Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. За последние полгода я уже несколько раз создавал треды с просьбой связаться с родственниками кидалы, но никто не помог, а некоторые аноны и вовсе обвинили во лжи. Так как речь идет об обмане с лекарствами от которых зависит моя жизнь (а косвенно и жизнь матери, т.к. ей уже 7-й десяток), в этот раз буду просто желать смерти кидале и его родственникам, до бамплимита.
Суть вопроса - в апреле-марте 2015 года я заболел, потерял работу. До болезни мы с матерью жили бедно, но кое как сводили концы с концами. С 2015 находимся в полной нищете, оставшись жить вдвоем на её пенсию в 12 тысяч (сейчас около 15,5).
В больнице отказали в лечении по полису, пришлось по копейкам собирать нужную сумму в течение 1,5 лет.
В октябре 2016 накопленные деньги начал выпрашивать старый знакомый - синяк, игроман и немного наркоша. После отказа украл часть суммы и проиграл на ставках. В результате операция сорвалась, сгорели дорогостоящие анализы, очередь была потеряна.
Когда кража вскрылась, синяк попросил не идти в полицию, чтобы не усугублять темой с наркотиками. Обещал взамен оплатить две операции с денег за проданную квартиру. Также за него по телефону поручился друг детства - Алмаз Салахов, из славного города Кукмор ( https://vk.com/id11637817 ). Обещал покупать антибиотики, пока ищутся деньги на операцию.
Я согласился на эти условия, чтобы не стать стукачем. В свое время меня (как и других "чушпанов") избивали гопники в школе. Многие ломались и начинали унижаться, как в каноничных рассказах про гулаг. Другие писали заявление или переводились из школы. Я выстоял, не козлил, отбивался как мог, и заработал небольшой авторитет. Поэтому посчитал, что обидно будет после стольких лет лишений так быстро скурвиться.
Первое время терпел боль и покупал лекарства на остатки накопленного. В январе 2017 деньги закончились, позвонил Алмазу но тот начал сбрасывать звонки а потом и заблочил вконтакте. Сам вор несколько месяцев тянул время, затем обрадовался что соскочил с судимости и стал издеваться и шантажировать меня моей нуждой в деньгах.
С июня 2017 по август 2018 копил на операцию заново. Но без лекарств начались осложнения и она уже ничем не помогла. Параллельно пытался поговорить с вором по мужски, насколько хватает сил. В декабре 2018 он написал на меня заявление на побои и вымогательство. Соврал что его щемят за какой-то старый долг, подкрепив это дело урезанными смс, где нет упоминания о краже.
В Казанском отделе полиции на Челюскина, с меня взяли обьяснения, но слова о краже и обмане с лечением проигнорировали. Заставили дать расписку что не буду подходить к дому вора и его матери. Провели суд без меня, не дав возможности принести медицинские справки. На пятый год мучений (2021 год), не выдержал и таки стал стукачем - сам слил всех по наркоте.
С декабря 2018 гнию дома. Изредка выхожу на свалки чтобы собрать металл, но больше 1,5 тысяч в месяц не выходит. Подбираю одежу за бомжами когда изнашивается своя. Квартплата и еда на пенсию матери. Лекарства за 4 тысячи в месяц для нас неподъемны, а Алмаз за эти 10 лет не купил ни одной упаковки. Без лекарств болит левая половина лица, идет гной из носа и перманентный страх заражения крови. Таким образом я потерял самый продуктивный отрезок жизни - с 27 по 37 лет. Ничего не заработал, ничем не помог матери, не завел семью. Живу в постоянном ощущении ада.
Я не курю, не бухаю. До болезни ходил в импровизированную "качалку" чтобы повысить шансы на выживание в бедности. Всегда жил честно. Но в итоге оказался в такой ситуации. В то же время вокруг миллионы людей ведущих неправедную жизнь и поднимающих легкие деньги живут как ни в чем не бывало, кто-то даже избегает судимости за убийства.
Такое положение дел несправедливо, поэтому конкретно Салахову желаю сдохнуть от рака, его родственникам мучаться до конца жизни от болей и нищеты также как мы с матерью, и всему его роду полного вымирания.