Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 30лвл инфантил. Нет квартиры, нет машины, нет жены но есть девушка, работа нормальная (не за еду) только недавно появилась. Тут есть развитие, раньше я мог застрять на десятки лет с зп 30к.
Сам же я по ощущениям всё ещё пиздюк, не умею решать вопросы, проблемы с бытовухой.
Нет ни цели, ни знания, что делать дальше, просто по течению плыву.
Мыслю на уровне подростка, который бы хотел поиграть, посмотреть фильмецы, конструктор купить.
И вот.. Есть такой момент, что где-то с периода универа у меня память хромает. Была депрессия, апатия, сейчас вроде лучше. Тогда особо сильно страдала вся менталка. В частности, я плохо запоминаю вещи. Это мешает и в быту, и в работе (дизорганизованность и сложность в обучении). Но вот вспомнить какой-то момент из детства - это я могу. Даже из периода садика. Вспомнить какие-то стишки или песенки, сюжеты в мультиках и т.д.
И тут я подумал, память - это же основа личности? Ну или большая её часть. Что если я такой раздолбай, потому что мои нейронные связи активны чисто вот на тот школьный период, а последние 10 лет как в пелене. Ни воспоминаний особых, ни событий. Причём, если постараться, посидеть, то много чего случилось, много какие перемены были. Но вот есть ощущение тумана в этот период.
Может если я как-то смогу нормально запоминать вещи, наладить контакт с реальностью, я смогу начать "взросление"? Может, наконец, смогу себя ощутить и вести как взрослый?