>>336358848 (OP) А че на стажировку на какую нить не хочешь? Я вот немного припездел в резюме и работаю стажером в яндексе, правда за сущие копейки, но хоть что то. Честно сказать, повезло пизда, искал работку месяца 3.
>>336359007 Да был на днях на неоплачиваемой стажировке у одного урода. Оператором электронного документооборота. Так он на второй день начал меня подгонять, как будто я давно работаю. Тем более, что сфера - не моя (логистическая компания)
>>336359040 Пособие по безработице до сих пор платят. Просто первые 3 месяца (с 20 мая по 20 августа этого года) в сумме 18269 руб. в месяц, а следующие 3 - 7140. Других источников дохода у меня нет.
>>336358848 (OP) На айтишника попробуй устроиться, сейчас же со всеми нейронками можно изи бабки лутать, тупо закидываешь задание он тебе выдает результат отправляешь шэфу, профит
>>336362764 Весной, в мае месяце, когда все деньги от расчёта проел, пошёл продавать аппаратуру в комиссионку: ноут, маленький телек и внешний винт на 1 терабайт. А телефон у меня, анон, полное говно, POCO C61.
>>336363692 >мри с голода Не дадут, потому что меня лечат в местной дурке амбулаторно-принудительно. Просто закроют в отделение, а оттуда - прямая дорога в интернат.
>>336364756 >4к за 10 часов работы Какой-то бред, какой смысл работать за 400р в час? Кто на это пойдет? Как минимум профит 1к/ч и выше ещё имеет смысл, потому что те же 64 тысячи (за 160 часов работы) не покроют затраты даже на еду + жилье + проезд. Инфляция ебет уже пару лет, поэтому и средняя зп уже достигла 150к, а государство продолжает обспеценивать накопления и зарплаты, покрывая разницей реальных и номинальных зарплат дефицит в бюджете.
>>336365024 > какой смысл работать за 400р в час? Кто на это пойдет? Чучмеки, анон. Вообще, по-человечески работать можно только, занимаясь хоть немного квалифицированным трудом.
>>336365242 >работать можно Неа, работать можно было раньше, когда за работу ты получал стабильность и какие-то ощутимые ценности (18-19 век). Чтобы что-то заработать, нужно, чтобы это отдал кабанчик, ведь основа экономики в ограниченности ресурсов. Заметь, что состояния самых крупных кабанчиков не проседало даже в кризисы, а значит, зарабатывать ты не сможешь никогда. По праву рождения тебе досталась роль с зарплатным потолком в горбушку хлеба, это реалии нашего века :\
>>336365567 >роль с зарплатным потолком в горбушку хлеба Увы. Но я имел в виду не размер оплаты труда, а сам труд. Лично мне не интересно заниматься тупой обезьяньей работой. Если кому-то нравится, его дело.
>>336365651 Когда-то творчество тоже было видом труда. Сейчас - паши как проклятый или работай 90% времени продажником и менеджером, чтобы хоть кто-то узнал об артефактах твоего таланта. Прикол ещё в том, что ты не можешь жить совсем без денег со стороны, маховик посткапа продолжает раскручиваться и заставляет платить бесконечные налоги и взносы даже со своего хозяйства.