Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но вот когда эта хуита начала хвалить Литву, начала хвалить Германию за то что они закрыли свои АЭС, когда он начал топить за ветрячки с солнечными панельками, тут я пиздец порвался! Я просто в Гейропе живу и сам вижу к чему эта хуита приводит, например решение Литвы закрыть работающую, нормальную АЭС просто пиздец был идиотизм, Литва из экспортера электроэнергии стала импортером! Или то что сегодня в Германии происходит, когда тупо отрасли экономики закрываются, как например автомобилестроение. Да и нельзя ветряками и панельками более чем 30% энергии вырабатывать, иначе системы станет нестабильной и будут случатся блэкауты, мы это уже в Техасе видели, в Испании.
И вот после того как я услышал эту пропагандонскую ахинею от этого кадра, я начал догонять... И так встречайте, Андреей Ожаровский, представителей и экспертом международной экологической организации Bellona.
Кто же финансирует эту организацию? А вот кто:
Environmental Transparency Center (ETC), Children’s Investment Fund Foundation (CIFF), Quadrature Climate Foundation, European Climate Foundation, ClimateWorks Foundation, ЕС и его программы Horizon/LIFE, Research Council of Norway, EEA/Norway Grants и Norwegian Radiation and Nuclear Safety Authority.
Начинаете догонять откуда уши тут торчат?
Главный офис Bellona Foundation находится в Осло, Норвегия. Помимо этого офисы еще открыли в Брюсселе, Берлине и Вильнюсе.
Эта залупа ебаная пиздит пропагандонскую ложь, он физик-ядерщик, т.е. он понимат о чем он говорит и понимает что говорит ложь!