Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пожелания смерти тред. Сап двач. За последние полгода я уже несколько раз создавал треды с просьбой

Аноним 06/09/26 Вск 17:38:34 #1 №336368837 
iTDiSpd.jpg
x53db1653.jpg
565656n2dn.jpg
4564554777.JPG
Пожелания смерти тред.

Сап двач. За последние полгода я уже несколько раз создавал треды с просьбой связаться с родственниками кидалы, но никто не помог, а некоторые аноны и вовсе обвинили во лжи. Так как речь идет об обмане с лекарствами от которых зависит моя жизнь (а косвенно и жизнь матери, т.к. ей уже 7-й десяток), в этот раз буду просто желать смерти кидале и его родственникам, до бамплимита.

Суть вопроса - в апреле-марте 2015 года я заболел, потерял работу. До болезни мы с матерью жили бедно, но кое как сводили концы с концами. С 2015 находимся в полной нищете, оставшись жить вдвоем на её пенсию в 12 тысяч (сейчас около 15,5).
В больнице отказали в лечении по полису, пришлось по копейкам собирать нужную сумму в течение 1,5 лет.

В октябре 2016 накопленные деньги начал выпрашивать старый знакомый - синяк, игроман и немного наркоша. После отказа украл часть суммы и проиграл на ставках. В результате операция сорвалась, сгорели дорогостоящие анализы, очередь была потеряна.
Когда кража вскрылась, синяк попросил не идти в полицию, чтобы не усугублять темой с наркотиками. Обещал взамен оплатить две операции с денег за проданную квартиру. Также за него по телефону поручился друг детства - Алмаз Салахов, из славного города Кукмор ( https://vk.com/id11637817 ). Обещал покупать антибиотики, пока ищутся деньги на операцию.

Я согласился на эти условия, чтобы не стать стукачем. В свое время меня (как и других "чушпанов") избивали гопники в школе. Многие ломались и начинали унижаться, как в каноничных рассказах про гулаг. Другие писали заявление или переводились из школы. Я выстоял, не козлил, отбивался как мог, и заработал небольшой авторитет. Поэтому посчитал, что обидно будет после стольких лет лишений так быстро скурвиться.
Первое время терпел боль и покупал лекарства на остатки накопленного. В январе 2017 деньги закончились, позвонил Алмазу но тот начал сбрасывать звонки а потом и заблочил вконтакте. Сам вор несколько месяцев тянул время, затем обрадовался что соскочил с судимости и стал издеваться и шантажировать меня моей нуждой в деньгах.

С июня 2017 по август 2018 копил на операцию заново. Но без лекарств начались осложнения и она уже ничем не помогла. Параллельно пытался поговорить с вором по мужски, насколько хватает сил. В декабре 2018 он написал на меня заявление на побои и вымогательство. Соврал что его щемят за какой-то старый долг, подкрепив это дело урезанными смс, где нет упоминания о краже.
В Казанском отделе полиции на Челюскина, с меня взяли обьяснения, но слова о краже и обмане с лечением проигнорировали. Заставили дать расписку что не буду подходить к дому вора и его матери. Провели суд без меня, не дав возможности принести медицинские справки. На пятый год мучений (2021 год), не выдержал и таки стал стукачем - сам слил всех по наркоте.

С декабря 2018 гнию дома. Изредка выхожу на свалки чтобы собрать металл, но больше 1,5 тысяч в месяц не выходит. Подбираю одежу за бомжами когда изнашивается своя. Квартплата и еда на пенсию матери. Лекарства за 4 тысячи в месяц для нас неподъемны, а Алмаз за эти 10 лет не купил ни одной упаковки. Без лекарств болит левая половина лица, идет гной из носа и перманентный страх заражения крови. Таким образом я потерял самый продуктивный отрезок жизни - с 27 по 37 лет. Ничего не заработал, ничем не помог матери, не завел семью. Живу в постоянном ощущении ада.

Я не курю, не бухаю. До болезни ходил в импровизированную "качалку" чтобы повысить шансы на выживание в бедности. Всегда жил честно. Но в итоге оказался в такой ситуации. В то же время вокруг миллионы людей ведущих неправедную жизнь и поднимающих легкие деньги живут как ни в чем не бывало, кто-то даже избегает судимости за убийства.
Такое положение дел несправедливо, поэтому конкретно Салахову желаю сдохнуть от рака, его родственникам мучаться до конца жизни от болей и нищеты также как мы с матерью, и всему его роду полного вымирания.
Аноним OP 06/09/26 Вск 17:41:35 #2 №336368918 
>>336368837 (OP)
С ментами отдельная тема. Когда доказать кражу стало сложно, вор начал шантажировать меня также знакомством с бывшим милиционером, который и подсадил его на ставки. В августе 2014 он уже помогал отмазаться от аварии под наркотиками, попросил гаишников оформить как пьяную, чтобы не копали глубоко. Возможно и в случае с заявлением на меня всё произошло по схожему сценарию. Так что на всякий случай слил по спайсам и бывшего мента.

Тем не менее здоровье и потерянную молодость это не вернет, в связи с чем искренне буду радоваться если укро-дрон летящий на Оргсинтез собьют прямо над отделением, или какая нибудь бабка под влиянием днепропетровских мошенников подожжет им двери. Чтобы не погибли, но надышались как следует и также блевали легкими до конца жизни.

Майор может возбудиться на эти слова, но мне уже всё равно. Брать с нас нечего. А если пошлют "в тыл", перестреляю всех в окопе и завершу свою неудавшуюся жизнь
Аноним OP 06/09/26 Вск 17:42:34 #3 №336368944 
Для большего понимания финансовой ситуации.

Я всё детство прожил в бедности. Собирал бутылки и металл.

В 16 лет (2005 год) окончил 11 класс, устроился нелегально грузчиком на 3500, из которых год отдавал 1000 за кредитованный компьютер. До сих пор с него и капчую (пентиум 4, 2.4 гигагерц).

С 2007 по 2008 работал комплектовщиком в небезызвестной российской фирме Смайл, за 13-15 тысяч. Там был беспредел с текучкой, вечной ночной сменой и т.д. Оттого империя Тимуцы и лопнула.

С 2008 по 2012 трудился разнорабочим на стройках за 500 рублей в день.

В 2012 нашел более легкую работу в торговой сети Корзинка. Платили всего лишь 7000, зато оставалось много свободного времени, которое я тратил на прокачивание скиллов в кодинге, радиолюбительстве и той же "качалке". Надеялся на лучшую жизнь.

В 2014 наконец-то нашел стабильную работу на складе Тасмы, на 15-17 тысяч. Впервые купил себе новую обувь. На радостях начал строить планы на 20 лет вперед. Отремонтировать квартиру, купить дачу нам с матерью, к 40 годам выбиться в средний класс, приобрести некробмв под реставрацию и завести семью.

25 апреля 2015 всё рухнуло. Стало резко плохо на работе, заболел лоб, лицо, глаза от яркого света. Начало тошнить, из носа стал вытекать гной.

Так-как накоплений практически не было, выставил на продажу всё что мог - плойку 2, купленную на авито незадолго до болезни, фотоаппарат, несколько коллекционных моделей, серебряную цепочку и кольцо. Был ещё металлоискатель, его оставил, чтобы добывать медь и монеты.
Аноним 06/09/26 Вск 17:43:22 #4 №336368964 
>>336368837 (OP)
Нахуя ты общался с этим биомусором? Вот нахуя тебе был нужен этот "старый знакомый"?
Аноним OP 06/09/26 Вск 17:43:50 #5 №336368976 
>>336368944
Финансы с началом болезни:

В апреле 2015 ушел с работы с выходными 3500р. Сразу отдал их за стоматолога и 3D снимок в стоматологии на Восстания.
В 16-й больнице на Гагарина насчитали около 50 тысяч за операцию.
В стоматологии на Краснококшайской потребовали не меньше 10 за санацию зубов, или ждать пару месяцев бюджетного доктора.
Чтобы не терять время оплатил 2500 в стоматологии на Декабристов за удаление зуба, около 1000 в стоматологии на Поперечно-Базарной за снимок на древнем аппарате и пломбу, которая через год вылетела.
В сентябре 2015 устал терпеть боль, пошел на прокол пазухи в 16 больницу. Заплатил 300 рублей за снимок. Потом ещё раз.
К апрелю 2016 смог пройти всех платных и бюджетных врачей. Начал копить на саму операцию.
В октябре 2016 заплатил 20 тысяч за приемы и анализы, записался на 1 ноября.

23 октября вор (который знал о деньгах) стал просить в долг 30 тысяч, чтобы скрыть от матери проигрыш её перевода. После отказа выкрал часть суммы и снова проиграл. Срочные анализы сгорели в течение пары недель. Чтобы пересдать их, заплатил ещё 10 тысяч. К декабрю сгорели долгосрочные анализы (вроде как спид, гепатит и т.д.)

В конце 2016 года деньги закончились. Чтобы гарантировать возврат украденного начал занимать на еду и лекарства у гопников, которых вор очень боится и в теории не должен кинуть. Но когда пришло время, крыса пожаловалась знакомому менту. Таким образом к болезни добавился долг около 50к перед группировщиками.

В июне 2017 устроился грузчиком в фирму с бутилированной водой. Зарплата была около 15, но всё снова начало уходить на врачей, помощь матери. Плюс возвраты гопникам, чтобы не шли проценты.
Антибиотики и обезболы не покупал, экономил, чтобы быстрее накопить на операцию.

Осенью 2017 пошел на очередной прокол гноя, заплатил ещё 500 за что-то.
В марте 2018 снова сделал 3D снимок за 3000, у частников на перекрестке Калинина/Вишневского. Это был уже 3 или 4 за три года болезни.
Летом 2018 в очередной раз пересдавал анализы в медцентре Звезда на Фрунзе, кардиограмму в медцентре на Серова/Забайкальской, ещё одни анализы и кардиограмму на Вахитова. На всё про всё ушло ещё тысяч 15.

В августе 2018 наконец-то лег на операцию. В квитке написали что всё хорошо, но на деле гной продолжил вытекать и боли никуда не исчезли.

Через неделю или две пошел в 16 больницу, заплатил ещё 1000 за прием. Врач послал на прокол (на этот раз бюджетный).
Через месяц всё повторилось, но платить уже было нечем.

В ноябре-декабре 2018 на меня заявили в полицию. От безысходности устроился подсобником в НКЦ-Казань. Там вместе с бомжами и наркоманами из рабочих домов возил грунт на тачках из подвала. Платили около 800 или 1000, точно не помню.
От холода и ходьбы внагибку начал болеть желудок. Месяц терпеть боль было приемлемо, но потом начался такой ад, что после нового года пришлось свалить.

До февраля 2019 отлеживался дома. Затем ждал лета, начал уходить в леса и окрестности порохового завода в поисках монет и металла.

С 2019 по 2023 нашел моток дореволюционной меди на пару тысяч, лендлизовскую цинковую плиту (с английскими надписями) на 1500 р., ещё проволоки по мелочи.

Рядом с заводом Оргсинтез находил монеты-крестовики Петра Первого - сдал антиквару на Тинчурина за пару тысяч. Ещё одну монету продал на Коротченко. Видел там прижизненное издание Горького (приложение к Неве) за копейки, хотел купить на перепродажу, но кто-то успел раньше меня.

На Лебяжьем Озере находил "капусту" Екатерины, в Аракчино 1 и 5 копеек Николая 2 - ушло за 1000. На холмах за суворовским училищем ещё один пятак, 2 копейки 1820. Пока не продавал. Нравится держать в руках старинные вещи, и жаль отдавать.

В заброшках находил старинные открытки, снимал медные провода до которых не дотянулись бездомные. По мелочи - продавал флаконы от советских духов девушке-коллекционеру с Горького, рублей по 100-150.

Пару раз крупно повезло - среди бижутерии нашел золотые сережки - примерно на 4000 (заброшка рядом с "Голубой мечетью"), фотографию советского митрополита с собственноручной подписью - 3500, хотя знал что можно и за 7, но деньги всегда нужны срочно. Коробку горелого мыла которого хватило на год.

Также, естественно, выкапывал опасные вещи по гражданской войне, и, кажется, схрон патронов из 90-х (то ли парабеллум, то ли макаров, с красной полоской). Всё честно сдавал полиции, чтобы избежать дополнительных проблем. Хотя закрадывалась шальная мысль оставить пару патронов для расплаты с кидалами, но стрелять всё равно не из чего. Да и купить в андерграунде с нуля, потратив ещё лет пять на накопление, безопаснее, чем хранить запрещенку.
Аноним 06/09/26 Вск 17:44:16 #6 №336368992 
>>336368837 (OP)
Что за болезнь то?
Аноним OP 06/09/26 Вск 17:54:10 #7 №336369231 
>>336368964
Знакомый мой одноклассник (с 7 по 11 класс). Изначально был относительно нормален, есть много общих знакомых через которых пересекались в общей тусовке.
С ним когда то менялись играми на дисках.

Но в 15 лет он начал бухать, затем стал таскать вещи из дома. Обманывать людей. С 2012 подсел на ставки и легкие наркотики (брал через другого одноклассника, дилера, которого я тоже слил) При этом в общих компаниях вел себя как нормальный человек.

Короче говоря он деградировал постепенно, как лягушка в кипятке, и не было мыслей что знакомый с которым вместе получали пизды от гопников опустится настолько что украдет последнее.
Из-за флера нормальности, он успел нассать в уши общим знакомым, выставив себя жертвой. После этого никто их них мне не помог решить вопрос по справедливости.
Аноним 06/09/26 Вск 17:58:20 #8 №336369326 
>>336369231
У меня был похожий "друг" одноклассник. В итоге я просто занял ему тыщу рублей и каждый раз когда встречал спрашивал за эту тыщу, в итоге он сам стал меня избегать. В итоге 20 лет спустя общий знакомый (которого тоже встретил случайно ибо нахуй нужен ) сказал что "Ты бы навестил его, он был бы рад". но я естественно в рот ебал навещеть, и вообще я уже в другмо городе живу, такие дела.
Аноним OP 06/09/26 Вск 17:58:47 #9 №336369344 
>>336368992
Корни зубов проросли в пазуху черепа. Началось воспаление переросшее в вечный гайморит. Постоянные боли лица и гной с привкусом кости, температура. Левый глаз иногда погружается в темноту (в 2022 перестал). Когда давлю языком на нёбо чувствую давление глазом - кость истончилась от гниения..

Без антибиотиков инфекция попадает в сердце, в последние годы какая-то тяжесть, словно не докачивает кровь. Иногда хаотично дергается.
Аноним 06/09/26 Вск 17:59:19 #10 №336369357 
Ебать шиза отборная.
Аноним OP 06/09/26 Вск 18:00:24 #11 №336369387 
salah-dead.jpg
>>336368837 (OP)

Салахов жил относительно неплохо. В 2003 одним из первых в своем городе обзавелся мобильным телефоном (вроде бы сименс с зеленым экраном). Гонял в разные страны, выучился на археолога в КГУ. Имеет возможность покупать лекарства с зарплаты, но вероятно из-за природной скупости ничем не помогает.

В детстве он попал под машину, от удара потеряв боковое зрение на какое-то время. Поэтому легко может откосить от мобки и судимостей сославшись на травму головы и плохую память.

Неплохо было бы если бы эта травма напомнила о себе в реальности и начался рак мозга. Тем более что и я получил большую дозу облучения от постоянных пересъемок головы. Если быть конкретнее - 3-4 снимка с 10-кратным облучением, и столько же стандартных.

Но вполне подойдет и рак легких. Сначала начнется обычный кашель. Потом с тошнотой и кровью, потом боли в груди и постепенное угасание. Гнида будет худеть месяц за месяцем, ссаться под себя на постели, и году так в 2030 сдохнет.
Аноним 06/09/26 Вск 18:01:15 #12 №336369411 
>>336368837 (OP)
Извини конечно, я не судья, и возможно неправ, высказывая всё это, так как сам в такой ситуации не был, но... НО!
>я заболел, потерял работу
Нашёл бы на удалёнке, перепродажа, да что угодно. В жизни я убедился в одном - кто хочет заработать, тот и без ног заработает
>В больнице отказали в лечении по полису
Причина отказа? Копали в этом направлении? В прокуратуру/органы обращались?
>накопленные деньги начал выпрашивать старый знакомый - синяк, игроман и немного наркоша
Как он узнал вообще об этих деньгах, если вы никогда богато не жили?? Ты что ли рассказал ему? ЗАЧЕМ??? КАК ТАК ТО БЛЯТЬ???
>украл часть суммы
КАК УКРАЛ ТО ЁПТА??? ВЫ ЗНАЯ ЧТО ОН НАРКОША ДОМОЙ ЕГО ПУСКАЛИ???? ИЛИ ДОВЕРИЛИ ЕМУ ЗА ХЛЕБОМ СХОДИТЬ??? КАК БЛЯТЬ МОЖНО БЫЛО УКРАСТЬ?????
>Обещал взамен оплатить две операции
>по телефону поручился (sic!!!) друг детства
>Обещал покупать
Каким блять вообще уровнем интеллекта нужно обладать, что бы поверить торчку игроману, да ещё и с такой внешкой, и согласиться на БЛЯТЬ ПОРУЧЕНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ???Й??!?!?!?!?!?! КАК БЛЯТЬ!?!?!?!?!!?!
>Я согласился на эти условия, чтобы не стать стукачем
Без комментариев...
>В декабре 2018 он написал на меня заявление на побои и вымогательство
Ебало представили?)))))
>выхожу на свалки чтобы собрать металл
То есть на сбор металла есть силы, а на дноработу хотя бы за полтос нет????
>Такое положение дел несправедливо, поэтому конкретно Салахову желаю сдохнуть от рака, его родственникам мучаться до конца жизни от болей и нищеты также как мы с матерью, и всему его роду полного вымирания
Тебя можно понять, почему ты желаешь екму зла, и с одной стороны он его даже заслуживает, но посмотри на себя. ЧТО Т Ы ЛИЧНО СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЭТУ СИТУАЦИЮ ВЫРУЛИТЬ?? ЛИЧНО БЛЯТЬ Т Ы СУКА ЧТО СДЕЛАЛ??? ТЫ БЛЯТЬ ДОВЕРИЛСЯ НАРКОМАНАМ!!! ПРОЕБАЛ БАБКИ!!! СИДЕЛ СУКА ДОМА!!!! ТВОЯ!!!! ТВОЯ ВИНА ВО ВСЁМ ЭТОМ!!!! ТЫ НЕ СПРАВИЛСЯ С ЗАДАЧЕЙ!!!! И ВИНИТЬ ВО ВСЁМ ЭТОМ НУЖНО ЛИШЬ ТОЛЬКО СЕБЯЁ!!!!!!!
Доступно?
Аноним 06/09/26 Вск 18:01:28 #13 №336369417 
>>336369344
Очень тебе сочувствую, анон. Если бы сам не был таким же больным нищебродом выживающим на днищеподработках, то помог бы.
Однажды мы все исекайнемся в аниме, где будем главными героями.
Аноним 06/09/26 Вск 18:03:28 #14 №336369471 
>>336368837 (OP)
Ну зато ты ровным пацаном остался и не ссучился))))
Аноним OP 06/09/26 Вск 18:04:09 #15 №336369489 
>>336369357
Ты не понимаешь ситуацию, возможно сытый москвич.
Мы с мамкой ультранищеброды. В 90-х кормились на свалке чтобы не сдохнуть от голода. А то что требуют в больницах практически неподъемно.

Точнее подъемно, но с накоплениями в течение 5-10 лет. То есть годам так к 50 может и получится вылечиться. Но зачем мне такая жизнь, когда уже всё проебано.
Аноним 06/09/26 Вск 18:09:01 #16 №336369614 
>>336368837 (OP)
Ты сам какой-то шиз оп.
Живешь с матерью на ее пенсию в 12к - в чем проблема найти непыльную работу типа кассира или выдавалы в пвз?
При этом какой то знакомый наркоман-лудоман «крадет» у тебя половину суммы отложенной на какую-то операцию - ты деньги под подушкой хранил и водил к себе в гости к своей матери этого персонажа, что он смог их украсить?
Аноним OP 06/09/26 Вск 18:10:13 #17 №336369642 
>>336369471
> остался и не ссучился))))
Как раз таки ссучился. Говорю же, в 2021 слил всех по наркоте, поняв что жизнь в принципе прожита зря.

Правда показания не давал, просто опубликовал на странице, так-как из-за дилера и моих "угроз" ему страницу уже мониторили.

Сам салахов к веществам отношения не имел, но за ним числились другие косяки. В 2007 он проговорился что знает об убийстве за которое заставили сесть не того гопника. Также в 2013 он копал вместе с группой археологов рядом с военными базами в краснодарском крае, смотрел как копится военная техника перед крымской весной и разбалтывал общим знакомым.
По этим мелочам слил и его.
Аноним 06/09/26 Вск 18:11:02 #18 №336369666 
изображение.png
>>336368837 (OP)
ебать ты тупой, ты же не понял сериал слово пацана. Там было много пацанов, но сериал называется не слово пацанов, а слово пацана, одного единственного. И вот этот пацан на фото. А все остальные "пацаны" это чушпаны. Ты лох ебаный не написал заяву, что бы не казатся опущенным пидором, вот только не написав заяву ты опущенным пидором стал.
Короче сдохни ты со своей мамашей, от таких мразей как ты в мире столько бед много... Хорошо что хоть кто то страдает.
sage[mailto:sage] Аноним 06/09/26 Вск 18:12:31 #19 №336369702 
>>336368837 (OP)
Иди нахуй, ты сам виноват, в прошлых тредах уже всё пояснили.
Аноним 06/09/26 Вск 18:12:55 #20 №336369714 
>>336368992
Вялотекущая шизофрения
Аноним 06/09/26 Вск 18:14:47 #21 №336369758 
>>336368944
уёбище
сохранил тред буду показывать своим детям как пример что надо идти получать образование после школы
ауешная мразь страдает бля как мне нравится
Аноним 06/09/26 Вск 18:16:28 #22 №336369808 
>>336369344
Очень мутная история, весьма сильно отдает шизой. Это же относительно простая операция. Не нейрохирургия во всяком случае, не какая-нибудь вмп. Никогда не слышал никаких проблем, делают по омс. Планово или нет, в зависимости от показаний.
Аноним 06/09/26 Вск 18:17:09 #23 №336369827 
>>336369387
>Но вполне подойдет и рак легких. Сначала начнется обычный кашель. Потом с тошнотой и кровью, потом боли в груди и постепенное угасание. Гнида будет худеть месяц за месяцем, ссаться под себя на постели, и году так в 2030 сдохнет.
Так я не понял, ты что надеешься Пульса Де-Нуру сделать на этого Алмаза (ну и имя конечно, блядь) с помощью двачеров? Или что с этой информацией делать? Ну пожелаешь ты ему, и что? Это мораль терпилы, ты надеешься что вмешается какая то божественная сила и раставит все по местам, а кто ты для этой силы? Почему она должна тебя поддержать а не Алмаза (блядь, ну и имя, хорошо хоть не Бриллиант)?
Аноним 06/09/26 Вск 18:18:19 #24 №336369852 
>>336369344
А как это привкус кости? Какая кость на вкус? Что за странное сравнение, ты что кости пробовал на вкус? При каких обстоятельствах?
>>336368944
>несколько коллекционных моделей

что за модели? модели чего?
Аноним OP 06/09/26 Вск 18:18:30 #25 №336369856 
>>336369411
>Нашёл бы на удалёнке, перепродажа, да что угодно.
в торговле не шарю.

На остальных работах честно говорил, что болею и должен постоянно ходить по врачам, после этого меня разворачивали.

После этого начал ходить по стройкам - неделю работал, неделю отлеживался, неделю по врачам. И так 1,5 года.

Затем, после кражи ещё 1,5 года на складе с водой.

С 2018 немного на стройке, потом отлеживался до ковида и дальше по тексту в посте выше.
Что я так на стройке потаскаю кирпичи пару дней, что на помойках лутаю металл - разницы нет.

>>336369411
>Причина отказа? Копали в этом направлении? В прокуратуру/органы обращались?

Кому я нужен в органах.
Мне сказали в 16-й казанской больнице, что такие операции по полису не делаются. А если по полису, то в черепе сверлится большая дыра, которую потом не заделаешь. Или заделаешь но за сотни тысяч.
Откуда у нас такие деньги.
Аноним 06/09/26 Вск 18:19:06 #26 №336369866 
Иван Щеглов, МБ Пакет, Маша - На этом свете очень просто родиться, жить и умереть (МБ Пакет prod.) [OJi1N9fC3zI].mp4
>>336368837 (OP)
>буду просто желать смерти кидале и его родственникам
Ну и зря, лучше бы всё-таки простил.
Аноним 06/09/26 Вск 18:19:26 #27 №336369873 
>>336369344
Знаешь, самое лучшее это если ты просто умрёшь, зачем тебе мучатся? Не бойся, все мы умираем всёравно, так какая разница рано или поздно?
Аноним 06/09/26 Вск 18:19:37 #28 №336369879 
>>336369344
>Корни зубов проросли в пазуху черепа
Они не могут расти нихуя. Они уже давно выросли, еще в пиздючестве. Но могут смещаться за счет давления, но настолько чтобы ПРОРОСЛИ БЛЯДЬ в пазуху это слишком сильно, я не знаю даже. Но они расти точно не могут. Вот от сжимания челюсти постоянного корень может с костью соединиться. Иногда.
Аноним 06/09/26 Вск 18:20:17 #29 №336369899 
>>336369489
Работать надо или учится, а не порно смотреть и дрочить на своём пентиуме, хуйло ебаное.
Ну а теперь расплата за неправидную жизнь, это божий суд.
Аноним 06/09/26 Вск 18:20:57 #30 №336369914 
>>336369642
Ну тогда ты помазок, зашквар таким помогать
sage[mailto:sage] Аноним 06/09/26 Вск 18:20:59 #31 №336369916 
>>336369879
У еблана шиза, нашел чему верить. Опять его мамка видать не заперла дверь и он дорвался до компа.
Аноним 06/09/26 Вск 18:21:48 #32 №336369938 
>>336368837 (OP)
Напиши свою историю в разные редакции.
Аноним 06/09/26 Вск 18:22:26 #33 №336369951 
>>336369856
>в торговле не шарю.

ну так научись, уёбище ебаное
Аноним 06/09/26 Вск 18:23:43 #34 №336369974 
>>336369879
Не, если зуб сгнил, пятерка, вроде, не помню, то он открывает ворота для говняка в верхнечелюстную пазуху. Там очень тоненькая перегородка. Или при удалении можно сломать корень зуба и эту перегородку, и корень улетает в пазуху и там гниет. Всякие кисты на фоне хронических воспалительных процессов там могут начать расти, опять же, часто из-за зубов. Фиксится это все в челюстно-лицевой хирургии, вполне доступно, в европейской части по крайней мере. Оп как я понимаю из Татарстана или типа того.
sage[mailto:sage] Аноним 06/09/26 Вск 18:24:48 #35 №336370012 
>>336369974
Еблан, завязывай с наркотиками.
Аноним 06/09/26 Вск 18:24:53 #36 №336370014 
изображение.png
А я ебу азиаточку миленькую тяночку

Напишите уже этому алмазу кто то, спросите кто делает эти треды, хочу фото увидеть опа как он выглядит
Аноним OP 06/09/26 Вск 18:25:56 #37 №336370049 
>>336369852
> Какая кость на вкус? Что за странное сравнение, ты что кости пробовал на вкус?
как куриная кость на вкус. когда разгрызаешь ножку, костный мозг или что там такое рифленое.

>>336369852
что за модели? модели чего?
когда начали появляться деньги, стал скупать элеконовские камазы 1:43 и формулу 1 от миничампс.. Чтоб на полке стояло, радовало глаз. И в качестве инвестиции. В результате как инвестиция и сработала - продал и потратил на еду и врачей.

>>336369827
>Ну пожелаешь ты ему, и что? Это мораль терпилы, ты надеешься что вмешается какая то божественная сила и раставит все по местам, а кто ты для этой силы?

просто у меня уже получилось один раз.

летом 2017, когда был самый ад (гной вытекал стаканами), до меня доебался на складе пьяный быдлан, бывший водила газели, зачем-то приехавший на бывшую работу.
ответить физически ему в таком состоянии я не мог, просто пожелал мысленно сдохнуть

через неделю пришла радостная весть - в казанском микрорайоне Салават Купере этот синебот выбросился из окна многоэтажки. Не знаю можно ли нагуглить эту новость, иногда на казанских сайтах новостей пишут про подобные проишествия, но не про каждое.
Аноним 06/09/26 Вск 18:27:08 #38 №336370086 
>>336368837 (OP)
ОП покажи своё фото, интересно какой ты.
Покажи пожалуйста, ведь ты всёравно сдеанонил какого то Алмаза, я просто не хочу через Алмаза узнавать как ты выглядешь, но если ты не скинешь сам фотку - придётся писать Алмазу этому и показывать тред.
ОП не игнорируй, возможно я единственный, кто может тебе помочь, но мне надо увидеть твоё лицо, ато я не чувствую эмпатии, будто это ботохуета какая то
Аноним 06/09/26 Вск 18:27:24 #39 №336370094 
>>336369856
>в торговле не шарю
У тебя ПК с интернетом есть, это же непочатый край теории. Ты просто ленив, ты просто не захотел
>Затем, после кражи ещё 1,5 года на складе с водой
Что украл? Как так сложилось?
>Кому я нужен в органах
Всем. Это их работа. При должной настойчивости никто не откажет, проверено жизнью братик
>Мне сказали в 16-й казанской больнице, что такие операции по полису не делаются
Ах ему в больнице сказали!!!! Ахуеть истина в последней инстанции!!!!
>если по полису, то в черепе сверлится большая дыра, которую потом не заделаешь. Или заделаешь но за сотни тысяч
Хуйню наговорили, а ты повёлся. Где твоё критическое мышление и настойчивость???
И ты так и не ответил на 2 очень важных вопроса - КАК ЭТИ ЧМЫРИ УЗНАЛИ ПРО БАБКИ И КАК ОНИ ИХ УКРАЛИ??
История ИМХО пиздёжь
Аноним 06/09/26 Вск 18:27:36 #40 №336370101 
>>336370012
Одонтогннный синусит погугли, додстер.
sage[mailto:sage] Аноним 06/09/26 Вск 18:29:33 #41 №336370162 
>>336370101
Маня, если ты зубы не сам рвешь, рвач видит всё ли достал. Если есть подозрения, отправляют делать рентген и смотрят что осталось. И корни никуда не "улетают". Они к мясу приросшие.
Аноним OP 06/09/26 Вск 18:29:59 #42 №336370179 
>>336369879
>>336369974
У меня начиная с клыка все зубы в пазухе, не знаю почему так случилось.

>>336370012
я не употребляю. после школьных побоев осталась привычка не проявлять слабость. Не бухать не курить, и тем более не употреблять. Всегда было ощущение что снова кто нибудь нападет, поэтому вся жизнь начеку.

Ещё в 2004 посмотрел фильм ромпер-стомпер, про правый движ, и окончательно начал презирать наркошей
Аноним 06/09/26 Вск 18:30:51 #43 №336370203 
>>336368837 (OP)
пиздец у вас там в Татарстане дерьмо происходит мля страна без будущего пиздец
предполагаю что у вас там у всех друг с другом подобные отношения
страна дикарей позорных
Аноним 06/09/26 Вск 18:32:26 #44 №336370254 
>>336368837 (OP)
ОП покажи своё фото, интересно какой ты.
Покажи пожалуйста, ведь ты всёравно сдеанонил какого то Алмаза, я просто не хочу через Алмаза узнавать как ты выглядешь, но если ты не скинешь сам фотку - придётся писать Алмазу этому и показывать тред.
ОП не игнорируй, возможно я единственный, кто может тебе помочь, но мне надо увидеть твоё лицо, ато я не чувствую эмпатии, будто это ботохуета какая то
Аноним 06/09/26 Вск 18:34:32 #45 №336370307 
оп да чо ты игноришь давай уже
или писать алмазу? у него узнавать
Аноним 06/09/26 Вск 18:34:54 #46 №336370322 
>>336370162
> видит все, что достал
Лол, я тебя умоляю.
А у опа скорее всего какая-нибудь апикальная киста в пазухе. Но из-за шизонаслоений мы не узнаем правды.
sage[mailto:sage] Аноним 06/09/26 Вск 18:35:14 #47 №336370331 
Я хз. По адресам которые оп упоминал похоже на СПб. Но оп говорит что лимита. В СПб прожиточный минимум 28 примерно. То есть пенсия никак не может быть меньше. Ну и даже если лимита то почему сам не получаешь пенсию если у тебя потеря работоспособности? Или ты пиздишь или ты хлебушек который может только жаловаться? Я не говорю про работать, но блядь справки собрать и жить более менее норм можно было? Хотя намного проще пожаловаться на двач и проклинать врага. У тебя маны не хватит кого-то проклянут.
Аноним 06/09/26 Вск 18:36:04 #48 №336370354 
лицо показывай и фото гноя давай чо ты
Аноним OP 06/09/26 Вск 18:36:23 #49 №336370365 
>>336370086
Меня зовут Хайруллин Алмаз Ильдарович (да, я тезка Салахова). Родился 24 октября 1988. Фотографий нет на страницах. На деанон похуй.

Страница для родственников - с тремя восьмерками и 1 на конце, не помню точный айди.
Вторая страница, с которой двачевал с 2008 - 16262606, псевдо Алексей Суклетин

Только зайти не могу уже полгода - вконтакте поменял код страницы, мой браузер не открывает.

Если ты СБУшник, то можешь не пытаться вербовать. У меня были мысли помочь врагу в обмен на лечение и как отместка врагу, в период острых болей 2021-22 год, сейчас болит меньше, господь миловал не нарваться на пожизненное.

Сейчас у меня лишь одно желание - отнять дистанционно столько же жизни у недругов сколько потерял сам.
Аноним 06/09/26 Вск 18:36:38 #50 №336370373 
>>336370331
А не проще у Алмаза всё спросить?
Аноним OP 06/09/26 Вск 18:37:21 #51 №336370388 
>>336370365
>и как отместка врагу,
как отместка государству

быстрофикс
Аноним 06/09/26 Вск 18:37:32 #52 №336370393 
>>336370365
Спасибо что ответил, пофиг на страницу, фото твои на компе же есть у меня или на телефоне.
Аноним 06/09/26 Вск 18:38:06 #53 №336370411 
Мне кинули ссылку сюда короче этот пидор весь двор к себе водит в жопу и в рот ебать. Так у него деньги и спиздил. Не слушайте этого петушару.
Аноним 06/09/26 Вск 18:38:31 #54 №336370419 
image.png
>>336368837 (OP)
это что за чарли кирк?
Аноним OP 06/09/26 Вск 18:39:22 #55 №336370436 
>>336370331
Какой спб. Я же писал - Казань.
Аноним 06/09/26 Вск 18:39:39 #56 №336370444 
>>336370365
кстати если ты попадёшь в тюрьму - то тебя там вылечат. Им нельзя что бы ты сдох, потому что им головняка будет много - легче тебя вылечить.
Короче ну делать что то надо а не угрозы проклятья писать.
Пиши унижайся проси всех помочь, не на дваче, а там где то в мерии или типа того. Бери в долг работай, только выбери работу попроще полегче. Нах на стройку ходить?...
Аноним 06/09/26 Вск 18:39:43 #57 №336370450 
Это ты, паскуда, на пораше продыранскоц хуйнёй срешь?
Аноним 06/09/26 Вск 18:40:55 #58 №336370496 
>>336370365
пиздец татарстанское магическое мышление додумывает там хуйни какой то.. причём тут всу причём тут пожизненное причём тут деанон
что у тебя в голове за каша как будто ты абориген какой то
Аноним 06/09/26 Вск 18:41:47 #59 №336370514 
>>336370450
Да я ии чо ты мне сделаешь
Аноним OP 06/09/26 Вск 18:41:49 #60 №336370515 
>>336370354
Приезжай если в Казани. Живу на Шоссейной 15.
Скажи точную дату и время, выйду во двор.
Аноним 06/09/26 Вск 18:41:49 #61 №336370516 
Оп, кинь что-нибудь от врачей. Какие-нибудь заключения.
Аноним 06/09/26 Вск 18:42:28 #62 №336370531 
>>336370515
шо ты несёшь да ты псих короче
Аноним 06/09/26 Вск 18:45:06 #63 №336370618 
>>336370516
Подождешь минут 20? У меня смартфона нет - нужно фотать на мыльницу, подключать кабель и т.д.

ответь если будешь ждать, чтобы не возиться впустую.
Аноним OP 06/09/26 Вск 18:46:12 #64 №336370656 
>>336370516
>>336370618
Галка ОПа отвалилась
Аноним 06/09/26 Вск 18:46:39 #65 №336370666 
ОП, ты же понимаешь, что жрать постоянно обезбол и антибиотики нельзя?
Аноним 06/09/26 Вск 18:47:16 #66 №336370685 
>>336370618
Подожду.
Аноним OP 06/09/26 Вск 18:47:18 #67 №336370687 
>>336370531
Покажу снимки черепа вживую, лол. Ты же хочешь посмотреть для доказательства.
Аноним OP 06/09/26 Вск 18:47:51 #68 №336370704 
>>336370685
Ок
sage[mailto:sage] Аноним 06/09/26 Вск 18:52:40 #69 №336370829 
ОП известный в узких кругах шиз. Его содержит сестра. он ни в чем не нуждается. в отличие от других известных в узких кругах шизов.
Аноним 06/09/26 Вск 18:54:29 #70 №336370874 
>>336370704
Просто скинь старую какую нить свою фотку не додумывая хуйни всякой мнительной
sage[mailto:sage] Аноним 06/09/26 Вск 19:05:03 #71 №336371147 
И всё, пропал шизик.
Аноним 06/09/26 Вск 19:06:14 #72 №336371176 
>>336368837 (OP)
Хуй знает. С одной стороны ОП-хуя жалко по человечески, что довольно простая болезнь в этой стране может человеку поставить жизнь раком, ОП не жил богато, а тут ещё и операция за 50 тысяч рублей (ну ок, 10 лет назад ценность этих 50 тыр была в 2-3 раза больше, но даже так, это ведь не неподьемная сумма, ебта!). С другой стороны, в истории замешаны какие-то братки блять, ГРУППИРОВЩИКИ, нарик который в курсе про накопления ОПа на операцию и имеет возможность их спиздить. И сам оп, который вместо того чтобы хотя-бы попытаться вырваться из этого болота, пытается блять плыть по течению и на ходу маневрировать между пиками точёными и хуями дрочеными. Про кента нарика+ставочника я вообще охуел - нахуя вообще таких людей держать близко к себе? Ты долбоеб?

хотел спросить у тебя номер карты, чтобы скинуть денег, чтобы ты начал выруливать свои проблемы в жизни, но ты же блять натурально точно такая же урка как эти ГРУППИРОВЩИКИ с единственным отличием - ты проиграл по жизни
Аноним 06/09/26 Вск 19:06:44 #73 №336371188 
>>336371147
20 мин не прошло
Аноним 06/09/26 Вск 19:08:11 #74 №336371233 
>>336371176
>>336371176
та тише будь ципсо мы знаем что и оп и ты это ципсоботы
бля не получается у вас ну вот никак не получается
это лучшая страна в мире для жизни и вы это сами знаете
дава ди нахуй свинья
Аноним 06/09/26 Вск 19:09:03 #75 №336371248 
>>336370687
>Покажу снимки черепа вживую, лол. Ты же хочешь посмотреть для доказательства.
Сюда скидывай хуле. Замаж имя и дату хотя бы чтобы не деанонили.
Аноним 06/09/26 Вск 19:14:04 #76 №336371386 
Все знают что нельзя доверять людям под именами типа Алмаз, Артур, Тимур и т.д., это всегда какой-то биомусор ебаный
sage[mailto:sage] Аноним 06/09/26 Вск 19:14:16 #77 №336371393 
>>336371188
прошло. Это не первый раз как оп шиз высирает эту хуйню
Аноним 06/09/26 Вск 19:15:36 #78 №336371427 
>>336371393
Зачем ему это?
Аноним 06/09/26 Вск 19:16:32 #79 №336371455 
>>336371393
ну придётся пичать алмазу узнавуать чо за хуйня тут постит
Аноним OP 06/09/26 Вск 19:22:09 #80 №336371601 
DSC06984.jpg
DSC06985.jpg
DSC06986.jpg
DSC06988.jpg
>>336370685
Короче, обещать 20 минут было опрометчиво. У меня большая кипа бумаг за первые три года болезни.
Нашел что смог. Не могу найти заключеие от 15 года.
Только снимки и заключение 18. Сейчас выложу.

На этих фото 15-й и 17-й годы
Аноним 06/09/26 Вск 19:31:56 #81 №336371865 
изображение.png
>>336371601
Аноним 06/09/26 Вск 19:34:35 #82 №336371937 
>>336371601
Вот я не лор, но с одной стороны уровень вроде есть жидкости. А с другой тотальное затенение. Это уже показание, чтобы прилечь в стационар. Кт делал?
Аноним 06/09/26 Вск 19:35:59 #83 №336371971 
>>336368837 (OP)
>деньги начал выпрашивать старый знакомый - синяк, игроман и немного наркоша
Сам виноват номер раз: зачем вообще пускаешь к себе наркомана? Зачем общаешься с наркоманом?

>Когда кража вскрылась, синяк попросил не идти в полицию
Сам виноват номер два. Не пошёл в полицию.

>чтобы не стать стукачем
Сам виноват номер три: ты принял для себя культуру гопников и бандитов. У нормального человека, вне культуры гопников, как раз считается хорошим поступком посадить вора, наркомана и лжеца.

>Параллельно пытался поговорить с вором по мужски
Сам виноват номер четыре. Зачем вообще говорить с тем кто тебя обокрал? О чём говорить, лул, его сажать надо.

>Такое положение дел несправедливо
Абсолютно СПРАВЕДЛИВО.
- Ты дружил с наркоманами.
- Ты делал зло, когда не обращался в полицию, и таким образом преступник оставался на свободе
- Ты принял культуру зэков и прочей погани

Тебе осталось сесть в тюрячку и начать там ебаться в жопы с 45-летними дедами. Истекая гноем. Как все вы зеки и делаете. Логичный финал твоей жизни
Принял культуру зэков - ИЗВОЛЬ И ЖИТЬ КАК ЗЭК
Аноним OP 06/09/26 Вск 19:38:42 #84 №336372038 
DSC06994.jpg
DSC06995.jpg
DSC06989.jpg
>>336371601
>>336371248

Заключение 18-го года. Единственное за счет государства.
Написано что проблема в пломбе, но это пиздеж, пломбу мне загнали в 2015 после того как заболел и потребовалась санация.
Стоматолог на краснокошайской поняла свой косяк но быстро сделала вид что ничего не произошло. Впрочем я её не виню, она не знала что зуб корнем в пазухе.

На ценнике операции 12 тысяч. Но это тоже пиздеж. За год, по моим подсчетам ушло под сотню на прохождение всех врачей, оплату 3d снимков, пересдачи анализов под те даты которые мне называл вор.
Плюс антибиотики после операции.

Диски ставить в комп не иогу, показал распечатку 3д на втором фото

Сейчас поищу самое первое заключение от 15 года, где острый гайморит.
Аноним 06/09/26 Вск 19:41:54 #85 №336372121 
>>336368837 (OP)
Никак не буду комментировать историю, ОП, у меня вопрос: с какой целью ты ВЕЗДЕ уточняешь, на какой улице происходило событие? В чем смысл?
Аноним 06/09/26 Вск 19:42:51 #86 №336372153 
>>336372038
Бог есть?
Аноним 06/09/26 Вск 19:44:21 #87 №336372184 
>>336372038
ФИО не замазал
Аноним 06/09/26 Вск 19:44:34 #88 №336372190 
>>336371971
Я с тобой не согласен. Легко со стороны судить, а ты сам был в такой ситуации?
Любой человек является продуктом среды, в которой вырос.
Аноним 06/09/26 Вск 19:48:26 #89 №336372268 
>>336372190
>а ты сам был в такой ситуации?
А как я окажусь в этой ситуации?
Если человек алкоголик, я с ним не общаюсь.
Если человек игроман, я с ним не общаюсь.
Если человек наркоша, я с ним не общаюсь.
Даже на улице не здороваюсь, чисто мимо иду делаю вид что алкаша и не знал никогда
Всё, я никогда не попаду в твою ситуацию.

Слушай, по болезни, в самой болезни ты не виноват. Вот тут да, твоей вины нет, болезни случаются вне зависимости от нас. Но всё остальное - тот путь который ты сознательно для себя выбрал. Ты сознательно принял себе культуру погани (зеков, ауех и прочего говна), и в итоге сам стал этой поганью.
Аноним OP 06/09/26 Вск 19:50:19 #90 №336372320 
>>336371937
С левой стороны гной. С правой растет киста все 10 лет. Давит изнутри достаточно больно. Возможно лопнет и всё по новой, но уже на правой стороне.

Если бы деньги не украли в 2016 я бы вылечил левую и начал копить на правую сторону. Но пока вот так.

Извините, аноны, что отвечаю не всем. не успеваю прочитать весь тред.

Тем более что тред изначально не с просьбой о помощи, а лишь с пожеланием смерти. Какой мне смысл быть здоровым в 40 50 лет когда вся жизнь ушла.
только цепляться за слабую надежду что слова приобретут материальный смысл, и гнида Салахов сдохнет раньше меня.

>>336371971
>Тебе осталось сесть в тюрячку и начать там ебаться в жопы с 45-летними дедами. Истекая гноем. Как все вы зеки и делаете. Логичный финал твоей жизни

Проблема в том что я готов был и на решение в полиции. Готов был пренебречь всей прошлой жизнью, но вор нагло соврал в отделении а меня признали виноватым. Хотя я всю жизнь жил честно, принципиально презирал обман, воровство и прочее животное.

В принципе воровство это часть гоп-культуры. Но я сам не гопник, просто родился в таком районе, и если не соблюдать понятия в этих условиях то будешь хуже опущенного.
Отвернутся последние знакомые.
У меня вообще хаер , и борода с 19 лет. Слушаю сепультуру, пантеру, метлу, рамштайн. Приходилось и за это пояснять, в свое время.
Аноним 06/09/26 Вск 19:52:13 #91 №336372372 
>>336372190
Задай себе вопрос, ОП, а чем ты отличаешься от зеков? В твоей речи есть все эти зековские обороты, типа "крыса", "чушпан", "авторитет", "скурвится", "щемят"

Ты понимаешь что ты сгнил изнутри, раньше, чем у тебя зуб начал гнить? Ты принял себе культуру погани, ну сам и вращайся в этом говне, ЗАСЛУЖИЛ
Аноним 06/09/26 Вск 19:52:25 #92 №336372379 
>>336368837 (OP)
Это пиздец анон. Живи я в рашке помог бы тебе деньгамиестественно в личной встрече убедившись что все рравда надеюсь Бог даст тебе сил и пошлёт спасение. Крепись брат
Аноним 06/09/26 Вск 19:58:04 #93 №336372536 
>>336372320
>Проблема в том что я готов был и на решение в полиции
Да не был ты готов, ты бандит.
Нормальный человек, когда даёт деньги в долг, как минимум нотариально заверенную расписку оформляет. У вас же, у погани зековской, всё как у крыс, никакой документации
Ну так чего теперь удивляться

>Но я сам не гопник, просто родился в таком районе
При чём тут район? Сиди дома, пиши код, на улицу выходи только чтоб в магазин за продуктами.

Но ты же САМ начал дружить с зэками.
Верно?
Это же ты сам решил, что вместо "сижу пишу на с++", ты решил "шароёбится по улицам в поисках алкашей и нариков"
Это ТВОЙ выбор был
Аноним 06/09/26 Вск 19:59:12 #94 №336372566 
>>336368964
Вот так, к слову, работает карма. Общался с говно => вымазался в говне. Всё. Это не про какую то справедливость или воздаяние оно есть, а про простые причины и следствия.
Аноним 06/09/26 Вск 20:00:23 #95 №336372600 
17562996738132.mp4
Ну, тут говорят, что у ОПа шиза и прочее. Но у меня такая же ситуация с зубами.

Правда ничего из-за этого не гниёт и гайморита, как такового, нет (был пару раз, крайний - в студенчестве).

Суть в том, что у меня большие пазухи и часть корней действительно уходит прямо в пазухи (но не клыки). Уходят не так сильно и обнаружилось это когда удалял восьмёрки.

У меня они ретинированные-дистопированные снизу, а сверху просто испортились и стали крошиться и решено было их удалить.

Одну удалили относительно нормально. А в процессе другой операции - где удаляли две, пилили кость и т.д. Врач вырвал не очень удачно, так, что у меня образовалась... ДЫРА НА ХУЙ НА МЕСТЕ ЗУБА!

Её тут же ушили, пропил антибиотиков курс (из-за удаления нижнего - там пилили кость, отодвигали десну и по частям его доставали).

В итоге заросло.

Но суть в том, что зубы могут уходить в пазуху и создавать проблемы.

У жены брата так при лечении пломбировочный препарат попал в пазуху и вызывал воспаление.

Короче, ОП нищук, сильно нищук, но не обязательно шиз.
Аноним OP 06/09/26 Вск 20:01:17 #96 №336372621 
>>336372121
Где везде?

Здесь, в ОПпосте - чтобы никто не обвинил во лжи как в прошлых тредах. Могу на каждую строку показать платежку с пруфами.

И вообще чтобы прониклись ситуацией.тот же Салахов, если кто- нибудь в крысу кинет ссылку на тред.

Каждое посещение врача приходилось зарабатывать несколько недель а то и месяцев

Если же ты про мою страницу вконтакте - то там просто слив для полиции. Где какой "друг", накосячил, кто у кого брал наркотики и т.п. Точные даты, места. Показания-то в кабинете я не давал.

>>336372184
>замазал
я выше по треду полностью добровольно себя сдеанонил. >>336370365

думаешь мне есть чего бояться после этого ада. школьники будут травить?
Сижу тут с осени 2011, кстати. С сосача.
Аноним 06/09/26 Вск 20:01:17 #97 №336372623 
>>336369344
В смысле по полису не лечат? Иди на приём, тебе под новокаином выдерут и фурацилином промоют.
Аноним 06/09/26 Вск 20:01:22 #98 №336372625 
>>336372268
>в самой болезни ты не виноват
Ну не скажи, образ жизни может спровоцировать и болезни.
Аноним 06/09/26 Вск 20:01:53 #99 №336372640 
Иди нахуй, омеган
Аноним 06/09/26 Вск 20:02:39 #100 №336372668 
>>336372038
В соседнем регионе сейчас даже эндоскопически удаляют все это говно через нос прямо и бесплатно. Но, судя по запущенности процесса, наверно не прокатит. Я хз даже, это в 18 году была норма разводить на платные операции, но сейчас достаточно сходить к лору по прописке, лишь бы он по-русски говорил хорошо, ну вы понели, чтобы с ним обкашлять вопросик об операции. Но, опять же, чего там у вас татар творится я не в курсе.
Аноним 06/09/26 Вск 20:05:36 #101 №336372728 
>>336372621
ждём смельчака который напишет Салахову
я хочу знать версию обвиняемого
Аноним 06/09/26 Вск 20:06:35 #102 №336372758 
>>336368837 (OP)
Ты какой-то слабоумный бехребетный ебаклак.

>стукач стукачом стучать
Это понятие только к замазанным членам банды относятся, а не к потерпевшему, дебилушка ты ёбоманый.
Аноним 06/09/26 Вск 20:09:30 #103 №336372847 
17860083047840388776.mp4
>>336372728
Да я думаю ОП не врёт. Только сильно уж баттхёртит со всего этого, видимо гордыню задели. Мог бы давно простить и жить спокойно. Но выбрал исходить на гной и мстить обидчикам.
Аноним 06/09/26 Вск 20:13:54 #104 №336372958 
HLLZgpRXsAASzT2.jpg
>>336370365
АЛМАЗИК - В ЖОПУ РАЗИК!
альмазик пидарас подонок.
ЭЙ АЛМАЗИК В ЖОПУ РАЗИК!

А чё ты на работу не устроиося? Мамке помогать, мамка это цветное.
Аноним OP 06/09/26 Вск 20:16:49 #105 №336373023 
>>336372623
всё что нужно было давно выдрали. Если другие зубы выдирать, то останутся дырки, начнет заходить инфекция извне. А закрывать отверстия тоже стоит больших денег. Тем более есть риск что верхняя челюсть окончательно истончится без зубов.

основная проблема в том что затянулось на много лет, и гниет сама кость. по крайней мере гной выходит без причины.

Да, примерно с 22 23 гноя стало меньше, х.з., почему так, может нечему больше гнить. Но теперь барахлит сердце, и кашель с тошнотой. Весной от кашля что-то лопнуло в трахее, полчаса медленно текла кровь. Благо обошлось.
Стоял внагибочку , боясь что легкое заполнится, лол.
Аноним 06/09/26 Вск 20:18:13 #106 №336373058 
>>336372847
ОП потратил ОЧЕНЬ много энергии на желание отомстить и злобу, в результате чего даже по треду видны невооруженным глазом проблемы и с менталкой. Что история не пиздеж, я уверен процентов на 95%. НО ОП так погряз в этом пиздеце, что даже если проблемы решатся, кукуха обратно уже не заедет даже наполовину. Т.е. проблемы с физ. здоровьем и финансами это УЖЕ не самая большая проблема, но ОП это упорно не хочет принять. Или уже не сможет.
Аноним OP 06/09/26 Вск 20:23:35 #107 №336373208 
>>336372958
Че у тебя так бомбит, крыса?

>>336372958
>А чё ты на работу не устроиося?
почитай второй и третий пост про работу.

До болезни работал на дноработах за копейки, так-как не было связей.

После болезни подрабатывал на стройках чтобы накопить на операци, с осени 2015 по осень 2016.

В июне 2017 устроился на склады воды, копил до августа 2018

С 19 года ищу металл на свалках. Деньги отдаю матери, так-как лекарства на них не купишь. А от одного флакона в месяц толка нет.

и да, как кто-то писал выше, выкачиваю всё подряд, чтобы хоть что-то взять от жизни. Фильмы, музыку прон. Просто включаю компьютер, автозакачку, и иду бродяжничать. Интернет бесплатный от йоты 64 килобит (сейчас вроде 128)
Раз в пару месяцев закидывал 300 на йоту, чтобы совсем не объедать опсоса.
Аноним 06/09/26 Вск 20:24:56 #108 №336373245 
терпи обезьяна ёпта.gif
>>336368837 (OP)
Ты сам лох, долбоеб и генетический терпила. Ты сам виноват во всех своих проблемах. Мало того, что с наркоманами тусишь, так еще и веришь им на слово, а когда тебе в рот хуй засунули, начал сглатывать, типа не стукач. Еще и РНН чмошник на макиной пенсии. Пиздуй работать, ленивое говно.
Аноним 06/09/26 Вск 20:28:26 #109 №336373337 
>>336368944
Иди на хуй, попрошайка. Ты сам свою жизнь просрал. И бедность твоя - результат твоего выбора.
sage[mailto:sage] Аноним 06/09/26 Вск 20:29:00 #110 №336373350 
>>336368837 (OP)
Так ты сам терпила и ауе-долбоёб к тому же. Вообщем страдай дальше скот.
Аноним 06/09/26 Вск 20:31:15 #111 №336373422 
Напиши эту историю, продай права на съемки. Ну или книгу напиши. Когда будешь отдыхать от сбора медных проводов, не просто за пекой торчи на дваче, а пиши. Нейронки в помощь.
Бля, хочу сериал по этой истории. Можно в нейронке нагенерить.
Сериал "ГНИЛЬ" - это история о доверии и предательстве, о лжи и страхе. И, конечно, о ненависти, бесконечной ненависти, сконцентрированной в упорно подтачиваемом зубными корнями черепе ОПа.

Уже есть идея для второго сезона:
Первый сезон заканчивается тем, что неизвестный аноним с двача жертвует ОПу кругленькую сумму денег в крипте. Второй же начинается с того, что ОП, за столько лет привыкший к нищете, теряет берега на фоне такой суммы - и заряжает все в аппараты. И вот когда баланс почти на нуле, он срывает джекпот. Да вот беда: джекпот в этом слоте - это 3 ряда АЛМАЗОВ. Сможет ли наш герой вывести выигрыш? Как в деле перевода средств с баланса в казино на карту ему поможет небезызвестный Вор? Какие названия улиц в Татарстане зрители еще не слышали? Об этом - во втором сезоне "Гнили" эксклюзивно на Двачфликс
sage[mailto:sage] Аноним 06/09/26 Вск 20:32:56 #112 №336373471 
>>336368837 (OP)
А если твою маму наркоскот зарежет, ты тоже нихуя делать не будешь, а только на дваче пожалуешься?
Аноним OP 06/09/26 Вск 20:33:28 #113 №336373487 
>>336373058
>даже по треду видны невооруженным глазом проблемы и с менталкой.

ты думаешь легко годами жить в страхе что начнется заражение или менингит?

>>336373058
>Т.е. проблемы с физ. здоровьем и финансами это УЖЕ не самая большая проблема

так я и не отрицаю этого.
из-за нищеты я распланировал жизнь на много лет вперед. постоянно на всём экономил, чтобы жить в будущем лучше. Годами штопал одежду.
была мотивация выбраться "в люди" с нуля, по максимуму использовав молодость.

То что другим давалось легко, благодаря родителям, мне приходилось зарабатывать годами.
Каждый день старался прожить с пользой, чтобы успеть в этой гонке. Качалка, занятия на гитаре, кодинг. паяние усилителей со свалки. Была мечта собрать коллекцию антиквариата, так-как сильно прокачан в краеведении.

И в итоге теперь теряю бессмысленно год за годом в этой яме. Все планы пошли прахом. только синяки пропивают жизнь по своей воле, а я потерял по чужой.

А раз так, желаю чтобы салахов сдох раньше меня. сошел с дистанции в этой гонке по жизни.
Вор и так пропил свою печень, и скорее всего не выйдет живым из тюрьмы. Но Алмаз орешек покрепче, с устоявшейся жизнью. Его нужно расколоть, лол.
Аноним 06/09/26 Вск 20:34:02 #114 №336373507 
>>336373471
Отсосет убийце. Он же не стукач.
Аноним 06/09/26 Вск 20:35:43 #115 №336373541 
>>336373487
>из-за нищеты я распланировал жизнь на много лет вперед
Вот это краеугольный камень твоих проблем. Фундаментальная ошибка мышления. Ты думал, не как выбраться из нищеты, а как к ней приспособиться
Аноним 06/09/26 Вск 20:37:54 #116 №336373595 
начало.mp4
>>336373487
>была мотивация выбраться "в люди" с нуля, по максимуму использовав молодость
->
>В 16 лет (2005 год) окончил 11 класс, устроился нелегально грузчиком на 3500, из которых год отдавал 1000 за кредитованный компьютер. До сих пор с него и капчую (пентиум 4, 2.4 гигагерц).

>С 2007 по 2008 работал комплектовщиком в небезызвестной российской фирме Смайл, за 13-15 тысяч. Там был беспредел с текучкой, вечной ночной сменой и т.д. Оттого империя Тимуцы и лопнула.

>С 2008 по 2012 трудился разнорабочим на стройках за 500 рублей в день.

>В 2012 нашел более легкую работу в торговой сети Корзинка. Платили всего лишь 7000, зато оставалось много свободного времени, которое я тратил на прокачивание скиллов в кодинге, радиолюбительстве и той же "качалке". Надеялся на лучшую жизнь.

>В 2014 наконец-то нашел стабильную работу на складе Тасмы, на 15-17 тысяч. Впервые купил себе новую обувь. На радостях начал строить планы на 20 лет вперед. Отремонтировать квартиру, купить дачу нам с матерью, к 40 годам выбиться в средний класс, приобрести некробмв под реставрацию и завести семью.

Пиздец фантазер-вылезатор-в-люди. Просто пиздец.

Сосать хуй по жизни у тебя была мотивация, пиздоболище ленивое.
Аноним 06/09/26 Вск 20:40:29 #117 №336373654 
>>336368837 (OP)
Бля, пердикс, мне тебя как-то жаль даже.
Аноним OP 06/09/26 Вск 20:41:36 #118 №336373679 
>>336373337
>>336373471

Я не жалуюсь и ничего не прошу, лол. После опыта с побоями в школе выработалась четкая привычка ни перед кем ни унижаться, ни у кого ничего не просить. Чтобы не начали шантажировать слабостью.

Было обещание, что мне будут оплачивать лекарства в качестве компенсации за кражу. Его не выполнили. Я лишь пытался заставить вернуть свое.

>>336373471
Нет я тоже зарежу в ответ.
На момент кражи была надежда что всё честно вернут, так-как зашквар обманывать с лечением.
Когда начался обман, было желание зарезать вора но не хотелось терять 10 лет в тюрьме, надеялся что посажу его по наркоте быстро , быстро вылечуть и продолжу жизненный путь

Сейчас жалею что не убил сразу. Всё равно потерял эти 10 лет. А так хотя бы в тюрьме может вылечили бы.
Кстати, были тогда же мысли попросить местных криминальных авторитетов оплатить мне лечение, а взамен взять чье нибудь претупление, отсидеть 2-3 года, так как это быстрее чем копить. Но на тот момент никто ничего хорошего мне не предложил.
Аноним 06/09/26 Вск 20:46:07 #119 №336373801 
>>336373679
>Я не жалуюсь и ничего не прошу, лол.
>каждый четвертый пост в треде - простыня-пожалейка

Самому себе пиздеть не надоело?
Аноним 06/09/26 Вск 20:47:35 #120 №336373830 
>>336373023
>Весной от кашля что-то лопнуло в трахее, полчаса медленно текла кровь. Благо обошлось.
>Стоял внагибочку , боясь что легкое заполнится, лол.

Скорую почему не вызвал?
Аноним 06/09/26 Вск 20:49:50 #121 №336373892 
>>336373679
Бля, там сумма копеечная, это сколько было? 200 баксов, 400? Я не очень в рос. рублях понимаю, а курс за те годы лень гуглить. И ты с этим живешь 10 ЕБАННЫХ ЛЕТ! Надо было ну максимум через год отпустить ситуацию (не забыть! это разные вещи) и сконцентрироваться на том, как САМОМУ вылезти из этой жопы. Даже если не ты сам туда себя загнал так-то вообще ты сам, но это неважно. Никто тебе в этой жизни ничего не должен. Да, даже если сказали, даже если на пацана прям ответили даже если на пидора. Всегда нужно исходить из того, что в случае чего выбираться ты будешь один или вместе с самыми близкими людьми.
Ну, тут старую собаку новым трюкам уже не научить, паттерны мышления и поведения давно сформированы и укреплены через боль. НАверное, без хорошего спеца по менталке этот круг не разорвать, а на него нет денег
Аноним 06/09/26 Вск 20:50:12 #122 №336373902 
>>336373830
Он же не стукач. Потом по-мужски с трахеей поговорил.
Аноним OP 06/09/26 Вск 20:54:05 #123 №336374016 
>>336373595
>Пиздец фантазер-вылезатор-в-люди. Просто пиздец.
>
На Тасме я собирался работать долго и с повышениями. Я же написал -наконец то нашел постоянную работу, без подводных камней, с нормальной зарплатой.
Жизнь с 27 до 40 была четко распланирована.

Грузчиком в 16 пошел не от хорошей жизни. Мамка получала копейки, и 2500 были хорошим подспорьем к бюджету.
Параллеьно учился на инженера-программиста в КАИ, но на 3 курсе дропнул, не выдержал ночных смен в СМАЙЛе и учебы.
Аноним 06/09/26 Вск 20:54:30 #124 №336374030 
16845079260880-news.mp4
>>336373679
>наркоманы-лудоманы-воры-ауешники
>честно вернут
Аноним 06/09/26 Вск 20:54:41 #125 №336374036 
17884173925110849718.jpg
>>336373058
Так ему плевать на это, он одержим жаждой мести. Хотел бы исправить своё положение, взвалил бы на свои плечи иго Господне, благо оно легко и спасительно. Но он решил вместо этого отобрать у Бога воздаяние обидчикам и этим сам отринул своё спасение лишь бы только и врага погубить вместе с собой... Помянем, и помолимся за ОПа.
Аноним 06/09/26 Вск 20:55:24 #126 №336374061 
>>336373679
> Было обещание, что мне будут оплачивать лекарства в качестве компенсации за кражу. Его не выполнили.
И что дальше? Так бывает, вот кого-то учили в детстве не обманывать, а кого-то не учили. Ты попал на таких людей. И поэтому, разумеется, надо засунуть свою жизнь в очко и ждать с моря погоды. Ты себя сам похоронил заживо.
> было желание зарезать вора но не хотелось терять 10 лет в тюрьме
Ты их и так потерял. Только в своей персональной ментальной тюрьме. Это порой еще хуже физической настоящей. Был бы первым, кому в тюрьме что-то вылечили помимо геморроя и простатита.
> попросить местных криминальных авторитетов
Ты из 96-ого года капчуешь?
Аноним OP 06/09/26 Вск 20:59:58 #127 №336374189 
>>336373801
>- простыня-пожалейка
>
вы меня обвиняете, я расписываю по пунктам почему я поступил так или иначе.

жалости мне не нужно, мне нужно только справедливое решение вопроса. В данном случае смерть салахова, так-как моя жизнь потеряна.

Здесь чистая математика. Маттематически получается что на лечение нужно дохуя денег, которых у меня никогда не будет. математически потеряно 10 лет жизни.

Провернуть фарш обратно нельзя, значит нужно сталкивать в мясорубку остальных.
Аноним 06/09/26 Вск 21:00:49 #128 №336374210 
face.jpg
>>336373208
>Че у тебя так бомбит, крыса?
Ааа понятно, у тебя вся энергия в злость уходит.
ЗЛОЙ алмазик в жопу разик.
Аноним 06/09/26 Вск 21:02:48 #129 №336374264 
Какова вообще цель треда? Чтобы тебе задонатили? Чтобы мы помогли тебе наслать рак спида на Нapимaна Алмазова? Чтобы на региональном канале сняли сюжет, где татарский Сергей Симонов тебе в дверь барабанит? Есть вообще цель какая-то?
Аноним 06/09/26 Вск 21:03:36 #130 №336374285 
a12c7b15-ae09-438e-86f9-ab5a0deecdc5.jpeg
>>336374189
У тебя просто гордыня, которая тебе мешает простить.
Аноним 06/09/26 Вск 21:05:00 #131 №336374320 
17861852938960206178.png
>>336374264
>Чтобы мы помогли тебе наслать рак спида на Нapимaна Алмазова?
Аноним 06/09/26 Вск 21:05:28 #132 №336374329 
>>336374285
Тут вообще нет смысла ожидать, что ОП может КОГО-ЛИБО простить, у него просто этот паттерн отсутствует в голове или в душе, если угодно. Тут хотя бы ситуацию отпустить хоть немного
Аноним 06/09/26 Вск 21:09:15 #133 №336374434 
17884452371050964789.png
>>336374329
Прощение — это краеугольный камень, без него не отпустит. Поскольку ОП профессиональный краевед, ему это должно быть известно. Выбор у него не велик: либо простить и иметь шанс спастись, либо погибнуть вместе с его "друзьями".
Аноним 06/09/26 Вск 21:11:33 #134 №336374477 
>>336368837 (OP)
Где отец? Как у матери с ним отношения сложились?
Аноним 06/09/26 Вск 21:12:04 #135 №336374486 
>>336368837 (OP)
Где отец? Как у матери с ним отношения сложились?
Аноним 06/09/26 Вск 21:13:27 #136 №336374512 
>>336374434
Знаешь, я учился прощению - не утрирую, именно учился, делал серьезные усилия над собой - и это даже в моем случае нихрена не легко, хотя до такого пиздеца я свою жизнь довести не успел. Для этого нужно время - с этим уже беда - а также гипермотивация. А гипермотивация возникнет только и исключительно в случае понимания ВАЖНОСТИ и НЕОБХОДИМОСТИ прощения. Из того, что, а, главное, КАК ОП рассказал в своей истории, я не вижу хоть малейшей вероятности на то, что он даже попытается встать на этот путь.
Аноним 06/09/26 Вск 21:13:51 #137 №336374525 
>>336369879
да у чувака просто гойморит а он, вместо того что бы его лечить на дваче, сидит. и хуйней мается. кусок дебила бля, еще и кидка знакомова придумал. деньгу он уних засунул. как можно таких людей вообще в знакомых иметь, как блядь? оп вообще долбоеб сам сука сдохни.
Аноним 06/09/26 Вск 21:14:12 #138 №336374533 
Как солдат нурглита, оп больно чисто стелит, со знаками препинания и осмысленным текстом.
Попахивает, как у него из носа, наёбом
Аноним 06/09/26 Вск 21:15:54 #139 №336374562 
>>336368837 (OP)
>Так как речь идет об обмане с лекарствами от которых зависит моя жизнь (а косвенно и жизнь матери, т.к. ей уже 7-й десяток), в этот раз буду просто желать смерти кидале и его родственникам, до бамплимита.
Да кому ты нахуй нужен? Срать всем и на твои лекарства и на тебя, долбоеб блядь.
Аноним 06/09/26 Вск 21:17:04 #140 №336374589 
>>336374533
Если это все он придумал - то он прям наглухо отмороженный шиз, прям вот совсем. Совершенно человек в абсолютном манямире, причем ужасном и самосозданном. Зато с задатками средненького сценариста-графомана наверное, как и половина шизов
Аноним 06/09/26 Вск 21:18:48 #141 №336374616 
>>336374589
Это же база шизов или вниманиеблядков.
Аноним 06/09/26 Вск 21:19:48 #142 №336374645 
be0a82a0-7b9d-4dc9-bed1-c59d1e6e5bb9.jpeg
>>336374512
Пока он не роскомнадзорнулся шанс у него есть. Я бы ему рекомендовал каждое воскресенье в церковь ходить вместе с матерью на исповедь. Да и начать Новый Завет читать, чтобы осознать глубину своего падения. Ну это если он, конечно же, хочет спастись из этой ямы...
Аноним 06/09/26 Вск 21:20:51 #143 №336374671 DELETED
У ОПа классическая шизофрения судя по всему.
Аноним 06/09/26 Вск 21:21:48 #144 №336374689 
>>336374645
Так он же татарин
Аноним 06/09/26 Вск 21:27:44 #145 №336374828 
>>336373902
Лол
Аноним 06/09/26 Вск 21:37:47 #146 №336375075 
Подайся на гойду в штурма, если повезет, получишь ранение и солидную компенсацию, вылечишься, не повезет, так прекратишь свои мучения и хоть мать напоследок поживет на пару лямов похоронных.
Аноним OP 06/09/26 Вск 21:38:18 #147 №336375097 
salah-dead.jpg
Ладно, аноны, хватит меня обвинять.
Это тред пожелания смерти. и только. Я планировал 500 постов подряд пожелать рака всей семье салаховых, но вместо этого перекатываю из пустого в порожнее, объясняя вам то, что уже расписал в первых постах.

Ещё и интернет полчаса не грузит. Небось СОРМ среагировал на какие-то слова.

>>336372153
В 16 лет был атеистом, в 18 наигранно интересовался сатанизмом чтобы быть ближе к херкам (сатанизм экстремистское движение, не пропагандирую). Ближе к 25 стал агностиком.

Даже если бог есть,он мне не судья. Я всю жизнь жил чище чем верующие, несмотря на то что не посещал мечеть и ли церковь с целью моления (только по личным делам)
Противны почти все человеческие слабости (особенно воровство и обман даже в мелочах), считаю таких людей за унтерменшей. Но делаю исключение сексу и обжорству. Это мои единственные пороки.

>>336374061
>96 капчуешь
нет, в Казани ещё бродят некоторые, из старой гвардии. Были выходы на них в тот момент, но сейчас я стукач сливший бывших друзей по наркоте, и никто из пацанов со мной разговаривать уже не будет.

Более, того, я слил игровые автоматы на "московском" рынке из-за которых в Казани был кипиш в 2010х годах (казанские менты охраняли с автоматами входы в участки от московских варягов)
Предположу что они принадлежали "низам", или группировке 11 двор. В любой момент меня могут убить и за это, если слив помог их закрыть. Что повышает желание смерти недругов вдвойне.
Аноним 06/09/26 Вск 21:43:45 #148 №336375243 
212c952b-e0dd-4c6b-a542-08b0fb1f980e.jpeg
>>336375097
>Но делаю исключение сексу и обжорству. Это мои единственные пороки.
Это только то что ТЫ видишь. Но судя по тренду у тебя ещё есть гневливость, гордыня и зависть. Гордыня — самая тяжёлая из всего набора твоих пороков, она тебя и ослепила, и мешает тебк зайти в храм, попросить помощи.
Аноним OP 06/09/26 Вск 21:45:42 #149 №336375291 
>>336374264
> Чтобы мы помогли тебе наслать рак спида на Нapимaна Алмазова?
это. я хватаюсь за любую тростинку.

заодно проиндексировать тред в поисковиках. у него много друзей, если по совпадению начнет загибаться, то кто нибудь да натнется на архивач вбив его имя в поиск (чтобы зайти на страницу, например). В архиваче прочитают, и поймут что умер он не просто так. А если ещё не загнется, но ему передадут, то умирать будет вдвойне мучительнее.
Аноним 06/09/26 Вск 21:47:43 #150 №336375338 
17869089616550225111.jpg
>>336375097
>Даже если бог есть,он мне не судья.
>Я всю жизнь жил чище чем верующие
Погугли первую и самую главную заповедь, чище всех он жил, гордец эдакий....
Аноним 06/09/26 Вск 21:50:55 #151 №336375417 
>>336375097
> Противны почти все человеческие слабости (особенно воровство
> считаю таких людей за унтерменшей
Мне кажется, тебе не стоит обращаться к криминальным авторитетам. Ну вот что-то подсказывает, не знаю. Интуиция, наверное
Аноним 06/09/26 Вск 21:53:16 #152 №336375485 
>>336372600
>при лечении пломбировочный препарат попал в пазуху и вызывал воспаление.
потому что не надо резорцином ебаным пломбировать каналыпо нищенским совкотехнологиям... есть же материалы которые четко до верхушки заполняют
Аноним 06/09/26 Вск 21:58:22 #153 №336375589 
>>336375291
Я тебе не буду рассказывать про всякие энергетические уровни и прочее, но само по себе пожелание кому-то смерти, особенно до такой степени, как у тебя - ну это прямой путь к саморазрушению сам по себе. Если ты думаешь, что когда и если исполнится твое желание это, твоя жизнь станет лучше, - так не будет. Она станет гораздо хуже. Даже чем сейчас. В первую очередь, по здоровью. Опять же, не углубляясь в тонкие материи, ты просто морально себя додрочишь - и еще че-нибудь отъебнет, например, зрение упадет или чего похуже.

И я даже знаю, что примерно ответит ОП: "Ну и пусть, зато он умрет, я отмщен, СПАВЕДЛИВОСТЬ!". А вопрос "Ну и что дальше?" ОП задаст, когда уже будет реально поздно.

Я не знаю, как внятно объяснить, не прибегая к изложению через некую духовность. Может анончик-христианин в треде поможет

А пока вопрос к ОПу: вот скажи мне, мир справедлив или не справедлив? Никаких уточняющих вопросов, вот как понимаешь, так и ответь, пожалуйста. Можно одним словом, можно хоть горой абзацев
Аноним OP 06/09/26 Вск 21:59:18 #154 №336375613 
>>336375243
>Гордыня
Это не гордыня. а желание постоять за себя.

Вор изначально просто обманывал, но потом начал издеваться . В открытую говорил что ждет моей смерти. Показывал как тратит деньги на бухло, вместо того чтобы купить лекарства. провоцировал на драку, зная что от любого удара может проломиться кость

Первое время я пытался поговорить по хорошему, но он воспринял это как слабость и начал издеваться ещё больше. С того момента пришлось идти до конца, насколько хватает сил.

Это только у вас, верующих, нужно подставлять одну щеку за другой. В реальной жизни обезьяны воспринимают подобное за пресмыкание. Чтобы обезьяна не глумилась и не провоцировала, приходится её давить.
Аноним 06/09/26 Вск 22:06:20 #155 №336375783 
>>336375613
Что лично ты понимаешь под словом "гордыня" - это что такое?

Потому что, сюрприз-сюрприз
> желание постоять за себя
тоже может быть проявлением гордыни, смотря из чего оно исходит. в твоем случае, кстати, так и есть

> Вор изначально просто обманывал, но потом начал издеваться . В открытую говорил что ждет моей смерти. Показывал как тратит деньги на бухло, вместо того чтобы купить лекарства. провоцировал на драку, зная что от любого удара может проломиться кость
Ты сам "допустил" его в свой мир. Не тогда, когда-то да. А уже после. Ты сам это выбрал - оставаться в этом всем. Ты скажешь, что ничего не выбирал, но подумай еще раз. Хорошо.
> Первое время я пытался поговорить по хорошему
Ты выбрал оставаться в этом. Вместо того, чтобы ЗАБЫТЬ О СУЩЕСТВОВАНИИ человека, который тебя кинул, обокрал и тд, ты продолжал каждое утро просыпаться и каждую ночь засыпать с мыслями о нем. И он никуда не делся, естественно. Ты "притянул" его в свою жизнь
> Это только у вас, верующих, нужно подставлять одну щеку за другой
Ты неправильно понимаешь смысл этой фразу (вырванной, кстати, из контекста), а посыл ее - категорически неправильно

> реальной жизни обезьяны
В моей жизни нет обезьян, там только люди. Они есть в твоей жизни. И по твоей воле, по твоему выбору
Аноним 06/09/26 Вск 22:06:33 #156 №336375790 
notworks.mp4
>>336374016

Кратко: ты просто ленивый долбоеб, который каждый раз в своей жизнь клал хуй на свое будущее и выбирал стабильно сосать хуй за копейки, только маняфантазируя о том, как вылезешь из говна, по факту не прилагая никаких усилий, и целенаправленно проебывая каждую возможность вылезть. Из-за чего скатился в полное говно на грани могилы, пока чел с худшими стартовыми условиями и гандикапом в 3.5 года добился того, чего мог добиться ты, и о чем ты даже не мечтал.

Длинно:

>На Тасме

На хуясме. Ты серьезно какими-то рогами и копытами хвалишься?

>постоянную работу, без подводных камней, с нормальной зарплатой

Говно из жопы ты нашел.

>Жизнь с 27 до 40 была четко распланирована.

Твоя жизнь была полностью распланирована еще в школе. С первого раза, когда ты согласился быть ауе-дегенератом(а точнее сосателем хуев ауе-дегенератов по "понятиям", которые они тебе навесили), и до гроба, который у тебя уже на носу.

>Грузчиком в 16 пошел не от хорошей жизни.

Грузчиком ты пошел из-за того, что ты ленивое уебище у мамки на шее.

>Мамка получала копейки, и 2500 были хорошим подспорьем к бюджету.

К хуеджету. Ты просто прикинулся мамкиным помощником, чтобы не въебывать.

>Параллеьно учился на инженера-программиста в КАИ, но на 3 курсе дропнул, не выдержал ночных смен в СМАЙЛе и учебы.

Тупое ленивое уебище.

Я твой ровесник. Сейчас наносек-удаленщик на Балканах. Сейчас разберу по частям твою пожалейку.

>ко-ко-ко, бедная семья

Ты, выблядок, живешь в миллионнике. Я из 50-к-с-соседним-пгт мухосрани. Помимо меня у родителей еще двое младших, мать была экономистом в бюджетке, отец электромонтер, все 90-ые откушали на полную с полугодовыми невыплатами. До 15 жил в ебучем бараке без водопровода и с печным отоплением. Сосиски раз в день на столе - уже праздник.

>в школе меня пиздили, но я афтаритет-нистукач

Меня тоже, но в отличие от тебя с этими дегенератами в ауе играть не стал. У меня хватило моральных сил вынести это все без приспособления. А про мою школу говорили в городе, "кто в ней учился - тому в тюрьме не страшно".

>после школы пошел принесиподаем вместо учебы

А я пошел в ВУЗ, разъебался в лепешку, но вытянул на бюджет. И с первого курса начал работать прямо в ВУЗе эникеем за 5к, этого вполне хватало на дошики, чтобы ни копейки не просить у родителей. А главное ПОЛНОСТЬЮ РАЗОРВАЛ ЛЮБЫЕ КОНТАКТЫ С АУЕ-БЫДЛОМ, и вписался в тусовку самых задротистых ниферов-ботанов, каких смог найти.

>потом с 2007 по 2008 пошел принесиподаем в ночную и забил хуй на учебу, потому что тупая обезьяна хочет бабок прямо здесь и щас, а не учиться

А я хуярил ночами матан и ОСИЛИЛ первые 3 курса БАЗЫ, вместо того, чтобы променять будущее на 10к на пифко.

>потом с 2008 по 2012 пошел принесиподаем на стройку на суточные 15к в месяц

А я ебашил как чорт свой диплом и СПЕЦИАЛИЗАЦИЮ последние два курса, и успешно защитился.

>потом в 2012 пошел принесиподаем за половину прошлого плевка в рожу

А я выпустился в 2011 и НА 1.5 ГОДА принудительно был лишен любого дохода и права легально работать по специальности, а так же почти попал под уголовку, из-за военкоматской мрази, которая неправильно заполнила мою личную карту. А после 2 года службы со ставкой 7к. Что не мешало мне делать шабашки по специальности, чтобы качать скилл кодинга и не быть обузой мамке, а заодно откладывать на будущие планы съебать из мухосрани.

>оставалось много свободного времени, которое я тратил на прокачивание скиллов в кодинге, радиолюбительстве и той же "качалке"

Что ты там прокачивал, неосилятор обоссаный? Ты всерьез решил, что написать в анкетке хобби кодинг и радиолюбительство делает тебя программистом и радиотехником? Ничего ты не прокачивал, ты только маняфантазировал.

>Надеялся на лучшую жизнь.

Надейся в одну руку, сри в другую, угадай, что быстрее наполнится? Хотя вместо руки ты насрал в свою жизнь.

>В 2014 наконец-то нашел стабильную работу на складе Тасмы, на 15-17 тысяч

А я службы полгода искал НОРМАЛЬНУЮ работу в облцентре, доедая(проживая на арендованной хате с еще двумя вылезаторами) копейки, которые смог отложить еще со времен ВУЗа, проходил стажировки за 10-ку в максимально крупных шарагах, какие мог найти и рвал жопу, чтобы обеспечить себе якорь в областном центре(который у тебя был от рождения), и нашел, по специальности, за 30-ку, вахтами по 24-28 дней в месяц в ебучем пыльном перегретом/замерзшем(в зависимости от времени года) цеху, жил на командировочные в заводских клоповниках С КЛОПАМИ и БУХИМИ ЧУРКАМИ. Проработал так полтора года без перерывов, и уволился, когда кабан кинул меня на премию со сдачи объекта(140к). И после этого вкатился в финтех с вахтами уже в головняки банков по полгода, на 40к + командировочные на жизнь. А там еще 7 годиков въебывания днем и самообучением каждую свободную минуту, плюс вторая работа на удаленке - и готово, я смог съебать вместе с тянкой и блоховозами к братушкам в солнечную Балканию, при этом имея хату в том самом облцентре. И даже после этого я не могу строить планы дольше чем на год, смекаешь?

>жубы

Хуюбы. Свою челюсть я окончательно вылечил только к 27 в нормальной платной клинике, остальное время лечил в ебаной бесплатной по мере наступления полного разъебывания. До с 27 до 35 прожил с кистой, которая ебнула так, что отдал косарь евро челюстно-лицевому хирургу.

>Жизнь с 27 до 40 была четко распланирована.

Хуй у тебя во рту был распланирован. Ты буквально не ставил ни одной долгосрочной цели, нихуя для нее не делал, а перебивался первой подвернувшейся хуйней с минимальными усилиями, не думая о последствиях, и бросал любое дело, которое могло тебя приблизить к цели. Какие нахуй планы на 10 лет, если ты к 27 выбрал быть принесиподаем, живущим на мамкину пенсию?
Аноним 06/09/26 Вск 22:07:54 #157 №336375823 
>>336374189
>математически потеряно 10 лет жизни.

Не потеряно, а умышленно проебано. Научись уже брать на себя ответственность за свою жизнь, сопля.
Аноним OP 06/09/26 Вск 22:08:07 #158 №336375827 
>>336375589
нет, не справедлив. поэтому нужно восстанавливать справедливость своими руками по мере возможностей

лучше не задавай вопросы, интернет плохой. то грузится то нет. а ты будешь ждать по 10-20 минут. лишняя трата времени
Аноним 06/09/26 Вск 22:10:30 #159 №336375873 
>>336368837 (OP)
Чет орнул нахуй с долбоеба
Дятел, а тебе никогда не приходило в голову работать, а не жить на мамкину пенсию и шариться по помойкам?
Ты все проебал не из-за какого-то там долга 10-летней давности, а из-за того что ты ленивый хуесос, не желающий работать.
Аноним 06/09/26 Вск 22:13:25 #160 №336375931 
Оп, реквизиты для перевода средств и контакты для связи будут? В ахуе как ты продолжаешь это тянуть.
Аноним 06/09/26 Вск 22:15:25 #161 №336375972 
>>336375827
Хорошо, не буду.

Так вот, мир абсолютно справедлив. Ты вряд ли сможешь это осознать и прочувствовать в полной мере. Да и я тоже. Это надо просто принять как аксиому.

Это может нравиться или не нравиться, может казаться, что это не так, ты можешь быть даже на 146 процентов в этом быть уверен. Но мир - планета - вселенная, смотря как ты воспринимаешь место, где мы живем, - это абсолютно справедливая система. Просто мы видим верхушку айсберга, а понимаем - самый его милипиздрический кончик, да и то, скорее всего, понимаем неправильно.

И вот когда ты это примешь - на самом деле примешь - чет начнет меняться
Аноним 06/09/26 Вск 22:16:41 #162 №336376006 
image.png
>>336368837 (OP)
АХАХАПХАА, ЕБАТЬ ТЫ ГОЙ, ПОРЖАЛ С ТАКОГО ТУПОГО ДЕБИЧА, НАДЕЮСЬ ПАЦАНЫ ХОРОШЕНЬКО КАЙФАНУЛИ НА ТВОИ ДЕНЮЖКИ
Аноним 06/09/26 Вск 22:20:49 #163 №336376097 
>>336375613
>обезьяны воспринимают подобное за пресмыкание
А Бог за кротость. Так чьё мнение тебе важней?

Алсо гугло-бот помимо гордыни у тебя ещё вот что диагностировал:

Въ приведенныхъ текстахъ прослеживаются слѣдующiе грехи:

1. Гнѣвъ и злопамятство

> «Всякъ гнѣвайся на брата своего всуе, повиненъ есть суду.» (Мѳ. 5:22)

Преподобный Максимъ Исповѣдникъ учитъ:
> «Памятозлiе есть предѣлъ гнѣва, хранегiе согрѣшенiй, отвращенiе правды и уничтоженiе добродѣтелей.»

2. Клятвы и пожеланiе проклятiй (злоречiе)

> «Уста ихъ клятвы и горести полна суть.» (Рим. 3:14)

Святитель Иоаннъ Златоустъ учитъ:
> «Проклинающiй врага своего приноситъ вредъ собственной душѣ и прогнѣвляетъ Судiю.»

3. Отчаянiе и маловѣрiе

> «Все упованiе мое на Тя возлагаю, Мати Божiя, сохрани мя подѣ кровомъ Твоимъ.» (Изъ молитвъ)

Преподобный Исаакъ Сиринъ учитъ:
> «Отчаянiе есть тяжелѣйшiй грѣхъ, ибо оно умаляетъ милосердiе Божiе и отвергаетъ Его промыслъ.»
Аноним 06/09/26 Вск 22:21:22 #164 №336376109 
image.png
>>336376006
Аноним 06/09/26 Вск 22:23:28 #165 №336376151 
>>336368992
Шизофрения.
Аноним OP 06/09/26 Вск 22:24:28 #166 №336376163 
>>336375790
>Грузчиком ты пошел из-за того, что ты ленивое уебище у мамки на шее.
>К хуеджету. Ты просто прикинулся мамкиным помощником, чтобы не въебывать.

Лол, ну а как бы ты мне посоветовал зарабатывать в 16 лет?

Мы пришли с мамкой в центр занятости, они позвонили кабанчику который согласился взять без оформления.
С 8 до 5 я весь день был на ногах, собирал чай и кофе по накладным, залезал на паллеты в поисках нужного сорта. Грузил газель доверху этими коробками.
по утрам ехал на рынок, и разгружал вторую газель кабанчика - с коврами (он торговал коврами и чаем)
вечером ехал загружать ковры с точки обратно.
Иногда развозил ковры по другим рынкам - водитель вёз а я таскал до точек партнеров.

И таких как я подростков было штук 5. Все за 3500.
Водители получали по 6-7 тысяч. Водитель дальнобой, думаю, около 15.
Кабанчик на всём экономил, заклеивал гнилые дырки в газелях скотчем, красил сверху и проходил техосмотр.

Разве это ленивая работа?

Кстати, одноклассник кидала тоже там работал (устроил его торговцем коврами по дружбе). Тогда он ещё не был таким спившимся, но уже начал делать первые криминальные шаги. Растратил деньги из кассы, и пытался имитировать взлом на складе. Жаль что избежал судимости в тот момент, может не пристрастился бы потом к траве и ставкам, боялся бы уже нарушать закон.
Аноним 06/09/26 Вск 22:28:04 #167 №336376259 
>>336375613
>желание постоять за себя.
Самое по себѣ желанiе защитить жизнь, достоинство и ближнихъ не есть грѣхъ, но грѣховной гордостью и страстью оно становится тогда, когда переходитъ въ мщенiе, злобу и самонадѣянность.

Цитата изъ Священнаго Писанiя:

> «Аще возможно, еже отъ васъ, со всеми человѣки миръ имѣйте: не себе отмщающе, возлюбленнiи, но дадите мѣсто гнѣву. Писано бо есть: Мне отмщенiе, Азъ въздамъ, глаголетъ Господь.» (Рим. 12:18-19)

Фраза «но дадите мѣсто гнѣву» (въ синодальномъ переводѣ: «но дайте мѣсто гневу Божию») означаетъ: не совершайте самосуда и не мстите за себя, но уступите мѣсто праведному суду и гнѣву Божiю, либо дайте остыть гнѣву обидчика («Отвѣтъ кротокъ отвращаетъ гнѣвъ: слово же жестоко воздвизаетъ ярость.» (Притч. 15:1)).

> «Паче всякаго хранения блюди твое сердце, отъ сихъ бо исходища живота.» (Притч. 4:23)

Мнѣнiя Святыхъ Отцовъ:

Святитель Игнатiй (Брянчаниновъ) учитъ:
> «Гордость есть причиненiе себе достоинства, чести и правъ, Богу единому принадлежащихъ, и возношенiе надъ ближними.»

Преподобный Паисiй Святогорецъ наставляетъ:
> «Защищать себя по-человѣчески — естественно, но предать себя въ руки Божiи — духовное благородiе. Когда человѣкъ добивается правды самъ, онъ лишаетъ себя правды Божiей.»
Аноним 06/09/26 Вск 22:29:19 #168 №336376284 
>>336376163
>Мы пришли с мамкой
Ничего не кажется странным?
Аноним OP 06/09/26 Вск 22:30:49 #169 №336376316 
>>336375931
>>336375931
Нет. Мне не нужны чужие деньги. Сам строил свою жизнь, и есть желание только отнять чужую повлиявшую на мои планы.
но спасибо за интерес.

кстати, карточки отродясь не было. всю жизнь работал за нал. трояны в 2000-х писал, в тор заходил. А как карточками пользоваться, не знаю, лол. Так что не верь если тут какие нибудь аноны будут кидать реквизиты.
Аноним 06/09/26 Вск 22:32:11 #170 №336376348 
>>336376109
Чедяра конечно. Понимаю бабурех ОПа, так попустили....
Аноним OP 06/09/26 Вск 22:35:09 #171 №336376419 
>>336376284
Нет. Откуда я знаю куда идти и что делать. С 6 до 16 лет учился в школе, никого в жизни не видел кроме учителей да продавцов в магазинах. Ну в поликлинику ещё ходил от военкомата постоянно.

Государтво сказало , что работу нужно искать в центрах занятости. Вот меня туда и привели , а не на рынок к дяде абреку. Впрочем условия оказались такими же.
Аноним 06/09/26 Вск 22:35:12 #172 №336376422 
>>336376163
>Лол, ну а как бы ты мне посоветовал зарабатывать в 16 лет?
>А я пошел в ВУЗ, разъебался в лепешку, но вытянул на бюджет. И с первого курса начал работать прямо в ВУЗе эникеем за 5к, этого вполне хватало на дошики, чтобы ни копейки не просить у родителей.

Ты настолько тупой, что даже прочитать не смог. Я тебе буквально на своем примере показал, как можно было заработать БОЛЬШЕ, работая МЕНЬШЕ, на должности, которая ПРИБЛИЖАЕТ твою ЦЕЛЬ - ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ФИНАНСОВЫЙ РОСТ.

>Мы пришли с мамкой в центр занятости

Ебать сына-корзина. Ты совсем ебнутый? Тебе мамка и жопу до 16-ти лет вытирала? Какой нахуй центр занятости? Это говно с развала совка не работает никак, кроме выдачи временных господачек алкашам на фанфурик.

>они позвонили кабанчику который согласился взять без оформления

Ебать охуенные истории. Ты мог с 14-ти лет легально оформляться на работу с разрешения родаков. Я каждое лето хуярил в школе на каникулах на карманные расходы с полным оформлением. Не говоря уже о том, что якобы тети сраки из центра занятости ЗВОНЯТ КАБАНУ ДЛЯ НЕЛЕГАЛЬНОГО ТРУДОУСТРОЙСТВА ПОДРОСТКА? Совсем запизделся, долбоеб.

>Разве это ленивая работа?

Да, это максимально ленивая и тупая работа для умственно-отсталых и алкашей, которым ничего не нужно, кроме бахнуть боярышник и забыться.

>бля-бля-бля, а воть кидяля, ну мямь, ну скази имь

Какое же ты инфантильное уебище. ТВОЯ ЖИЗНЬ в ГОВНЕ. ТВОЯ, НЕ КИДАЛЫ, а ЛИЧНО ТВОЯ. Из-за тех РЕШЕНИЙ, которые ТЫ СДЕЛАЛ.
Аноним 06/09/26 Вск 22:35:48 #173 №336376433 
>>336376316
Ну это уже совсем толсто и не смешно.
Аноним 06/09/26 Вск 22:36:50 #174 №336376449 
17788345283490655070.jpg
>>336376284
Ничего странного, он же не Алмазов, а Курбатов.
Аноним 06/09/26 Вск 22:38:07 #175 №336376477 
>>336376316
Ну а какие нибудь контакты дашь? Что угодно.
Аноним 06/09/26 Вск 22:43:02 #176 №336376566 
>>336376422
Какой-то ты злой. Мне неприятно.
Аноним 06/09/26 Вск 22:45:39 #177 №336376614 
Минуточку. Гайс, гайс. Минуточку. Гайс!

То есть, я правильно понял, что ОП желает смерти чуваку, который просто когда-то что-то пообещал, хотя вообще ему ничем был не обязан, не родственник и даже, я так понял, не друг. А потом просто не выполнил обещание? И это всё. И за это рак, смерть, кладбище, пидор, правильно? Мда, конечно...

Можно, конечно, сходить к какой гадалке, чтобы ему понос вызывать, но там ОПа снова наебут - и придется искать ведьму, которая Алмазову и еще предыдущей понос нашлет - и так до бесконечности
Аноним 06/09/26 Вск 22:46:39 #178 №336376633 
Обратите внимание какие простыни пишет оп хуй. Это называется гипомания.
Аноним 06/09/26 Вск 22:48:46 #179 №336376682 
>>336368837 (OP)
CUCK MORE
Аноним 06/09/26 Вск 22:49:17 #180 №336376699 
>>336368837 (OP)
Так ты сам быдло такое же как и твои обидчики, 117 набери и не ной про свою болезнь, там сейчас даже дешников берут, будь мужиком уже и возьми себя в руки.
Аноним 06/09/26 Вск 22:49:41 #181 №336376709 
>>336376316
>трояны в 2000-х писал, в тор заходил

Синьор пиздобол. Тут нужно видос про того шиза, который рассказывает, что он занимается всеми подряд и везде. Не могу вспомнить точную цитату.
Аноним 06/09/26 Вск 22:50:15 #182 №336376720 
>>336376633
Мог бы деньги зарабатывать, а не графоманить, но куда там, зачем. Недайбох ещё карточку заводить! >>336376433 двачую, тред зря открыл и пролистал, слишком упитанно, у меня от такого изжога уже
Аноним 06/09/26 Вск 22:50:45 #183 №336376730 
image.png
>>336376699
Я даже знаю, какой ему позывной дадут
Аноним 06/09/26 Вск 22:53:38 #184 №336376797 
>>336375790
>>336376422
>а я
>а я
У тебя полная семья, в которой, вероятно, была здоровая атмосфера с детства и воспитание. А ОП безотцовщина (где батя?) - вот первоисточник злонбучей хтони
Аноним 06/09/26 Вск 22:54:48 #185 №336376826 
>>336376797
Объясняет (возможно), но не оправдывает
Аноним 06/09/26 Вск 22:54:48 #186 №336376827 
>>336368944
>В 16 лет (2005 год) окончил 11 класс

Не понял, как ты в 16 лет 11-й класс закончил? А разве не 9-ый?
Аноним 06/09/26 Вск 22:56:14 #187 №336376860 
>>336376827
Я тоже в 16 полных закончил. В 5 лет пошел в первый класс просто - и в итоге всегда почти был самый младший и в классе, и в группе универа
Аноним 06/09/26 Вск 22:59:47 #188 №336376945 
>>336368837 (OP)
>накопленные деньги начал выпрашивать старый знакомый - синяк, игроман и немного наркоша. После отказа украл

Уже на этом этапе ты дегенерат так как:
1. Общался с каким то наркоманом
2. Рассказал ему о накоплениях
Аноним 06/09/26 Вск 23:00:40 #189 №336376954 
>>336376477
Выше по треду писал id двух своих страниц втентаклях
Настоящую - id600008881 и анонимную id16262606

Но зайти в ближайший месяц наверное не смогу - вконтакт обновил сайт и ругается на браузер/ нужно искать что установить на семерку

ладно, аноны, я спать. до бамплимита не получилось.

завтра пересоздам тред но скрытно, чтобы никто не мешал желать смерти недругам и врагам.
Аноним 06/09/26 Вск 23:00:47 #190 №336376955 
>>336376827
В чём проблема? У нас половина класса в 17, половина в 16 закончила. 9 класс это 14-15 лвл.
мимо
Аноним 06/09/26 Вск 23:01:29 #191 №336376975 
>>336376954
Тише, вниманиеблядок.
Аноним 06/09/26 Вск 23:08:18 #192 №336377125 
Почитал тут историю в оп-посте, весь тред в рот ебал читать. Пруфы от опа были? Фотки дома, одежды, компа, диагнозов?
И
Аноним 06/09/26 Вск 23:09:24 #193 №336377147 
>>336377125
Только снимки черепа и фотки Алмазова
Аноним 06/09/26 Вск 23:10:04 #194 №336377163 
>>336376709
простые писал, по статьям с хакера. никому не посылал, рука не поднялась вредить.
но один раз через шаред ресурс сканнер зашел на комп какого то итальянца, оставил ему пару текстовиков с "приветами от русских хакеров".

кодить начал в 14 лет на советской пекарне мс1502. соседи подарили видя бедственное положение. сначала грузил игры с компакт кассет, затем заинтересовался встроенным бейсиком (на плате расширения)

в тор заходил по ссылкам с двача в 2011. каждую субботу в фетише кидали по ночам ссылки на разный контент. пару раз зашел а потом мною заинтересовался СК по другой теме (но трафик скорее всего сниффили), и больше не заходил чтобы не нагнетать. даже архивы не успел распаковать, прошелся стиралкой по секторам

>>336376633
а ты что писал бы, пройдя тернистый путь в 10 лет? впечатлений и событий накопилась масса.

ладно, я спать. спокойной ночи всем.
Аноним 06/09/26 Вск 23:12:56 #195 №336377227 
Ну что, пилим интернет-сериал АЛМАЗНАЯ ЛОВУШКА по мотивам оповских сторей?
Аноним 06/09/26 Вск 23:18:35 #196 №336377370 
image.png
ВАС ПОСЕТИЛ НАРИМАН АЛМАЗОВ

Напиши в треде: "Алмазов, дай денег!" - и тебя ждет здоровье и удача на целую неделю
Аноним 06/09/26 Вск 23:22:07 #197 №336377464 
>>336376797
>У тебя полная семья

И что?

>в которой, вероятно, была здоровая атмосфера с детства и воспитание

Смотря, что называть здоровым. Вечно недовольная мать, срывающаяся на отца, а когда его нет - на меня. Пара веселых эпизодов, которые могли закончиться тем, что я стал бы беспризорником или сдох, если бы отец вовремя меня не догнал, когда мать психанула и выкинула меня из дома, сказала, что такой сын ей не нужен,когда в 6 лет не уследил за мелким, и тот пезднулся головой/психанула и не пустила меня домой, сказала, что ее сын уже дома, потому что я заигрался на улице и опоздал домой. Опиздюливания с видимыми следами от битья электрическим проводом за двойки. Полный набор из батхерт-тредов про сына маминой подруги и "мне придется краснеть". Но формально да, НОРМАЛЬНАЯ семья для моего родного усть-пиздюйска.

>>а я

Ну так еблан буквально всю жизнь вставал перед теми же развилками, что и я, и каждый раз делал ДРУГОЙ выбор, и в результате я имею больше того, что ПЛАНИРОВАЛ иметь он, а он продолжает жрать говно, и обвиняет кирпич, в том, что у него нога болит, после того, как сам же его десять раз пнул.

>А ОП безотцовщина (где батя?) - вот первоисточник злонбучей хтони

Ну да, отец у меня человек хороший, но я с ним нормально не общался лет до 27. До моих 16 он въебывал по-черному на неделе, а в свободное время строил своими руками мамке ебучий двухэтажный кирпичный коттедж(18 лет ушло от фундамента до заселения, пиздец блядь жизнь, еще и бабке двухэтажную брусовую деревяшку с дедом в этот период под крышу завел) или калымил. Я его видел только за завтраком полчаса, за ужином полчаса и спящим под телик. А до 27 я дома у них не бывал, а если был, то проездом и сам как он раньше после работы. Из воспитания-воспитания знаю только, как он мне ебнул, когда мелкого ударил, когда меня с ним гулять отправили. При чем именно ЗНАЮ с его слов, а не ПОМНЮ. У меня этот эпизод нахуй выпал из памяти. А так он все с моей младшей сестрой возился больше.
Аноним 06/09/26 Вск 23:26:21 #198 №336377573 
>>336377163

Че несет, вообще охуеть. С 14-ти лет он прогал. В конец запизделся фантазер.
Аноним 06/09/26 Вск 23:27:51 #199 №336377614 
>>336377573
>С 14-ти лет он прогал
РОМКА-ПРОГУН
Аноним 06/09/26 Вск 23:30:12 #200 №336377668 
>>336376827

В 6 лет в школу взяли наверно, 4-тый класс тогда только у отсталых был, типа коррекционный, нормальных из 3 сразу в 5 переводили.
Аноним 06/09/26 Вск 23:40:08 #201 №336377923 
>>336377573
ладно, покормлю

сфотографирую с супом недоБКшечку, и системный блок 478
потешу свое эго

не даешь уйти спать
Аноним 06/09/26 Вск 23:41:42 #202 №336377971 DELETED
оп если ты еще тут, просто мимо могу поразмышлять что в рф железно на похуй относятся к смертям от передоза

если условно два торчка напиздошатся метадоном и один второму случайно поставит больше чем нужно и уйдет с хаты, то это будет просто смерть от передоза обычного торча

у лады маловой год-полтора назад такая история была, ничего просто поставили надзор на год из за непогашеной судимости на тот момент времени :)

просто размышления, не более..
Аноним 06/09/26 Вск 23:51:12 #203 №336378191 
faqwjj7p5xrnw0cz7k5vphbgq0result0.png
>>336377971
>просто размышления, не более..
Аноним 07/09/26 Пнд 00:04:48 #204 №336378474 
6d31e3e7-e5b3-4112-a68a-1ec4ce0ac54e.jpeg
>>336368837 (OP)
Ниже приведёнъ полный перечень противоправныхъ и преступныхъ дѣяній (криминала), о совершеніи которыхъ #OP лично заявилъ вѣ ходѣ обсужденія:

- Сокрытіе свѣдѣній о преступленіяхъ (укрывательство):

- Вѣ 2007 году сокрылъ отъ правоохранительныхъ органовъ известную ему информацію обѣ убійствѣ, за которое былъ осуждёнъ невиновный человѣкъ.

- Вѣ 2013 году сокрылъ фактъ несанкціонированныхъ раскопокъ и сбора свѣдѣній о военной техникѣ рядомъ сѣ военными базами.

- Длительное время укрывалъ факты незаконнаго оборота наркотическихъ средствъ знакомыми лицами, отказавшись подавать заявленіе о кражѣ.

- Незаконное присвоеніе и сбытъ находки (имущества, имѣющаго историческую или культурную ценность):

- Присвоеніе и нелегальная продажа черезъ антикваровъ и на рынкахъ найденныхъ при раскопкахъ дореволюционныхъ и царскихъ монетъ (монеты Петра I, Екатерины II, Николая II).

- Незаконная добыча и сбытъ лома цвѣтныхъ металловъ (меди, цинка), снятіе медныхъ проводовъ вѣ заброшенныхъ зданіяхъ.

- Продажа найденныхъ ювелирныхъ издѣлій изъ золота.

- Незаконный оборотъ оружія и боеприпасовъ:

- Раскопка, присвоеніе и транспортировка взрывоопасныхъ предметовъ времёнъ Гражданской войны и боеприпасовъ (схронъ патроновъ).

- Намѣренное раздумываніе о сокрытіи и присвоеніи боеприпасовъ для личной расправы.

- Нарушеніе судебнаго запрета и самоуправство:

- Систематическое нарушеніе данной полиции расписки обѣ запретѣ приближаться кѣ дому потерпѣвшаго (попытки «поговорить по-мужски», повлекшія за собой уголовное дѣло о побояхъ и вымогательствѣ).

- Публичные призывы кѣ террористической дѣятельности и угрозы расправой:

- Высказываніе публичныхъ угрозъ убійствомъ и причиненія вреда здоровью вѣ адресѣ гражданъ и сотрудниковъ правоохранительныхъ органовъ.

- Призывы и выраженіе радости по поводу возможныхъ террористическихъ атакъ и поджоговъ административныхъ зданій.

- Заявленіе о готовности совершить массовое убійство (сослуживцевъ/согражданъ) вѣ случаѣ призыва на военную службу.

---

> «Всякое древо, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.»
> — Мф. 7:19

Святитель Иоанн Златоуст учитъ:
> «Зависть, гнѣвъ и злопамятство ослепляютъ душу человѣческую, и предавшійся имъ самъ созидаетъ себѣ погибель, не вѣдая, что грѣхъ есть вящшій палачъ для согрешающаго».
Аноним 07/09/26 Пнд 00:09:18 #205 №336378548 
DSC06996.jpg
DSC06997.jpg
DSC07006.jpg
>>336377923
>>336377573

Материнская плата гибридная - сокет 478, память ддр2
Камень стоит с декабря 2005 года. То есть процессор работает уже 21 год.
Блок питания тоже, но приходится перепаивать электролиты по мере высыхания.

Принтер нашел весной этого года в кустах - бомжи били но не добили. выбросили не найдя меди.
Разобрал, почистил от улиток, собрал. Заменил оптодатчики бумаги. Заработало (правда зеркало в блоке битое, из-за этого полосы при печати)

На третьем фото та самая мс1502 - клон IBM
Заднюю панель сам найдешь в интернете для сверки.
Когда болел за шумахера с монтойей, писал на вильнюс-бейсике самоличную программу отслеживающюю время кругов, и сортирующую по позициям каждый круг. Чувствовал себя в этот момент одним из инженеров ф1. Пока комментатор Попов в трансляции домысливал где там едет Шумахер, у меня уже всё было рассортировано. Тоже тешил эго таким образом.

покедова
Аноним OP 07/09/26 Пнд 00:12:59 #206 №336378624 
>>336378548
галка ОПа отклеилась
Аноним 07/09/26 Пнд 00:19:59 #207 №336378766 
>>336378548
Я такого же говна могу нафоткать у цыган в ближайшей трущобе. Значит ли, что трущобные цыгане прогали в 14 лет? Нет, это значит, что они тащат с помойки всякий хлам и разбирают на продажу в пункт приема цветмета. С учетом твоей склонности заниматься какой-то низкооплачиваемой неквалифицированной хуйней и маргинальнго круга общения, ты тоже просто приволок хлам с помойки и наманфантазировал ПЛАНОВ.
Аноним 07/09/26 Пнд 00:44:31 #208 №336379194 
>>336371601
ОП, а сколько тебе надо, чтоб прям вот раз, и решить проблемы?

Или хотя бы ршить критическое и двигаться дальше?
Аноним 07/09/26 Пнд 00:46:30 #209 №336379236 
>>336377370
алмазов, дай деняк!
Аноним 07/09/26 Пнд 00:48:07 #210 №336379260 
>>336378766
Мне из-за тебя спать перехотелось.

Раз уж троллинг зашел так далеко, предамся ностальгии в качестве бампа:

Системник был куплен в магазине алгоритм-к на улице чистопольской.
Родная мамка была Asus P4P800. Диск IDE 80 гигов. Видеокарта джифорс фх 5200.
Играл на нем в основном в вайс сити и манхант.

В 2012 диск улетел к праотцам. Сата диски мамка поддерживать отказалась несмотря на заверения на коробке.
пришлось брать эту материнку. Специально взял гибрид, чтобы и проц 478 и память поновее - ддр2.

Купил её в фирме мэлт на декабристов
Память в магазине кей на проспекте Ибрагимова. Через год они ушли с казанского рынка.
Видеокарту в днс на Фучика, так-как там писиай экспресс.

Сата диски в алтыне - аналоге московской горбушки

Родной DVD-ром давно не рабочий, этот нашел в заброшке на чехова вроде бы. Поэтому не вцвет корпуса.
Бомжи раздербанили пекарню не до конца и спалили хату. Системник был завален горелыми бревнами и залит водой. Как ни странно, DVD ром уцелел.

В этой же заьрошке нашел жесткий диск какого то обеповца. С досье на некоторые группировки и их бизнес. С фотографиями пропусков казанского канала ТНВ (на одном например запечатлен писатель Осокин, автор Овсянок и Луговых Мари)
Также там оказались десятки договоров какого-то банка с личными данными людей. и страховой.
Обэповец успел поработать везде, накапливая стаж и связи. при этом не забыл таки посудиться с родной милицией из-за зарплаты в последний год работы или что-то вроде.

Из-за бедности постоянно всё тащу в дом, особенно люблю цифровые носители, фотопленки, видеокассеты. Ищу на них компромат. Х.з. зачем. Может когда пригодится.
Аноним 07/09/26 Пнд 00:53:09 #211 №336379334 
>>336379194
Не знаю. Хотелось просто пожить по человечески в молодости. А сейчас даже если вылечиться, то потерянное время не вернуть.
Сначала нужно окончательно завершить дело мести, потом всё остальное.
Помощь уже не нужна. Сорян за сумбурный ответ.
Аноним 07/09/26 Пнд 00:53:52 #212 №336379347 
>>336368837 (OP)
Асур желает тем кидалам умереть и всему роду вымереть и каждым страданием и кровью выстелить тебе путь к твоим победам. 22
Аноним 07/09/26 Пнд 00:56:22 #213 №336379389 
>>336379260
> Видеокарта джифорс фх 5200
На какой улице была куплена?
> Играл на нем в основном в вайс сити
На какой улице отель Ocean View находится?
> на некоторые группировки и их бизнес
На каких улицах они бизнес вели?
> десятки договоров какого-то банка
Адрес банка не подскажешь, м?
> с личными данными людей. и страховой
Ну тут можешь гугл-таблицу адресов собрать.
> Обэповец успел поработать везде
Везде, говоришь, поработать? Ну назови пару-тройку улиц, где он работал

Вывод: мало геопривязок по улицам, чет ты, мягко говоря, привираешь слегка, походу...
Аноним 07/09/26 Пнд 00:59:30 #214 №336379441 
>>336377370
Алмазов, дай денег
Аноним 07/09/26 Пнд 01:00:29 #215 №336379458 
>>336377370
Алмазов, дай денег!
Аноним 07/09/26 Пнд 01:03:59 #216 №336379512 
>>336377370
Алмазов, дай денег!
Аноним 07/09/26 Пнд 01:05:12 #217 №336379525 
image.png
НА ПОЛ!!! ВЕСЬ ТРЕД НАХУЙ!!! НИКОМУ НЕ ДВИГАТЬСЯ! РАБОТАЕТ "АЛМАЗ"! НА ПОЛ, БЛЯТЬ!!! РУКИ ОТ КАПЧИ УБРАЛ!!! КУРСОР ЧТОБ Я ВИДЕЛ, БЛЯТЬ!
Аноним 07/09/26 Пнд 01:05:42 #218 №336379529 
>>336375972
Это не так, в мире нет справедливости
Аноним 07/09/26 Пнд 01:07:46 #219 №336379558 
>>336379529
Не то что есть или нет, он целиком справедлив. Что ты сеешь, то и пожинаешь. Просто мы не понимаем законов, по которым это происходит. Практически не понимаем, может самую малость и очень маленькая группа людей. Вот кто понимает хоть в какой-то степени - тот успешен
Аноним 07/09/26 Пнд 01:11:08 #220 №336379604 
>>336379529
Так скажу "Мир нельзя назвать справедливым в том смысле, что обычно под этим понимается и подразумевается". Потому что понимается неправильно, иногда - в корне неправильно до наоборот.
Ему вообще похуй на тебя, на меня, на ОПа, на всех. Жто как в пинпонг со стеной играть: как пробьешь, так и отлетит, просто надо бить правильно, а как правильно - нет инструкции
Аноним 07/09/26 Пнд 01:20:00 #221 №336379721 
>>336379334
Понял тебя. По треду вижу, что ты талантливый рукастый чел, ты много чего умеешь и по факту работал не по масти, что грустно, заслуживаешь по скилам и уму больше.

Насчет мести, очень понимаю, потому что у самого есть два хуесоса выродка, которых бы убил или покалечил, но это приведет к последствиям а я не готов. Если ты готов, то возможно, оно того и стоит. Месть, по идее, должна давать облегчение. Если не готов, то не мучай жопу и лучше все же себя в первую очередь вытащи, молодость бесценна, но лет до 50 ты не стар нихуя и многое возможно.

Не думал о том, что хорошей лайтовой местью будет самому возвситься над пидорасом? Подняться, и превозмочь, и уже с позиции силы дать пизды?
Аноним 07/09/26 Пнд 02:04:18 #222 №336380385 
Заметьте оп не пишет какую сумму у него спиздили, и каким образом. Скорей всего там копейки, и он сам виноват потому что бухал со своим корешком у себя дома, вот он по синей лавочке у него лавешечку и спиздил. В общем ничего особенного, классика маргинального скота кем и является оп хуй, хотя строит из себя хуй пойми что. Запостил бы хоть свое гнойное ебало в тред, что бы мы поржали с убогого, но нет откуда у этого чепушилы смартфон в 2026, у него даже карты банковской нету, натурально оборотень который застрял в святых чмулевых на всю свою оставшуюся жизнь
Аноним 07/09/26 Пнд 02:28:02 #223 №336380680 
>>336380385
хз насчёт опа и всей этой котовасии, но считать карты и смартфоны каким-то признаком "белого" человека когда это натурально готовое на тебя досье в кибергулаге мхаха
мимо
Аноним 07/09/26 Пнд 02:43:02 #224 №336380869 
>>336380680
А тебе есть что скрывать? Зарабатываешь как-то нелегально, или что-то плохое пишешь в сети? Законопослушному человек не париться насчёт своего досье, а ты явно либераха ебаная которая ещё налоги не платит. Да и у опа нету смартфона и карт, но проблема и слежка со стороны ментов за ним все равно была, так что отказ от благ цивилизации его не спасла.
[mailto:[email protected]Аноним 07/09/26 Пнд 02:45:13 #225 №336380900 
>>336368837 (OP)
Блять покидайте пожеланий смерти отцу моей бывшей
[email protected]
а то блядина тот еще был Дагестанец уебан слишком верун
он даже старый уебан решил ютубчик вести как играет в старые игры епты
Аноним 07/09/26 Пнд 02:46:31 #226 №336380918 
>>336380900
Может по телетайпу лучше отправить? Ну или голубиной почтой
Аноним 07/09/26 Пнд 03:10:49 #227 №336381166 
123
sage[mailto:sage] Аноним 07/09/26 Пнд 03:19:19 #228 №336381237 
>>336368837 (OP)
Нихуя се. Думал у меня жизнь говнище. Если не пиздабол, то искренне соболезную.
Аноним 07/09/26 Пнд 03:56:57 #229 №336381553 
>>336380869
>есть что скрывать
>либераха
>живёт на планете земля и все ещё ходит в манярозовыхочках
так бы сразу и сказал, откисайбумеридзе
comments powered by Disqus