Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Последние полтора года я на дваче и в мизогинном тг канале видел сотни постов про натрашек, думал это все хуйня и есть и нормальные тян, но нет, их буквально нет.
Буквально за эту неделю со мной произошло три случая из-за которых я окончательно убедился что я буду ТНН и быть максимально маргинальным по отношению пиздамразям.
Первый случай, сижу в ПНД, врач знает зачем и для чего я там, но сделала максимально всё так чтобы я этого не добился, зная то, что со мной будет из-за её действий, при том я еще на её ебальнике видел улыбку в этот момент.
Второй случай, сижу в метро, подходит баба лет 30, говорит "можно я сяду?" я подумал похуй, уступил место, встаю и не слышу даже "спасибо" просто села с ахуевшим видом и всё.
Третий случай был буквально сегодня, еду в автобусе, вижу у бабы упало кольцо какое-то, думаю ладно, не все бабы плохие, поднимаю и отдаю ей, говорю ей "у вас упало" и НОЛЬ РЕАКЦИИ с ахуевшим видом даже не посмотрела на меня, забрала кольца и отвернулась.
Ехал в метро, рядом все бабы сидят, наушники сели, ехал без них, и подслушал как одна другой говорит "а как тебе "анонкун" ? " на что она ответила "ты чёёё у него же андроид" (у меня айфон, но это только баба способна выбирать партнера по марке телефона)
Год назад был в Японии, ехал один, просил рандомных японок меня фоткать, как же много энтузиазма было в них когда они подбирали кадр или фоткали меня, когда я японским тян делал комплименты они искренни смущались и были благодарны за это, каждый раз как я делал комплименты натрашкам - ноль реакции, либо "угу спасибо". Короче, с этого дня я буду максимально маргинальным по отношению к пиздамразям, аноны толкают базу, в наше время нужно быть ТНН.