенную никому не всравшуюся мысль, что он в терминальной стадии вниманиеблядства. Мне это видится как реальный редизайн кожи и тела.
алсо вообще пофиг что кому татуировка должна, я себе наколол лисичку и единорожку потому что они милые и хочу наколоть фланю чтобы её крылья закрывали шрамы, насчёт последнего ещё не решил
>>336365258 что ты тут будешь корректировать? чел сделал слишком маленькую картинку для такого размера да ещё и с толстыми линиями которые рядом с друг с другом, да ещё и с бэкграундом который за этими линиями, что ты тут будешь корректировать? тут единственный способ её перекрыть
>>336365676 я к тому что имо ты переоцениваешь что может сделать корректировка, я конечно не специалист, но я давно сижу на реддите в разделе про говновые тату и примерно представляю как это работает, никакая корректировка тебе не уберёт линии, а там вся проблема что линии находятся близко и они немного расплылись, ну хорошо а тебе могут снова цвет поправить например но там же проблема не в этом
кстати у тебя после сведения осталось что-нибудь? обычно остаётся немножко грязи
короче любое исправление тату и любое перекрытие тату без предварительного частичного сведения да и с ним тоже всегда больше и жирнее чем оригинал, по-другому это не работает
кстати советую поискать картинки тату и перекрытий тату, там иногда такой лютый пиздец что прямо жалко человека становится лучше бы у него было что вначале
>>336365558 Знаю парня с этого видоса, дважды сидел в РФ и РБ, должен был и в третий, но подписал контракт, так что хуй знает как уж он там сидел, но вышел как минимум живой. Алсо видосу года 4 по моим прикидкам.
>>336361665 Помню, n лет назад были треды с ним. Слабоумный дурачок, которого пара ебанатов держала при себе и треш-стримы с ним проводила. Вроде аноны куда-то писали, родню даже раскопали, заявы в полицию накатали. Что с ним в итоге стало то?
>>336369521 конкретно тату которую мы говорим ей 10 лет, она маленькая потому что располагается на предплечье и в ней очень много линий которые находятся рядом друг с другом и они при этом толстые, при этом за этими линиями ещё и шейдинг или как это называется, естественно это всё слилось
>>336360133 (OP) Почему у обиталей двача татуировки это что-то ужасное? Не все люди с тату сидели на зоне если что, да большинство людей с тату там никогда не было и не будет.
>>336360133 (OP) Любые татуировки это дерьмо, максимальный антисекс, сразу ловлю вялого когда вижу на пиздомразе партачье, поэтому пришлось отказаться от 3д прона и перейти на хентай.