Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. Призываю креативных и находчивых анонов. Через 8 месяцев у меня свадьба, но есть проблема - вся моя семья находится в другой стране и не имеет возможности приехать на мероприятие. Семья жены - почти вся здесь. Мы долго это откладывали, хотели дождаться возможности собрать всех в одном месте, но в итоге решили, что этой возможности можно ждать ещё годы, а мы вместе и так уже почти 8 лет. В итоге, решили сделать это дистанционно.
И я подумал, что можно сделать два полноценных параллельных мероприятия, которые соединятся телемостом. Но у меня знаний и опыта в этом нет. Кое-какие варианты мне посоветовал ИИ - использовать VDO ninja, OBS server и систему из камер на каждом из мест и по 1-2 360° камер дополнительно (к которым опционально можно докупить вр очки, но надо смотреть по бюджету).
Я так понимаю, что большинство расходов - это покупка камер и роутера, который это все вытянет. И вопросы:
1. Как можно организовать это все, чтобы было реально прикольно?
2. Потянет ли эту систему в ~10-25 камер обычный гигабитный роутер? Около 10 планирую сделать статичных и запас на гостей, которые ситуаьивно могут подключаться со своих телефонов.
3. Какие приколы можно ещё добавить, кроме камер? Одно из того, что мне предложил ИИ - выделить по одной камере на месте и сделать фото зону. Например, к ней подходят люди с одного и с другого конца, делают фото, а подключенный ИИ совмещает их, генерируя одно фото, будто люди в одном месте.