Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/336363143.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему в доте мне всегда раковая тима попадается, а у противников ебанные гуру моба игр? Я уже и не

Аноним 06/09/26 Вск 14:03:57 #1 №336363143 
1788671967408063.png
Почему в доте мне всегда раковая тима попадается, а у противников ебанные гуру моба игр? Я уже и не помню, когда попадались тимы с одинаковыми силами. Постоянно сосем, играть невозможно. Что с балансом?
Аноним 06/09/26 Вск 14:26:53 #2 №336363751 
>>336363143 (OP)
Все в порядке с балансом. Либо игра видит, что ты на длинной дистанции играешь лучше своего эло и тянет тебя туда, либо наоборот. Как понимаю ты во втором наборе сейчас находишься.
Всё что нужно делать - не тильтовать, в каждой игре стараться играться от начала и до конца, делать всё что в твоих силах. Ну и не токсичить, не фидить, не бить шмотки или иначе тролить очевидно - вот тут уже есть деструктивная система, которая внезависимости от твоего уровня игры будет бонькать тебя по голове.

Если хочешь как-то заабузить систему, а не просто хорошо играть - можешь намеренно прыгать по ролям. За победу на офыррлях всегда дают больше и снимают за поражение меньше во внутреннем, скрытом рейтмнге игры. Так что эффективность такой игры выше, но нужно и учиться играть на новых ролях офк.
comments powered by Disqus