Я принципиально не хочу когда появиться девушка чтобы она ко мне переезжала. (Квартиру подарили роди
Аноним OP 06/09/26 Вск 16:04:37 #1 №336366497
Я принципиально не хочу когда появиться девушка чтобы она ко мне переезжала. (Квартиру подарили родители и сделали новый ремонт. Квартира в центре города). Потому что я во первых мразь и плохой человек, во вторых эгоист и чсв и мизантроп. Если в целом почему - скажу прямо как я считаю, без осуждения - я не хочу чтобы она как бы пришла на «халяву» и воспринимала это как приятный плюсик почему встречаться нужно именно со мной , а не с условным Васей пупкиным, еще одна причина - она из другого более отдаленного от центра, нищего района, и должна знать свое место в иерархии - я, тот у кого в ебучим 2026 году есть своя двухкомн квартира в центре города барин и уберменш. Основная проблема не в том, что она знает что у меня есть квартира и тд, а в том, что вероятнее всего, так как селедки щас просто ахуевшие, будет воспринимать это как должно , мол «да, у него есть квартира, а как иначе то епта, я же королева, а он если хочет быть насстоящщим мущщиной должен уже в 20 лет иметь квартиру, а хуле?? Как мне выйти из этой ситуации?