>>336355002 (OP) - Ма-ам, смотри как я самовозвышаюсь: я придумываю глупых людей и обсираю их. Круто? - Ой, ты у меня такой умненький, такой умненький. А сколько тебе плотють, сыночка, за это?
>>336355011 Подушню маленько. Вообще-то украинский язык относится к тюркской языковой группе как и украинский этнос. Казахстан хоть и относятся к тюркской языковой группе, но сами казахи как этнос не тюрки, в отличии от украинцев. Казахи относятся к южносибирской антропологической расе, которая сочетает в себе черты европеоидного и монголоидного типов. А вообще казахи изучают китайский и корейский, так как это обусловлено экономическими процессами, времена когда казахи стремились на пмж в европу уже прошли. Основной фокус на Южную Корею и Китай, даже на Японию. Хотя последнюю чаще рассматривают граждане Узбекистана.
>>336355103 Любопытный факт: Тюрские народы это языковая группа, у якутов меньше половины тюрских слов, но националисты эрдогашки постоянно их записывают в "тюрки", хотите чтобы добряк якут вам сломал ебало - скажите ему что он тюрок. Любопытный факт.
>>336355002 (OP) > Нахуя они учат свой язык? Хохол детектед > Кому нахуй в мире нужен казахстанский? Для внутреннего пользования. Если не учить, то потеряется самосознание и казах продаст свою родину, как хохол за гамбургер с колой
>>336355126 >Вообще-то украинский язык относится к тюркской языковой группе как и украинский этнос.
Не относится. Срединные хохлы и пощас говорят на свржике который крайре близок к деревне кому с кому. Западенцы нрят на сорт офф деревенскодревнеруссаом + польские словечки. Ну и малех тюркских заимствований.
А по жтносу зозлы потомки различных степных кочевых народов, которых покрестили еще зуй знает когда при киевской руси или типа того.
>>336355002 (OP) >Нахуя они учат свой язык? Кому нахуй в мире нужен казахстанский? Они и не учат. В целом действительно кому нахуй нужен. Хотя народы и с меньше ляма населением как то живуи со своими мини языками но я хз как они это делают. С учетом что на твоем ящыке нет ни калтента нихуя. Ну мож локализаторы трудятся в две смены. Но так казахский можно учить просто по фану. Звучит клево. Я даже знаю несколько слов
>>336355291 Почему ты ещё не сделал борду для казахов на казахском, а хрюкаешь про русский язык на русском языке на русскоязычной борде, среди так ненавистных тебе русских? Где твоё величие лол? Так выглядит величие казахов?
>>336355126 >Вообще-то украинский язык относится к тюркской >Технарь даун не мог пройти мимо и не высказать свое икспертное мнение Русский, беларуский, украинский языки принадлежат к восточнославянской языковой группе, даунич
>>336355199 >потеряется самосознание Каво блять, ты из 4 века капчуешь? Самознание человека это работать всю жизнь, сдохнуть и быть забытым. Тем более у Казахстана нету истории, у России история великая, ладно даже у Украины великая и у Африки. Но у Казахстана нету ничего. Значит и язык казахам не нужен.
>>336356942 >украинский языки принадлежат к восточнославянской языковой Лахтоёбище, ты хоть сайт украинской истории открой и почитай что пишут. Украинцы это смесь тюрков и Арийцев и к неграм славянам не имеют отношения.
>>336355291 >язык лжи, ханжества и лицемерия, на котором нихуя интересного не пишут. Маленький народ не завидует великой империи. Никогда такого не было и вот опять.
>>336357395 Украинцы по Y-хромосоме являются носителями гаплогруппы R1a. Это классическая славянская ветвь, которая доминирует у восточных славян (русских, украинцев, беларусов) и западных славян (поляков, чехов).
Термин "арийцы" является скорее фантастическим, хотя по некоторым данным относится к древним индоиранцам, живших в степях Евразии 4000 лет назад.
А теперь представьте мою горькую судьбу. Родился русским в Казахстане. И так школу ненавидел, так ещё терпел 7 уроков казахского в неделю(6 языка, 1 литературы). Если бы родился в России, то жизнь кардинально иначе сложилась бы.
>>336355002 (OP) Никому не нужен казахский язык, обычная выдуманая параша созданная искуственно. Казахов до 20 века даже не существовало, там абсолютно вся хуйня выдуманная от языка до народа. Единственная причина почему дефают казахских националистов — чтобы казахстан вышел из поля интересов России.