Анон, наверное, ты помнишь меня, я тред пилил недавно. В общем, я с ноября 2014 работаю в Ольгино. В прошлом треде я запостил достаточно много инфы, можете почитать по ссылочке. Сейчас у меня выходной, я пойду сварю себе кофе, а ты задавай свои вопросы, я отвечу (или не отвечу).
Да, выходные у меня два раза в неделю. Один в воскресенье, а второй - плавающий, такие дела.
Долбоеб, не свети инфой по которой тебя твои же за жопу могут взять, ты мне конечно противен, но ненависти я к тебе не испытываю, так что шифруйся ты хоть немного.
Пиздец, харкач лагает. >>13508778 Никаких вопросов и расследований не было. Либо всем похуй, либо тред просто остался незамеченным. Ну а вообще задеанонить меня не так просто, уж поверь.
>>13508933 Поэтому светишь сколько работаешь, когда выходные, если это не деза, то я бы имея кадровые доки тебя бы уже нашел, если ты понимаешь к чему я.
>>13508882 Так, хотел рассказать про Литвиненко, я думаю, это многим интересно. Итак, у Олек сейчас основная тактика заключается в том, чтобы показать Литвиненко, как чувака с кучей психических расстройств, которого воспринимать всерьёз нельзя. При этом никто не пытается опровергнуть утверждение, что его убили Луговой с Ковтуном. Суть в том, чтобы убедить хомячков в том, что Луговой - поехавший и предатель. >>13509008 Ты сам ответил на свой вопрос >>13509047 Никогда. Работа идёт круглосуточно и график достаточно умно составляют
С браузером какая-то хуйня творится, пересел за другой. В твиттере сейчас выложу своё новое имя, лол
Так, теперь более интересная инфа. Я познакомился с одним политтехнологом из Ольгино. Их отдел занимается, по сути, составлением этих самых методичек и управляет ольгинской пропагандой. Он дал добро на публикацию его историй на анонимном форуме, только предупредил, о чём лучше не рассказывать. В этом треде расскажу парочку.
Наверное, все видели платиновую фразу про "У тебя Ольки под кроватью завелись", когда кто-то в треде детектит ольгинцев. Так вот эту фразу в Ольгино и придумали, чтобы выставлять людей, которые знают о нашей конторе, дурачками.
>>13509208 Мотивы не пиши, они убоги и очевидны, как обычно. Составь список фраз-детекторов и войдёшь в аналы двачей, ну или как минимум /po/. Если пополнять будешь, разумеется.
>>13509208 Чувак этот рассказал о том, что они вынуждены практически любой инфоповод, связанный с Путиным обсасывать донельзя. Ну, к примеру, помните эту его фразу, обращённую к западным лидером, мол: "Вы представляете, что вы натворили?!". Так вот они их этой хуйни выжимали всё донельзя, лишь бы посмачнее преподнести ватным дебилам. Про "Дебилы, блядь" - вообще отдельная песня.
>>13509256 Фраз детекторов, честно говоря, мало. Я могу сказать, что вы можете детектить олек по двум признакам: 1. Стремление выставить тех, кто верит в Ольгино дурачками. 2. Общая безграмотность и неадекватность. Опять таки повторюсь, что макаками работает скам. Если человек задержался там больше, чем на пару-тройку месяцев - это диагноз.
Ну и могу сказать, что иногда они могут просто не знать каких-то имиджбордовских фишек. В прошлом треде была стори про 40-летнюю тётку на двачах. Сейчас туда стараются брать тех, кто знает об имиджбордах, но для сучек из начальства между Харкачем и Пикабу существенной разницы нет, лол.
Зато для РАБОТЫ в Одноклассниках стараются набирать именно людей постарше: от 35 и выше.
ПАК ЗАЛУПИНСКИХ МЕТОДИЧЕКАноним ID: Федот Брониславович24/01/16 Вск 13:24:15#26№13509430
>Тема - ЕС >Все хотят в Европу, а лично у меня от этого ЕС срабатывает рвотный рефлекс. Я бы съездил туда только для того, чтобы плюнуть в морду паре-тройке политиков.
>ЕС не могут быть теми, кто может спокойно гнать на Россию, они на много ниже нас. >Ответные санкции России пришлось как никогда вовремя! В Европе кризис и экономика ЕС страдает! >ЕС это не европейский союз, а союз звездно-полосатых прихвостней. Что бы ЕС ни делал, все получается по указке США
Аноним ID: Адам Кирсанович24/01/16 Вск 13:28:21#33№13509520
Как относятся к постам, связанным с нетрадиционной ориентацией Долбящего Нормально?
>>13509452 Да, вот ещё стори от политтехнолога: Ольки должны скрещивать страну и правительство, причём не только на примере России, но и на примере других стран. Цель этого двояка: 1. Создать мнение о том, что Россия=Правительство России. 2. Объяснить агрессию к другим странам. Ненавидеть кучку политиков проще, чем ненавидеть обычных людей, живущих в стране.
>>13509520 Вяло. Я спрашивал у политтехнолог-куна, он сказал, мол указание бороться с нормальным долблением есть, но оно достаточно второстепенно. Вот когда более активно здесь это обсуждали, было интереснее и создавались ольгинские треды, призванные свернуть дискурс в другое русло. Ну ты помнишь же, что изначально володин гей долбил очко
>АЛСО — популярное слово среди самых «прожженных» пользователей интернета, воспитанных на отечественных иммиджбордах. АЛСО употребляется в качестве замены к словам: кстати, также, между прочим, кстати говоря (ставится, как правило, в начало предложения) (аналог. Also, олсо). Естественно, использовать его всегда нецелесообразно. Однако, рекомендуется. Пример: «Алсо, Правительство действительно приняло этот законопроект! И это, скажу я вам, действительно круто!».
>>13509616 Пока не забыл. Последите, что будут делать Оленьки в ближайшие дни. Должны быть треды о том, что это не Путин-педофил и извращенец, а западные политики.
>>13509676 >Должны быть треды о том, что это не Путин-педофил и извращенец, а западные политики. Запомнил. А как они к аресту Хелла отнеслись? Стали его защищать или всем похуй давно на него?
>БЕЛОЛЕНТОЧНЫЙ — (белогандонный или просто белый) одна из самых цензурных форм «обзывания» оппозиционных блогеров и комментаторов. «Белоленточные» - это, так называемая российская "внесистемная оппозиция". Собственно, все сторонники оппозиции считают своим долгом обозвать пророссийского блогера «партянкой», «ватником» или «пятнадцапирублёвым». Сам факт пребывания «белоленточных» в интернете крайне занятен – практически все они действуют анонимно и крайне агрессивно. Для успешной идеологической победы над «белоленточным» стоит применить весь боезапас интернет-сленга, сопровождая текст мемами.
>>13509651 >Опять таки напомню, что я работаю немножко повыше, чем макаки, потому на меня это полгода, как не распространяется. И как дела обстоят? Какие требования нужны для твоего места?
>ВАТНИК (множ. вата) — весьма популярный в наше время оскорбительный термин для определения оппозиционерами пророссийского патриота. Само слово вошло в широкое пользование благодаря интернет-мему, созданному русофобами. Как правило, оппозиционно настроенные пользователи интернета (за неимением аргументов, или же в целях намеренной провокации) называют ватниками всех, кто с ними не согласен. В таком случае, в ответ, стоит применить менее цензурную версию термина «белоленточный».
Алсо, ОП походу адаптируется. Вон в прошлом треде такой рубаха-парень был, через слово "лол" говорил, типа так непринуждённо. А сейчас уже почти литературная речь, прокачивается. Хорошо вас там кормят.
>>13509792 Кидай хоть что-то сейчас. Трудовую (замазанную где надо), кусок методички и прочее. Ты единственная крыса за сколько-то там времени. Больше кажется, что они закрылись сто лет назад.
>>13509844 Ну так он всё по методичке делал>>13509430 >LOL — аббревиатура, расшифровывающаяся как «Laughing Out Loud» («Смеюсь вслух», «Смеюсь в голос») или «Lots of Laughs» (досл. «много смеха»), отечественный аналог — «ржунимагу» или «бугага». Рекомендуется для выражения крайней степени смеха, удивления или восхищения. (аналог. ROFL — Rolling on the floor laughing, «Катаюсь по полу от смеха»; lolw00t, LOLWUT (англ. LOL What?), kekeke или просто kek) — выражение крайнего недоумения, в русских интернетах можно также встретить «лолшто?»). >Пример: «ЛОЛ, ну ты даешь! Комментарии свои, небось, на заказ пишешь?» (обращаясь к оппозиционному комментатору).
>>13509676 ОП, расскажи подробней вообще как все происходит. ООО Интернет Исследования - это оно? Или Главсеть? Фрилансеры есть в главсети были вакансии на удаленке? У вас специальный софт для работы, со сменой айпи и быстрым постингом в несколько тредов сразу, или обычный браузер и сам ебись как хочешь? Где именно это находится? Обычный анон может прийти туда и все увидеть воочию? Сам ты был уже двачером, когда пошел продавать жопу за 15 рублей, или познакомился с имиджбордами уже в процессе работы? Сколько, кстати, сейчас платят? Я хочу знать максимальное количество инфы, чтобы потом можно было просто сливать нахуй олек из тредов. Кстати, в треды они все лезут или есть какие-то, которые они могут обойти стороной? Я знаю, что очень живо реагируют на треды про Залупу и Майдан. Это, пожалуй, две самые важные темы для них, и в такие треды набигает обычно целый десант. На форчах и крауте они есть или это таки идейные кретины?
НЬЮФАГ — (англ. new faggot: new — «новый»; faggot — «педик») являющийся ругательством и по сей день термин, определяющий в интернет-пользователе «новичка» (то есть недавно зарегистрированного юзера). Был изобретен на известных интернет-русурсах, однако используется обширно и в блогосфере. Сродно по значению с термином «олдфаг», и является практически синонимом словам «нуб» (англ. noob, newbie — «новичок», «чайник»), «ламер» и «чайник». Пример: «Ты здесь недавно, да, ньюфаг? Новости не читаешь, за событиями не следишь, а просто кричишь, как тебе плохо?».
>>13509876 Ну прошлый тредик почитай... Трудовая в отделе кадров, методички на компах. Пропуска выдают на проходной. По сути, у меня нет никаких доказательств того, что я там работаю. Ну не дураки там за безопасностью следят. Уволюсь - вброшу фотку трудовой, интересно, что там написано будет.
Так, анон. У меня вопросы. Что у вас было когда убили Немцова? Совсем пиздец? А когда сбили Боинг? Вы за Игиловцев топили перед Сириейнаш? А когда сбили Аэйрбас(наш) что вас заставляли писать?
>>13510019 >Что у вас было когда убили Немцова? Совсем пиздец? >А когда сбили Боинг? >Вы за Игиловцев топили перед Сириейнаш?
Я прошлый тред глянул, там все ответы. Кратко: да, был пиздец, заставляли писать, что оппозиция и убила, да, за ИГИЛ топили перед Сириейнаш, про Боинг - методичка менялась хаотично.
>>13509958 Текучка 2-3 месяца и за всеми этими следит безопаска? Я ж тебе говорю, крыс не было, а сейчас вдруг закатилась и без пруфов. Кто-нибудь бы да создал, учитывая как друзья путина относятся к работникам (как к говну ебаному относятся, если что)
>>13509814 >Уволюсь - вброшу фотку трудовой, интересно, что там написано будет. Действительно надеешься, что там не будет стаж уборщицы? В прошлом треде у тебя куда больше энтузиазма было, на камеру хотел заснять, через rarjpeg или фейко аккаунт слить новые методички.
>>13509428 Кстати расскажи про пикабу и остальные параши типа яплакал - там реально конченные дегенераты 86% сидят или это всё ольки? ПРО ПЕТУХАКЕРА ПЕТУХЕЛЬГУ РАССКАЖИ!!! ПОЖАЛУЙСТА, МОЛЮ! ВСЁ ЧТО ЗНАЕШЬ, ПРО ПЕТУХЕЛЬГУ!!!!
>>13509942 О, хорошие вопросы. Интернет Исследования и Главсеть - одно и то же, по сути. Удалённые работники есть, но их мало очень. Мне, к примеру, год назад, не позволили устроиться. Софт есть, там кайнд оф прокси. Прости, что не могу нормально пояснить, ибо гуманитарий и для меня это просто ВКЛЮЧИТЬ БРАУЗЕР И ЗАПУСТИТЬ ПРОКСИ. На бордах с 2009го сижу, лол. Платят от 40к. Я 75 примерно получаю Инфы очень мало, просто поймите, что Ольгино - не центр пропаганды, а просто контора по засиранию интернетов, лол. Кстати, про Перекатное и Зелёный город узнавал. Да, там есть конторы, которые как-то с нами связаны. Зелёный город ещё, кажется, как-то с военкой связан, лол. Кстати, вы знали, что в Роскомнадзоре есть много чуваков, проходящих альтернативную гражданскую службу? Ольки лезут во все треды, особых указаний на этот счёт нет. Ты забыл тему Нефти и Рубля. На Форчи, Краутчи и вообще западные новостные ресурсы засылают Олек, это политтехнолог-кун подтвердил.
>>13509540 Ну это типичный фашизм, называемый ГЕОПОЛИТИКА и НАШИМИ ИНТЕРЕСАМИ. Ничего нового тут нету, ольки просто представляют государство выше людей
>>13510019 Да Да Да Да Когда сбили Эйрбас я уже не был макакой. Ну основной посыл был такой, что Запад - пидорасы и вообще не сочувствуют нашему горю и самому важному пассажиру
>>13510212 Пример: «Не флуди, дружище, это уже оффтоп! Пиши по теме, а?!».
Аноним ID: Фёдор Миронович24/01/16 Вск 13:56:53#107№13510227
>>13508536 (OP) Ну и какого хуя жпг вам тут надо блядь? Хули вы тут забыли? Мы ж безобидные блядь, тут народ с дивана не встанет что бы на митинг пойти. Хуле вы тут со всей своей пропагандой делаете ебанутые что ли?
>>13508536 (OP) Оля, два вопроса. Где находится Ольки, то есть конкретный физический адрес? Допустим, у меня есть тротиловая шашка 180гр с запалом(можно и таймер замутить), ты подпишешься под дело или нет? Пили фэйко мыло.
>>13509703 Ты чо ахуел чтоли? Вперед барина американское гражданство получать? Ты кто блядь такое, предатель? Барин ради гражданства ЕС ночей не спал, пиздил вас сук
Общие требования к написанию постов:Аноним ID: Федот Брониславович24/01/16 Вск 13:58:29#115№13510264
ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ использование ключевых слов в заголовке поста (в приоритете ключевики, выделенные жирным шрифтом непосредственно в данном ТЗ), • ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ использование ключевых слов в самом тексте поста, • ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ использование графических изображений или видеороликов, найденных на Youtube, по тематике поста (крайне приветствуется использование картинок, созданных командой Креативного отдела). • Пост должен содержать не менее 700 символов для дневной смены, и не менее 1000 символов для ночной.
Если пост оформлен с несоблюдением одного из вышеуказанных пунктов, то он не будет засчитан.
Тема № 1. США
Основная идея: негативное отношение к внешней политике государства, проводимой Обамой; американским политикам приходится извиняться за действия президента страны
Новость: Участник предвыборной президентской гонки в США извинился перед КНДР
>>13510133 Кстати, был сильно удивлен, когда вчера посетил джойреактор, или как-то так. Там еще у них желтенькая хуйня снизу прилипает к пикчам постоянно. Короче, суть в том, что там оли, походу, не работают. Посты, хуесосящие залупу и ко, набирают плюсики в кармочку, а ватную хуйню минусуют до полного удаления. Как в старые добрые времена во всех интернетах. Кстати, помню скидывали посты сюда с яплакал за конец 2013. Так там тоже вовсю хуесосили ватных животных и пукина. То есть, после крымнаша, видимо, возрос набор в олек и они заполонили все раковники.
>>13510030 Прямое финансирование >>13510031 На Пикабу работают те же люди, что и на бордах. Большего не знаю. Среди них я ни с кем не знаком. >>13510129 Пасутся >>13510053 Там всех заставляют подписывать соглашение о неразглашении при приёме на работу, а при увольнении ДОЛБЯТ этим. Многие просто запуганы, да и похуй большинству. Там же скам работает безвольный.
>>13510291 >То есть, после крымнаша, видимо, возрос набор в олек и они заполонили все раковники. После Майдана
Алексей Навальный.Аноним ID: Федот Брониславович24/01/16 Вск 14:00:51#122№13510316
19 декабря 2013 года, ДПС Одинцовского района города Москва остановило ночью машину, за рулем которой находился пьяный Алексей Навальный. Блогер возвращался домой из сауны (стоит отметить что тогда Навальный находился под «домашним арестом», к которому приговорил его Московский суд). Угрожая инспекторам «расправой», оппозиционер отказался проходить медицинское освидетельствование. Права, отобранные инспекторами, оппозиционеру вернули вышестоящие криминальные «авторитеты». В итоге, стоит отметить, что Алексей Навальный, провозгласивший себя «правдорубом» и «борцом за свободу», заработал себе репутацию лжеца, обманщика и предателям Родины. Встречаясь с представителями иностранных спецслужб, Навальный, тем самым, лишний раз доказывает тот факт, что он работает на Запад.
>>13510237 Ну когда я вижу заявления в /по, что на дваче сижу с 2009, я тоже начинаю сомневаться в источнике. >Детские отмазы. Да не отмазываю я олю, предполагаю почему уволившиеся покровы не срывают. >На анонимном форуме написать? Их же не всех сюда отправляют, а те которых отправляют может не до конца осознают где именно находятся, для них двощ такой же форум как и все остальные, только странный.
>>13509428 >Стремление выставить тех, кто верит в Ольгино дурачками Я не из ольгино, но считаю поиски проксиохлов, пятую колонну, рептилоидов и ольгинцев — разновидностью паранойи.
>Общая безграмотность и неадекватность. 95% населения — ольгинцы? Пойду сообщу своему бывшему однокласснику (путевому обходчику, закончившему шаражку), что он ольгинец.
>>13510321 Какие пекарни? Позволяют обеспечивать высокую скорость работы? Настроения в коллективе? Двачеров палил? Каждый ли топит за залупу или только из-за денег?
>>13509958 ОП, про заместительную терапию и про импортные лекарства интересно - хули у меня в тредах про заместительную терапию приходят натуральные нацисты и говорят, что ЗТ не нужна, и что наркоманы должны умирать - это ольки, или местный контингент?
>>13510293 Я просто хочу отделить количество ватанов от олек. Дабы понять процентное соотношение. Как можно изгадить олькин труд на той же пикабухе или двлщике?
>>13510351 Пруфов существования олек было настолько дохуя, что не верить в них может только сама олька. Пруфов существования платных комментаторов с украинской стороны - 0 (ноль).
>>13510365 Пекарни обычные, лол, интернет годный. Макаки на 40% - залупинцы, 40% - аполитичны, 20% - оппозиционны. Политтехнолог-кун вообще сказал, что в их отделе все скептично к Питуну и власти относятся. Двачеров мало, палил одного
>>13510457 Оп, хочу, чтобы ты прояснил насчёт боевых картиночек, а именно - гуро. Это ваши так обмазываются им, или это простые юродивые? Вас заставляют собирать боевые картиночки, или поставляют вместе с методичкаи? Расскажи про пикчи в целом.
Оп, хоть что-то, короче, из пруфов или хотя бы реальный настоящий адрес будет? Игра на настроениях людей в /по/раше это понятно, сам недавно срался с хуепуталом из Ульяновска, которому 30 лет и получает 70к с индексацией з/п по доллару на заводе и понимаю, что если и не олька, то просто долбоёб, который слышал в пол уха от друого долбоёба, что его дядька на заводе что-то в долларе получил. А так это всё мазня.
Аноним ID: Фёдор Миронович24/01/16 Вск 14:11:53#163№13510588
>>13510549Если он опубликует фоточки то ты скажешь что это фотошоп. Мы уже это проходили не утруждайся.
>>13510357 >Селитра с карбидом лол. Нет, на самом деле будучи сыном знатного браконьера, да и сам такой иногда, я не одну тротиловую шашку 180гр могу достать. Понятно, что для тов. майора пусть это будет моей школьной фантазией, пусть...
>>13510551 Ну всё нахуй, буду ванговать. ОП- олька, засланная для того чтоб создать ложное представление о конторе и работе остальных петушков. Ставлю анус.
>>13510630 70к - вполне достойная З/П, стабильность которой довольно трудно обеспечить даже в ДС. В какой период собираешься уходить и собираешься ли вообще?
Знаете чего? Мне вот кажется что ОПа заслали сюда дабы показать человеческое лицо олек. Ну в последнее время многие пишут как только хуйлу пизда, то всех олек на виселицу. И тут появляется свой в доску оп, который обычный ни в чем не виновный человечек. Не стоит их ненавидеть. Тысячи людей на донбассе и сирии померли просто так, стечение обстоятельств, несчастный случай.
>>13510701 Ну, он же единственный в шаражке их. Другие никогда не напишут там где срали правду, особенно уволенные начальником-мудилой с ебанутой работы.
>>13510572 >2015 >что стоит за намерением властей создать интернет-войско >намерение создать Это ты типа пруф принес существования платных комментаторов с украинской стороны?
>>13510483 > что все были скринами из ворда Были сами файлы ворда. На десятки страниц А4. Ух какие ушлые либерасты, как постарались, чтобы насолить оленькам.
> украинских >те же скрины из ворда
Не из ворда, а из чьей-то почты, вида ДОВАЙТИ НОПИШЕМ ПУТИН ХУЙЛО ЗА ЗОРПЛАТОЙ ЗОЙТИ КО МНЕ))).
>>13510712 >И тут появляется свой в доску оп >общение по методичке
Аноним ID: Фёдор Миронович24/01/16 Вск 14:18:22#193№13510768
>>13510665 Просто есть люди кто понимает есть вещи которые нельзя запруфать а есть пидорашки вроде тебя которые орут про пруфы потому что их этому слову научили в Ольгино.
>>13510728 Уже обсуждали это, я думаю ссутся, учитывая на кого они работают, то можно предположить что их особенно даже и не пугают, они уже сами ссутся.
>>13510712 >И тут появляется свой в доску оп Чего ты городишь? У меня сложилось впечатление, что он обычный двачер с платиновыми догадками насчет олек.
>>13510712 >Ну в последнее время многие пишут как только хуйлу пизда, Я олдфаг и поверь мне, олек всегда хотели повесить. А так да, ольки обычные 86% тупорылые макаки, которых заставляют заниматься хуй пойми чем, чтобы показать РАБОТУ, чтобы тем кто на ольках пилит бабки выделили денег.
>>13510771 Да даже из ОПа можно такую журналистскую историю раскрутить кому угодно почти, но ничего не было сделано. Хз. Шансы есть, что олька, но маловероятно.
Аноним ID: Фёдор Миронович24/01/16 Вск 14:21:39#210№13510863
>>13510836 Годный пруф. Всегда знал что Навальняша на тупорылых пидорахах бабки делает в то время пока они говно едят.
>>13510816 Я тут тоже еще арабских революций тредах сидел. Просто чем беднее народ тем злобнее он на пропагандонов кидается. Вот аноны пишут что даже на пикабу в говно макают.
>>13510868 Это база нашистов в Ольгино? Чет не нахожу на карте там такой улицы. А чего на видео так все непонятно? Как понять что это база нашистов-то?
>>13510860 Да он по существу ничего такого не слил, чего бы мы сами не видели. Постфактум пророчества, так сказать, так что от того, что мы верим или не верим ему - нихуя не меняется.
>>13510912 Да то что существуют граждане, которые за деньги отстаивают чью-то позицию, а особенно провластную - это пир для любого журналюги, хоть им сейчас тяжело, если не лизать жопу путину.
>>13510712 Ольки слишком тупые. Да и нахуй им это не нужно. Но даже если предположить что этто хитрая схема, и они знают что питуну остался месяц, и даже если они переубедят всех двощеров, что, они спасут их от воображаемой (хотя интересно как это будет выглядеть) виселицы?
>>13510974 Я тебе только на клык давал. А видео другой анон. Прочитай в методичке раздел про ID на политаче. Или до сих пор после всех обосрамсов с ID про них не написали в методичку?
>>13511011 Какой глупый рептилоид попался, однако. Хотя все знают, что эти хладнокровные просто не умеют шутить, поэтому воруют шутки у посетителей МДК.
>>13510849 Просто пиздец. Как все в Пахомии. ПАЧИМУ ТЫ ГАВАРИШЬ ЧТО В РАСИЙСКОЙ АРМИИ ЕСТЬ НАСИЛИЕ??? ТЫ ГДЕТА ВИДЕЛ В АФИЦИАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКАХ ЭТО??? А ВОТ ПИНДОСЫ АПУБЛИКАВАЛИ РАССЛЕДОВАНИЕ КАК В ИХ АРМИИ НОСИЛУЮТ В ЖОПУ!!!! ПОНЕЛ?? В РАСЕИ НЕ ПУБЛИКУЮТ ТАКОЕ, ЗНАЧИТ НАСИЛИЯ НЕТ!!!! Молодец, хорошо поработал.
Аноним ID: Фёдор Миронович24/01/16 Вск 14:29:42#246№13511092
Кстати хочу напомнить савышкинской пиздобратии что все списочки есть, по домам потом будут ходить специальные бригады и вся все что вам заплатили за эту работу вернете в казну. Все до последних 15 ти рублей. Запомните этот пост. Потом не плачьте.
>>13510868 Вспомнил, как оп или кто-то другой из савушек рассказывал, что их ебут даже за минутное опоздание. То-то петушки в начале видео так несутся на работу.
>>13511059 Кто-то из рублетреда, да? А дальше что, их повесят? Для этого в стране должно быть куча радикалов при полном бездействии властей, трудно представить такой сценарий пока. Либо же спустя какое-то время кто-то из нового правительства предложит их люстрировать, но смысл, это же не чиновники
(англ. PROFIT; от стар.-фр. prufit; лат. Proesse) переводится как «выгода». В интернете термин получил особую популярность благодаря мультсериалу «Южный парк». Обычно профит «извлекают», «получают», «имеют», однако некоторые «новенькие» блогеры ошибочно используют данное слово в качестве требования доказательств. Пример: «Да, определенно с этого законопроекта мы поимеем огромный профит, Господа!».
Вообще я так понимаю, что база у них в Ольгино была? Так? И вроде как кто-то ее видел, но фоточек и видосиков нет, потому, что телефоны сели. Но ведь у них еще есть базы в Перекатном и Песчаном. Почему бы туда не сгонять и не снять их базы на видео?
>>13511174 ПРУФ — (англ. Proof, доказательство) контент (будь то картинка, ссылка, видео), подтверждающий сказанное. Как правило, пруф – это требование к собеседнику представить доказательства его слов. Пример: «Пруф твоих слов, по-моему ты врешь, сударь!».
>>13511173 Хули их прятать то, обосрались со старта теперь и прятать бесполезно. >>13511153 Нах? Было бы пиздато если бы рагули создали свои сайты и соцсети и сидели бы в них, а не озаряли бы рунет своими пылающими пердаками.
>>13511256 Ну это вроде под ЖЖ метода, но особо одарённые вроде ОПа юзают и на сосаче. МЕМ — (англ. meme, читается как «мим»), также известный как медиа-вирус — это идея, образ или любой другой объект нематериального мира, который передаётся от человека к человеку вербально, невербально, через интернет или как угодно ещё. Мем – это обязательная составляющая любого поста/комментария, если идет открытая ссора между пользователями. Понятие «общения мемами» - стандарт любой перепалки в ЖЖ, Ютубе, Майспейсе или Твиттере. ВНИМАНИЕ! Использовать меметику везде и всюду – некорректно, однако изредка в комментарий (при общении с другими комментаторами) вставлять подобный контент крайне полезно. Алсо, краткий список примеров тегов для поиска необходимых картинок, популярных в блогосфере: йоба фейс, troll face, омич, «воруй убивай» и т.д. Пример употребления термина «мем» в диалоге: «Ну слушай, общаться мемами – много ума не нужно, GTFO, я от тебя устал» (при обращении к оппозиционному комментатору).
>>13511305 >Пример диалога: «Пятнадцатирублевый пост, ты ватник!», - «Что, у тебя все пятнадцатирублевые? И все ватники?! Все плохие, кроме тебя, белоленточник? Чини детектор!» (обращаясь к оппозиционному блогеру или комментатору).
>>13511349 Когда на заработки к нам? Патент уже купил или нелегалом говно чистить поедешь? >>13511361 А что плохого в том, что Путин педофил? Разоблачений то у тебя не прибавится.
>>13511332 >БАТТХЕРТ — (англ. butt — задница; hurt— боль, буквально «жопная боль» или «попоболь») Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета. Пожалуй, единственное слово, которое знает оппозиционно-настроенный юзер, зашедший в споре с вами в тупик. Как и все слова интернет-сленга, было придумано на заре развития первых мировых интернет-форумов. Алсо, единственный способ борьбы с данным термином — популярнейший мем-оружие.
>>13510710 Планирую через месяц уйти. Здесь нет каких-то перспектив. Если Ольгино закроют, я окажусь на помойке. >>13510749 Приходи по известному тебе адресу.
GTFO — (сокр. от англ. Get the fuck out (off) просьба уйти из беседы/разговора. Отечественный аналог ПНХ. Как правило, применяется к говорящим исключительно на интернет-сленге пользователям, дабы ответить контратакой на их оскорбления/заявления. Пример: «Пруф или GTFO отсюда». (обращаясь к оппозиционному комментатору или блогеру).
Володин и АП решили сделать Ольгино и прочие Зеленые города разменной монетой и "козлами отпущения". Поэтому сейчас активно сливают эти "конторы". Отсюда же и пиар уволенной сотрудницы через спонсируемого напрямую из кармана Пригожина якобы оппозиционного блоггера КамикадзеД.
Это повод для роспуска ооо Главсеть, об этом напишут Новая газета и еще несколько СМИ, и на деле застанет некое информационное затишье. До сентября, до выборов. Потом увидите.
Ах, да. За "разоблачение" Ольгино ОПчика наверняка обещали пристроить на хорошо оплачиваемую работу.
(англ. subject — тема) предлагаемая для дискуссии на ресурсе тема (может также означать тему конкретного поста в Live Journal). В более широком смысле сабжем может называться любой предмет обсуждения. Само понятие также появилось на первых интернет-форумов. Пример: «Ну вот конкретно по сабжу скажу – да! Путин действительно молодец!».
>>13511600 слово-паразит, используется под значением «например», «вообще», «в общем-то», в любой части предложения. В интернете появилось благодаря культовому музыканту-металлисту Пауку. Собственно, интернет-пользователи, обитающие в ЖЖ, Блогпосте и Майспейсе, также довольно часто используют данное слово. Пример: «Ну это отличная инициатива Путина, тащемта! Законопроект удачный!».
>>13511510 Уже были треды летом того года про разоблачение этих контор по Google Trends. Выяснили, что кроме Ольгино/Савушкина 55 есть офисы в Перекатном, Зеленом городе и Яблоневском. Это Нижегородская область и Краснодарский край+Адыгея.
Суть в том, что текст ОП-поста первого такого треда абсолютно копировал содержание поста на каком-то технарском форуме, причем с разницей в пару секунд.
>>13511177 Их очень хорршо использлвать для показательной порки. Сами же поймите, большинство олигархата и определенную часть политиков убивать будет не выгодно и не эффективно. Едорасов 2 миллиона, их всех расстреливать? Поэтому под нож попадут самые главные типа залупы и его озерских друзей, их немного, а потом медийные личности типа пропутинских певцов и певичек, популярные прокремлевские блоггеры, бородатые философы , а разбавить это дело можно как раз нашистами и ольгинцами. Ничто так не доставляет народу как публичное унижение холуев режима, думаю их будут не просто расстреливать а максимально цинично унижать.
>>13511566 Гомикадзе в начале всей этой "крымнашистской" истерии постил видосики кваснопоцреотического содержания про будто-бы спасенных от "бендерофашистов" крымчан, которые радуются всему и вся. Плюс "царь хороший, бояре плохие". Ругает губернаторов, Кадырку, кого угодно, но почти не упоминает в негативном фоне Путина/Иванова/Шойгу. Да и над Сечиным и Миллером только подтрунивает.
ТРОЛЛЬ — (также. зеленый, толстяк, траль) индивид, занимающийся троллингом (изначально так называлось само провокационное сообщение или действие). Целью тролля является производство ссоры, тема которой заведомо оскорбляет его собеседника (собственно, главная пища тролля – баттхерт). Стоит запомнить, что троллинг – это не написание статей на заказ, это не флуд и оффтоп в постах и комментариях, и уж точно не бытовая ссора между пользователями интернета. Троллинг – это намеренная провокация собеседника с целью просто высмеять оппонента по диалогу. Существует негласная классификация на «быдло-троллинг» (откровенная чушь, раскусить которую очень просто), «толстый троллинг» (неудачная попытка тролля спровоцировать собеседника, которую также довольно просто раскусить, однако в эту попытку всё же сложен некий смысл) и «тонкий троллинг» (искусная провокация, на которую легко повестить, и которую действительно сложно раскусить). Как правило, тролль, которого раскусили, удаляется из диалога. Пример крайне неудачного троллинга: «А я за Украину! И никакой войны нет, там русская армия воюет! И виновата Москва, она Евромайдан организовала, чтоб Украину уничтожить». И правильный ответ на него: «Слишком толсто, зелёный, проследуй в печь, тебе здесь не рады».
Питерские аноны, предлагаю создать базу фото олек, фотографировать их можно на выходе с Савушкино-55, после работы. Фото использовать в дисскуссиях с ними, увидев свое фото, или соседа они будут жидко обсираться.
>>13511679 Для просто попилочной конторы они чересчур активно ведут себя в рунете. Такое чувство, что треть сообщений впашке и твиттере пишут ольгинцы. Про вырвиглазники вообще не говорю.
>>13511935 Там цель не навязать свою точку зрения, хотя если получится то заебись, а просто засрать всё вокруг своим говном, чтобы альтернативное мнение терялось во всём этом говне. Ну и попилить бюджет тоже.
>>13511971 Тролль, не пытайся вызвать у меня батхёрт, а уходи гтфо отсюда.
Откуда мне знать, кто охраняет Ольгино, вот серьёзно? Факт в том, что за всё время моей работы, никто не приходил штурмовать здание..
Аноним ID: Константин Львович24/01/16 Вск 15:04:46#349№13512014
>>13511582 Ок, тогда ещё очень важный вопрос, который, по-моему, не поднимался. Про SpaceX и Илона Маска есть какое-то указание срать? А то на удивление забрызганные говном треды получаются.
>>13511935 А зачем вообще нужно тратить деньги налогоплательщиков? Разве не дешевле набирать бесплатных болванов в набегаторские сообщеста вроде гейполка (в своё время я состоял в таком и даже пилил тут тред)?
>>13511939 Без вариантов. Нам нужен был бы реальный инсайдер с фото- и видеодоказательствами ведения подрывной антинародной информационной деятельности и с конкретными фейсами конкретных людей, начиная с самых низов и заканчивая тем же Пригожиным
>>13511929 Были же списки с фамилиями. Только это неправильно. Это дело надо отложить до тех пор, пока не ВСЁ. Потом беречь олек как зеницу ока и поселить в мухосрансках на прожиточный минимум по программе защиты свидетелей. Раз в год возить на судебные слушания. И так - лет десять, пока все преступления утиинизма-володолбизма не будут расследованы, до вынесения приговоров.
>>13512014 Да! Чуть не забыл рассказать. Политтехнолог-кун рассказывал, мол когда Маск ракету посадил не очень удачно, они пиздец разжёвывали эту ситуацию. Там пиздец должны быть злобные комменты на РТ и прочих ресурсах.
>>13512037 Я Пригожина в Ольгино видел один раз в жизни, у него охраны пиздец. Так что его вы здесь не найдёте, как и каких-то более-менее весомых фигур.
>>13512044 Что ВСЁ, блядь, что ВСЁ? ВСЁ само придёт, да, дегенерат ебучий? И Залупа сам отречение подпишет и скажет "я устал, я мухожук"? Или ты думаешь, что сидит такой Мальцев, пиздит на камеру, а потом 5 ноября 17 года встает такой и сразу революция, и сразу ВСЁ?
>>13512138 Политтехнолог говорил, что есть проплаченные оппозиционные блогеры, среди которых есть "старый чёрт, обещающий революцию в 2017". С его слов, это хуйня для отвода глаз.
>>13511974 А смысл? Если действительно ВСЁ, то доширачных макак просто выпиздуют на мороз. Могут, конечно, им аум синрикё устроить. Хотя скорее всего потупчик утонет, когда будет плавать с аквалангом, а Пригожин поест несвежих устриц и ляжет отдохнуть. До рядовых беспруфных мартыханов дела никому не будет, да и времени не хватит в авральных условиях.
>>13510155 >Ольки лезут во все треды, особых указаний на этот счёт нет. "Володин долбит" - чей форс? Если нашистоблядей, то нахуя? Если других пропагандоблядей - то каких? Что будете делать с Обезумевшим рублем треде? Кто держит крымобугорта тред? Кто травит красных в последние полгода?
>>13512180 >>13512194 Ну ждите, блядь, дальше, это ваше ВСЁ. Либо вы вату не знаете, которая все 20-е проголодала и не рыпалась, 90-е просидела на жопе ровно, либо вы из тех мартышек, что постоянно ВСЁкают во всех политачерских тредах, распространяя апатию и заставляя "потерпеть". А потом "привыкнуть", по всей видимости.
>>13512293 Конечно, не буду, лол. Ставить себя под удар, чтобы доказать хевену, что я - Ольгинец? Сказал же, что после увольнения вброшу трудовую+попытаюсь вынести файлы.
>>13508536 (OP) спасибо вам, ольки! целой стране дали опидараситься, жрали ваше говно лопатами и причмокивали. вы показали настоящую цену и суть рашкованского анона.
>>13512138 Как будто ты своими камланиями приблизишь ВСЁ. Оно настанет по независящим от тебя причинам, уверяю. Ну пофотографируешь ты мартыханов у Савушкина, 55, дальше что? Гипотетически, я могу продать свой бабушатник и набрать блохастиков на фриланс.ру. Сниму офис, куплю прокси и они будут в две смены засирать политач. Где доказательства, что это инспирировано системой, а не проявление моей личной ебанутости? Будь у тебя хоть паспортные данные блохастиков, не говоря о фото из курилки - что это докажет само по себе? И кому? До ВСЁ всем будет похуй в лучшем случае, а в худшем неверные акабы пришьют тебе вмешательство в частную жизнь. Хотя, с другой стороны, пофамильный список и пруфы принадлежности к ооо главсеть максимального числа мартыханов были бы нелишними на будущее. Удачи, если решишься.
>>13512452 Просто я не знаю ответов на этот вопрос. Спрошу у Политтехнолог-куна, мб знает что-то и про него.
Аноним ID: Олег Святополкович24/01/16 Вск 15:23:59#415№13512483
ОП, я вспомнил, какой-то анон писал, что кроме распилочных ольгино есть и другие, частные конторки, которые существовали и ранее, до начала "инфовойны", просто раньше выполняли заказы типа хвалебных комментов к товарам и услугам, и засиранием негативными комментами конкурентов, а теперь начали брать политическую работу. О таком слышал?
>>13512430 Пошел в жопу, лоялист. Можешь осенью идти голосовать за Единую Россию, а через 2 года за Путина. Можешь дальше кукарекать про ВСЁ, как христоблядки кукарекали про второе пришествие. Ты такой же как они абсолютно в своей полурелигиозной фанатичности, в своей уверености, что наступит само по себе некое ВСЁ, и сразу прям жизнь наладится.
Вторую группу курирует господин Сурков. Направлена она против Володина и АП в том числе, то есть против текущей верхушки. На заметку, чтобы знал что к чему.
>>13512325 >которая все 20-е проголодала и не рыпалась, 90-е просидела на жопе ровно Потому что перед этим нагулялась, очевидно же. Хотя в 96-ом выбрала Ельцина, поверив телевизору.
>>13512603 Вот в этом то и загвоздка. Оп говорит что он ольгинец и каждый раз делает неебический акцент на этом. При том очевидные вещи он якобы не знает и не понимает. Вывод напрашивается сам собой - ОП с команды Суркова, а сейчас занимается просто дискредитацией ольгинцев. Элементарно, Ватсон.
>>13512588 [paranoid]А, я тебя понял. То есть всё бурление говн - это просто следствие борьбы башен кремля. На самом деле народные массы следуют в строгом соответствии с линией партии, а как она колеблется - не народного ума дело, это башни между собой порешают. Никакого недовольства нет, в Багдаде всё спокойно. Спасибо, принято[/paranoid]
>>13512624 А вот и приёмчик под названием "отвлечение внимания". Я про Фому, ты про Ерёму. Фоточки ольгинцев нихера не сделают, в суд с ними не пойдешь.
Вот такие вот "всёкающие" оппортунисты вроде тебя - вторая по гадости своей категория политачеров после сраных олек-перекатнинцев-зеленогорожан-яблоневцев и прочих проплаченных залупок. Даже вата, в силу своих слабых ум венных способностей и воистину детской наивности и веры в хорошего, доброго Вовочку, вызывает сочувствие.
А таких "всёкающих" вроде тебя нужно поставить в один ряд с ольгинцами. К стене. За то, что вы, по сути, оказываете питерско-тамбовской шайке добрую услугу. За оппортунизм. За пассивный лоялизм.
>>13512588 Только если это самодеятельность Суркова против Володина. Я бы на твоем месте(как и на месте половины креаклов) не считал бы Суркова - ахуительным многоходовочником и серым кардиналом, он пока себе такую репутацию икусственно создавал в Москве началась Болотная после которой его пинком под Жопу выгнали. Теперь ему единственное что остается это гавкать на Володина, и выпрашивать у залупы ничего не значащие должности. Даже по Украине официальная должность у Грызлова, а не у Суркова
>>13512977 Я сливаю только то, что мне известно, правда. Я пообщался с большим количеством народа, многое сам видел. Но каких-то подковёрных игр могу и не знать. Расскажи про сурковскую контору, кстати
>>13512978 Ну разве он не работал на Диму Медведева и его аппарат, когда началась болотная и прочее? Он успел сменить руководство и трудился как и прежде, просто задачи другие поставили перед ним.
>>13512841 Ты считаешь, что ВСЁ не будет? В чём мой лоялизм? В том, что я не иду на кортеж с рогатиной? А должен? Для тех, кто на такое решится, есть система утилизации их социального статуса, и перемалывания их в социальный компост. Я всё ещё жду твоих предложений, если есть что-то более умное. Что до фоток - делай, не спрашивая моего разрешения. Фотографировать на улице не запрещено. Хотя это и дурно пахнет, если использовать их для организации расправ по-тёмному.
>>13512978 Да, Суркова выпиздовали, но он хочет реванша. Сейчас он проработал много тайных схем и разработал новую идеологию. Учитывая что Сурков на порядок умнее Володина и умеет ждать, то дело за малым. В общем дохуя инсайда господа.
На мороз после того как этот серый кардинал-многоходовочник-тонкий гроссмейстер избивающий журналистов(Кашина)- просрал в стране, в которой 100 лет никто не выходил на улицу людей - начались митинги по 100 тысяч человек. И поставили саратовское чмо-володина. При Володине ты заметь, очко долбят, но журналистов как при тонком многоходовочнике не избивают и митинги оппозиции сокращаются и сокращаются
>>13512938 А что сложного-то? В кремле уже сингулярность запустили на эльбрусах? Чего я или любой другой анон не сможет понять? Пили свои былины, если тебе действительно есть что сказать. Пиздец, я уже в каждом втором аноне вижу ольгинца, и замечаю такие же симптомы у других.
>>13513143 О, про Егорку оч хотелось бы узнать. Мне кажется, что Егорке даже не платят за его вскукареки и виляния жопой, лел. Про 2ую соплю была его переписка с потупчик
>>13513064 > Ты считаешь, что ВСЁ не будет? Конечно будет! Саурон сам скинет Кольцо Всевластья в Ородруин, а Палпатин сделает харакири лазерным мечом! Товарищ, верь...
>В чём мой лоялизм? В том, что я не иду на кортеж с рогатиной? А должен? Нет, не должен, сиди на жопе ровно. Барин скажет - тогда сделаешь. А не скажет - подождём, потерпим. Как прапрапрадеды. Они же дождались отмены крепостного права. Авось и мы дождёмся.
>Для тех, кто на такое решится, есть система утилизации их социального статуса, и перемалывания их в социальный компост. Да-да, а еще казнят на Лобном месте, башку отрубят и собакам на корм отдадут.
>Я всё ещё жду твоих предложений, если есть что-то более умное. Жди.
>Что до фоток - делай, не спрашивая моего разрешения. Фотографировать на улице не запрещено. Хотя это и дурно пахнет, если использовать их для организации расправ по-тёмному. Нахер мне вообще фотки этих пешек сейчас, если документация в том или ином виде сохранится?
Всё, закрыли тему. Сиди дальше на уютном харкачике в политачике и жди доллара по 600 рублей и нефти по 5$, ведь тогда Путин обязательно ВСЁ. Прям сразу же.
>>13511929 >предлагаю создать базу фото олек, фотографировать их можно на выходе с Савушкино-55, после работы. Фото использовать в дисскуссиях с ними, увидев свое фото, или соседа они будут жидко обсираться. Кстати - весьма годная идея. Лично я порой кидаю вот это фото в Ольгинские треды и порой они тонут после этого. Это вот это вскрытое омежное хуйло из Рыковского скама: https://twitter.com/nickro666
>>13513092 >тайных схем Ой блять, средневековьем повеяло, поисками философского камня, фигурами в балахонах, вот этим всем. Мне кажется, ты избыточно демонизируешь кокаинового педика. Или он сам себя демонизирует, и тайные схемы покажут такую же эффективность, что и знаменитые многоходовочки. Увидим, впрочем. >>13513346 >Жди. То есть сказать тебе нечего, хевен. Конструктивных предложений у тебя нет. Ты хочешь сказать, что ВСЁ само себя не начнёт, но каким образом ему способствовать, и при этом не подставить свою жопу под заведомо утилизационный сценарий - не знаешь. Я правильно тебя понял? >>13508536 (OP) ОП, может, перекатишься? В любом случае мы ждём от тебя анонсов.
>>13513534 >То есть сказать тебе нечего, хевен. Конструктивных предложений у тебя нет. Ты хочешь сказать, что ВСЁ само себя не начнёт, но каким образом ему способствовать, и при этом не подставить свою жопу под заведомо утилизационный сценарий - не знаешь. Я правильно тебя понял? > каким образом ему способствовать, и при этом не подставить свою жопу Хочешь и рыбку съесть, и на хуй сесть?
А ещё мне ох как сильно понравился вот этот твой психологический прием - "я Незнайка, просвети меня". Браво! Бис!
Всё, пока. Надеюсь, ты всё-таки додумаешься, что тебе делать.
>>13513632 В том треде было, что вы топили за бабахов против США. Это каким же образом?
Аноним ID: Иван Милованович24/01/16 Вск 16:15:03#481№13513743
>>13512978 >Я бы на твоем месте(как и на месте половины креаклов) не считал бы Суркова - ахуительным многоходовочником и серым кардиналом, он пока себе такую репутацию икусственно создавал в Москве началась Болотная после которой его пинком под Жопу выгнали. Смотрите как надо Суркова вытаскивать из норы. После этого поста ему ВСЁ. Достаточно вскрытого ряда фамили: Волошин-Сурков-Назаров Валерий Львович-Закаев-Бараев. Вот и ВСЁ, считайте сурок из политики удалён.
>>13513666 >Надеюсь, ты всё-таки додумаешься, что тебе делать. Не переживай за меня. Если есть годные общеупотребимые идеи - выкладывай, может взлететь. >>13513346 Я не думаю, что документация сохранится. Первое, что они будут делать перед съёбом - давить пару-другую своих серверных шкафов бульдозером.
>>13510397 десантуру засылать на их пекарни. полтокестовый анализ текстов. поймать абу и вытребовать модерку чтоб хотяб по айпи/прочему палить и ставить галочки какие. но ведь ты ничего такого делать не будешь, верно?
>>13513344 Итак, в чем суть: 1. У пидорах есть тайный уже нет отдел работников, которые за определенный прайс пропагандируют в инетрнете за Россиюшку, поддерживают мразей во власти, занимаются провокациями, создают образ врага народа из хохлов и пиндосов. 2. Хохлы решили принять определенные меры для защиты, и официально в открытую агитируют распространять людей на своих страничках в социальных сетях различные опровержения бесконечного потока пиздежа пидорахосми и платных пидорах. Это без никакой финансовой основы, просто защитные меры против пропаганды пидоранов.
Риторика пидоранов: 1. Ващет вы нигде нинашли пруфав олек, подкраватью у вас ольки понели!!!11 Какие пруфы? А, эти? ЭТИ СТО СТРАНИЦ МЕТОДИЧКИ НИПРУФ!! ЭТА РАБОТНИЦА НИРАБОТНИЦА!!! ЭТАТ ПРУФ НИ ПРУФ!!! 2. А ВОТ ХАХЛЫЫЫЫЫ!!!!11 ПАСМАТРИТЕ, У НИХ ВОТ АФИЦЫАЛЬНО!!!!!!1 ДАЖЕ ВЛАСТИ ПРЕЗНАЛИ!!!!11 ВОТ ИМ ПЛОТЯТ ЗА ЕТО И ОНИ ПИЗДЯТ ПИЗДЛЯВЫЕ ГНИЛЫЕ ХАХЛЫ!!! ВОТ ПРУФ, СКРИНШОТ С ПРОСЬБОЙ РАСПРАСТРАНЯТЬ ОПРОВИРЖЕНИЯ НА НАШ ПИЗДЕЖ!!! ВИДИТЕ КАКИЕ ОНИ ГНИЛЫЕ!!111 УХ УЖ ЭТИ ХАХЛЫЫЫ!!111 БЕСПЛАТНА??? АХАХАХ ТАК ОНИ ЕТО ЕЩЕ И БЕСПЛАТНА ДЕЛАЮТ НУ ТУПЫЫЫЕ АХАХАХХ))))
>>13514090 > АХАХАХ ТАК ОНИ ЕТО ЕЩЕ И БЕСПЛАТНА ДЕЛАЮТ НУ ТУПЫЫЫЕ АХАХАХХ)))) Так, кстати, савушки относятся ко всяким дегенератам из нвр и прочим, которые делают тоже самое, что они, но при этом бесплатно.
>>13513881 >А какой в этом смысл был? Все кто против пиндосов, наши друзья? Да, я кстати помню это. Когда ИГИЛ еще не был особо раскручен их выставляли не то что бы хорошими борцами за швабоду, а скорее как невинных жертв американского империализма доведенных до отчаяния.
Я на /пораше года с 2011, на дваче с 2007, много всего повидал, и блять не верю что тут сидят люди, которые ЗА БЕСПЛАТНО способны защищать власть. Каждый из нас способен в век информационных технологий сравнить уровень жизни с другими, более бедными странами. Почитать и осмыслить принимающиеся законы. Да даже ебаные выступления путина посмотреть, где кроме обещаний и АНЕКДОТА нихуя и нет. Так что если кто-то тут нахваливает власть, он либо троль, либо ольгинец.
>>13514440 Ну хуй знаю, глупо было бы не верить, что не нашлось человека, готового за деньги организовать что то вроде Ольгино, но долбоёбов тоже достаточно. У меня ватных коллег и знакомых я ебал сколько. Они тоже много чего где пишут.
Аноним ID: Иван Милованович24/01/16 Вск 16:58:20#500№13514674
>>13514562 Есть ватники, но они отличаются от савушек своим мнением, не требуют пруфов и стиль совершенно другой и разный. А ольки как попки твердят везде в одну дуду.
>>13508536 (OP) Прочитал тред в архиваче. Ты был прав, ольки действительно некоторое время создавали треды типа "давайте жить дружно" даже вчера помоему я такой видел.
Да, выходные у меня два раза в неделю. Один в воскресенье, а второй - плавающий, такие дела.
Первый тред: http://arhivach.org/thread/140444/
Твиттер: https://twitter.com/olgino2ch