>>336365907 >Перехочешь охуел? в депрессии с 16 лет, если не раньше. пью колеса не помогают. ничего не помогает, понимаешь? ад, а не жизнь. моё тело моя тюрьма. просто не решаюсь на выход из матрицы
>Мб ИИ чуть поможет скакнуть и изобрести таблетку нормальную Кстати нормальный аргумент. Раньше его не было и думал, походу В С Ё. Таблы новые не выходят. А с ИИшечкой... Но всё равно нужные живые тесты, а это тоже время. Ладно, уговорил анончик!<3
>>336365953 Скуф - это не возраст, скуф - это совокупность физической формы и образа жизни. Скуфом можно быть и в 25, если не повезло. Мимо-скуф-36лвл.
>>336366261 >никайф пацану. Почему? Жил по кайфу и умер с кайфом. >И каково мамке? Растишь такое чудо 10+ лет, а оно тест дарвина так запросто проваливает Пусть теперь новое чудо растит.
>>336365800 (OP) Именно по причине видеорелейтеда я всегда боялся лазить на крышу вагонов и никогда не лазил. От греха подальше. Оказывается чтобы уебало надо чуть ли не руками взяться. Пиздец, дебилы.
>>336366088 Малолетние перефорскиксы просто слово смищное услышали гыгыгы скуф))) и нихуя не поняв начали использовать его не по назначению называя скуфами вообще всех 30+ людей, хоть спортивных и ухоженных. Мне одна так и сказала мол вам 34 значит вы скуф, лол. А то, что атлетичный и пышноволосатый со всеми зубами и даже не гнилыми это похуй.
>>336367701 It depends от влажности воздуха и прочей хуйни. Есть видосы где чуть ли не на полметра пробивает, есть где только вплотную. Пацану с видоса повезло (скорее всего была сухая погода и т п), но он всё равно нашёл способ поджариться.
>>336368871 > Неверно бабка 120 лет это венец природы. > Потому что всех переигрывала и наебывала Конечно. А ты просто сынок ебаный. Хотя не, даже не сынок, а ВНУЧОК
>>336365800 (OP) >>336365800 (OP) Привет! Я Руслан Раджабов корреспондент газеты "Замана" нашего славного Дагестана. Мне вот 30+ точнее 48 у меня сынок. Работал пресс службе мчс Дагестана, был редактором наших славных передач на Даргинском языке! Теперь я люблю игорки! А еще я выкладываю видосики на ютубчик! Подпишись и оставь коментик мой видосик! https://www.youtube.com/@ruslanradjabov262 Это совсем не грумминг и хейтспич! Это реально! И Я НЕ АУТИСТ!
>>336369266 Я не знаю, просто схоронил видео так получилось что с интересным экспериментом. Не знаю что этот дятел хотел сделать, но я бы предположил что он просто хотел самоубиться на камеру, но зафейлил.