Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До этого подключался просто от роутера кабелем к компу, а сейчас я переехал, роутер стоит у входа, а комната где комп метрах в трех-четых, просто провести кабель не вариант, это дохера делов, но в перспективе когда-нибудь и дойду до этого, но вот незадача что у меня сейчас. Я купил вай фай приемник с антенной, подключенный в юсб, из заявленной провайдером скорости 500 получаю только 200-250 а в играх пинг постоянно скачет, он может быть 120(это норма для меня, я из приморья) и подскакивает до 500-3000, из-за чего во многих игр просто кикает за сильно большой пинг, щас решил зайти в гаррис мод, там вообще играть не возможно, как мне быть чтоб не было такой хуйни, сразу скажу ТЯНУТЬ КАБЕЛЬ НЕ ВАРИАНТ, ЭТО ПОТОМ, МНЕ НУЖНО СЕЙЧАС ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ.
Что если взять удлинитель для юсб и протянуть его наружу из комнаты, чтобы он на против роутера лучше ловил сигнал, исправит ли это ситуацию, или как мне лучше быть, подскажите пожалуйста.