Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Выставка Скифы Сибири

Аноним  OP 06/09/26 Вск 15:09:38 #1 №63431259 
IMG4251.jpeg
IMG4250.png
https://tgstat.ru/channel/@newrasia/11808
Выставка "Скифы Сибири" открывает второе дыхание. Новый вдох-выдох произойдет в городе Искитим (Новосибирская область). Что поменялось: теперь нас команда! Со мной в проекте участвуют художники-рукодельники и искусствоведы. Вместе мы приготовили не просто развеску картин, но и реконструкцию предметов культа и быта скифского времени. Впервые экспонироваться будет и графика. Пока мы делаем репетицию к серии выставок в больших городах. Уже расписан на год график выставки в Северске (Томск), Абакан, Новосибирск, Барнаул.
В планах дополнять экспозицию новыми работами 2026 года. Они пока дорисовываются, поэтому я их не публикую. Год получился у меня в этот раз очень насыщенный на события, поэтому немного не хватает внимания на постоянные посты. Скоро все поменяется!
Аноним ID: Похотливая Лара Крофт  06/09/26 Вск 15:25:21 #2 №63431361 
>>63431259 (OP)
Скуфы Сибири
comments powered by Disqus