>>336362301 Удивился популярности вот этого. Он даже не сказать что буквально говно, он ни о чем. Вот буквально будто в лабораторных условиях сделали чтобы быть максимально посредственным.
>>336362653 Мне нравятся тайтлы про нагибание, но когда премиз хуевой - воротит.
Ранний герой щита: отказываюсь от общества которое отказалось от меня. Позже скатывается в "а вы знали что щит ненависти плохой вообще та? вооо, то-то же."
Ранний Черный клевер: меня хуесосят за отсутствие магии, я вступлю в отряд других бесталанных долбоебов и побью топ собак. Позже: "а вы знали что использовать магию для тотальной войны на самом деле плохо? И надо остановить Пик во что бы то не стало? Воо, то-то же!"
А Магическая битва изначально была "хочу быть добриксом, мой пидор дед перед смертью решил почитать проповеди и это засело мне в голову!!", брух.
>>336363764 а в чем магичка переоценена? буквально каждый говорит о том, что это абсолютно дубовый в плане сюжета сенен, где берется какой нибудь рандомный демон таракан и битва с ним идет 2 серии. переоценить магичку можно только в премиальности, но это практически невозможно сделать. кроме магички и клинка сейчас нет настолько разъебных тайтлов в плане анимации, цветокора, операторской работы, звука.
>>336361236 (OP) >Тайтлы которые завлекли идеей но на деле оказались полной хуйней Блять да это почти 90% маняме пикрил ваще на рандоме выбрал но они всё равно хуйня полная как ни крути