>>336358383 (OP) >даже в моксве. Ну если не брать пределы садового, эстетика улиц в Москве может сильно проигрывать зеленым городам поменьше. Тем более к этой эстетике накладывается огромное кол-во людей, машин, рекламы, мусора и прочих крыс в сточных канавах забитых от инсулиновых шприцов.
>>336358383 (OP) "Даже" в Москве? Южные мухосрански с кучей солнца и зелени и улочками с 2-3 этажными домами депрессивными может назвать только зачмыренный омежка или сельдь-вниманиеблядь
>>336359186 И где ты их нашел? Разве что Сочи. Ростов и Красноярск это сплошные скотоблоки. В ебеных обычная разруха, хоть и низкоэтажная. Это тебе не Калифорния.
>>336359030 В каких провинциях бывал, кроме совсем уже пустощей дотационных? Москва многомилллионный город, и жить на крайних станциях метро, или того хуже, диаметрах - это ад с кучей людей. мусора, и ТЕХНОГЕННОГО ШУМА. Тишины в москве ты найдешь разве что вставишь себе в уши затычки и закроешь глаза.
>>336359659 Вот и ответ. Проследи, кто признал страны-бензоколонки скандинавии "иконой стиля", одновременно рассказывая, какая Россия "плохая". Сразу всё станет ясно.
>>336358383 (OP) >Почему эстетика улиц России такая депрессивная Потому что весь совок - это помойка, построенная конченными дегенератами, орки для орков делали говно, потому что в своей массе это отвратительные недолюди, которых зря в печках не дожгли в 40е прошлого века. И такая встарая среда хорошо отражает менталитет говна, которое там живет. Приедь в любую развитую страну первого мира и поймешь, что постсовки - это биомусор ебанный и живут в говне вполне заслуженно
>>336361649 >Мордор ебаный Рил. Иногда кажется что это реальные толкинские орки, которые искажены темным властелином и портят природную гармонию. Пикрелейтед.
>орки >«Бюро легенд» (Le Bureau des Légendes) — известный французский шпионский сериал, в 4-м сезоне которого действия разворачиваются в России. Многие московские улицы, дворы и здания (включая корпус политеха в роли секретного объекта) снимали в украинской столице >«Четвертая власть» — немецкий политический триллер 2012 года с Морицем Бляйбтроем, где Киев также «играл» роль российской столицы, а аэропорт Борисполь и улицы центра изображали московские локации.
Если все так плохо, то почому Украина играет в кино роль "зачуханной России"? Может потому что Хуїв как и вся свиноруина это реальное орчье логово которое хотят спроецировать на прекрасную Россию? Похоже что так. https://gosh100.livejournal.com/292471.html
>>336362947 Да, только Россия это не постсовок, это высокотехнологичное цивилизациообразующее государство которое устремлено в будущее а ее столица является одним из 5 самых благоустроенных мегаполисов планеты. Постсовок - это как раз свиноруина и всякие другие хрюзии откуда народ валом валит в Россию иногда даже вместе с регионами.
>>336363174 >Да, только Россия это не постсовок, это высокотехнологичное цивилизациообразующее государство Да-да, попизди мне больше про свой грязный свинарник, орк ебучий.
В москве кстати говоря все чаще стали использовать элементы зачастую понятные сразу только нейронетепичным людям Мне как типичному дегенерату бывает очень сложно понять концепцию но очень радует что есть замысел какой то хоть бывает не понятным болшинству
>>336363466 Да без проблем, хоть залейся. Если ты не спидорашка из мордора и прочей срани постсовковой типа усраины или ебларуси, а нормальный белый человек в странах первого мира.
>>336363726 Тебе по почте переслать бутылочку? Ну чтобы попробовал хоть вкус свободы вместо ануса хуйла? Но боюсь в твою сраную пидорашку не дойдет из Бельгии.
>>336363789 Жил - говно как весь постсовок. А под санкциями там что делать? Платить втридорога за технику и авто? Не иметь сетевых мировых сервисов и заведений? Смотреть на плакаты с обоссаными хуесосами хероями обдристации? Лол.
В ДС мне особо нравится когда идешь по моднейшему красивому хайтек району, а параллельно ему стоит какая-нибудь оборонная хуйня с абсолютно мордорским почерневшим совковым забором с адской грязной колючкой. Найс вайб.
>>336363789 Я жил в дс 4 года. По часу, а то и по два на работу любовался им каждый день, дс это такие же серые панельки как и везде, но масштабом с гигахрущ, море чурок и пыльная стройка хуйни за каждым углом. Написано бесплатно.
>>336363874 А где ты собрался не платить в тридорога. По крайней мере что-то из импорта я мог просто в АВ купить, а не на озоне заказывать. Просто блядь не везут в регионы. И всегда так было. Другое дело конечно, что не все позволить могут и им похуй.
Про любителей погулять можно даже не заикаться. Сел на метро и в любой парк и потерялся нахер в нем. А в то м же Новосибе у меня есть выбор из набережной, зоопарка/дендропарка рядом и все, в другие места метро не ходит, а находятся они так, что дольше ехать будешь, чем гулять.
>>336364280 >А где ты собрался не платить в тридорога. В развитых странах. В которых все это производится. И не имеет никаких ввозных пошлин. >А в то м же Новосибе у меня есть выбор из набережной, зоопарка/дендропарка рядом и все Да, бохатый выбор развлечений конечно.
>>336364467 да ладно, я помню сидел на форчане и европейцы там постоянно стонали о том сколько пошлин они платят даже за то что покупают на алиэкспрессе
>>336364508 Зачем покупать китайское говно, когда есть товары для людей первого сорта, а не третьего? Тебе телефон дерьмоми нужен в Европе или что? А все нормальные компании представлены в продаже.
>>336364646 Я когда был в гейропке, то почему-то у нормальных людей видел только гейфоны и сосунги, со всяким китаеговном наблюдал только негров и арабов. Почему так?
>>336364731 В Китае тупа сборка. И то яблоко упорствует. Тот же Самсунг не собирает технику в Китае. >>336364731 >Еюевропа на них не накладывает налоги? Лол, нет. Не забывай что ты живешь в античеловечной скотоублюдии третьего мира, где выжимать копейки из без того нищего населения - это норма:
Нет, основная потребительская техника Apple (iPhone, iPad, MacBook, iMac и Apple Watch) базовыми таможенными пошлинами в ЕС не облагается. Ставка импортной пошлины на эти категории электроники составляет 0%. >>336364816 Так и есть. Сам с Самсунгом гоняю если что.