Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/336363077.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

С самого детства я замечал что бабы это психопатки, как например когда я в 10 лет после школы купил

Аноним OP 06/09/26 Вск 14:01:09 #1 №336363077 
image.png
image.png
image.png
image.png
С самого детства я замечал что бабы это психопатки, как например когда я в 10 лет после школы купил торт для бабушки, захожу в подъезд, шалава лет 15 на тот момент сказала кавайным голосом "мальчик а можно мне тортик?" я ответил "нет это для бабушки" после чего полился понос из её рта и прям ненависть и неприязнь, таких историй у меня дохуя с детства, в падлу рассказывать.
Последние полтора года я на дваче и в мизогинном тг канале видел сотни постов про натрашек, думал это все хуйня и есть и нормальные тян, но нет, их буквально нет.
Буквально за эту неделю со мной произошло три случая из-за которых я окончательно убедился что я буду ТНН и быть максимально маргинальным по отношению пиздамразям.
Первый случай, сижу в ПНД, врач знает зачем и для чего я там, но сделала максимально всё так чтобы я этого не добился, зная то, что со мной будет из-за её действий, при том я еще на её ебальнике видел улыбку в этот момент.
Второй случай, сижу в метро, подходит баба лет 30, говорит "можно я сяду?" я подумал похуй, уступил место, встаю и не слышу даже "спасибо" просто села с ахуевшим видом и всё.
Третий случай был буквально сегодня, еду в автобусе, вижу у бабы упало кольцо какое-то, думаю ладно, не все бабы плохие, поднимаю и отдаю ей, говорю ей "у вас упало" и НОЛЬ РЕАКЦИИ с ахуевшим видом даже не посмотрела на меня, забрала кольца и отвернулась.
Ехал в метро, рядом все бабы сидят, наушники сели, ехал без них, и подслушал как одна другой говорит "а как тебе "анонкун" ? " на что она ответила "ты чёёё у него же андроид" (у меня айфон, но это только баба способна выбирать партнера по марке телефона)
Год назад был в Японии, ехал один, просил рандомных японок меня фоткать, как же много энтузиазма было в них когда они подбирали кадр или фоткали меня, когда я японским тян делал комплименты они искренни смущались и были благодарны за это, каждый раз как я делал комплименты натрашкам - ноль реакции, либо "угу спасибо". Короче, с этого дня я буду максимально маргинальным по отношению к пиздамразям, аноны толкают базу, в наше время нужно быть ТНН.
Аноним 06/09/26 Вск 14:02:29 #2 №336363112 
Аноним 06/09/26 Вск 14:06:33 #3 №336363210 
Понимаешь, я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом — ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И моё дело — ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак.
Аноним 06/09/26 Вск 14:15:08 #4 №336363439 
>>336363077 (OP)
Ну так конечно представь в каких условиях взрослеют наташки: кругом одно быдло, убийства, побои, изнасилования, нищета, грубость. Это их в основном не касается, но они это видят. И вместе с этим пиздакапитализм возводящий пиздятинку в единственную ценность. Поэтому большая часть натах это ахуевшие психопатки
Аноним 06/09/26 Вск 14:22:01 #5 №336363622 
ждём постов с галкой опа или это очередной бототред
Аноним 06/09/26 Вск 14:30:09 #6 №336363840 
>>336363077 (OP)
Все так. Но даже по тексту заметно как ты ждешь что-то за свои действия, избавляйся от этой хуйни - она крайне деструктивна. Ты делаешь хорошие вещи, потому что считаешь их хорошими или из-за своего воспитания, а не для того, чтобы услышать спасибо или что-то в ответ. И в результате на реакцию обращаешь слишком много внимания.
comments powered by Disqus