>>336368954 (OP) Ну я бы не сказал, что парень чед. Смазливый слишком, причем лицо отдает вайбами типичного противного мажора, который к 30 уже будет ходить со вторым подбородком и отсутствующей шеей.
>>336369131 >Смазливый слишком, причем лицо отдает вайбами типичного противного мажора, который к 30 уже будет ходить со вторым подбородком и отсутствующей шеей.
Знаешь в чем разница между свиньей и милым медвежонком?
Внебрачная сестра Писи Лизковой? И манерный петушок ? Лягушка на видриле через год пойдет на СВО и как его верные братья заебошит ножем-якутом пару тройку хохлов, вернется домой героем и уважаемым человеком.
>>336368954 (OP) Блекпильные инцелы вообще уже ебанулись. Называют чедом стандартного пидорка, которые всегда с бабами ходят. А тот лягушка похож на пепу
Проорал с этих альф. Если бы меня попытались так подвинуть, как этого славика, то оба получили бы в ебучку. Но они бы изначально не стали этого делать, потому что смелости бы не хватило. Блядь, это что, реально современные альфы? В мое время от местного папы так хуярило подавляющим присутствием, несмотря на то, что мы друзьями были, что даже я немного тушевался и лишний раз не спорил, хоть и старался не прогибаться. Про альфа-самок не знаю, не было ни одной такой, чтобы прям явно выделялась, а на более мелких мне похуй было, у меня своя тусовка была, в которой, в том числе, и сычёвы были, и никто их не трогал, потому что слабых трогаю только те, кому самоутвердиться надо.
У меня в школе были такие же альфы, один в итоге работает у бати в автомастерской, а вторая родила двоих, живет одна и до сих пор ищет принца. Правда у нее руки и ляжки стали размером с элт-телевизор.
Честно сказать за учёбу в школе и в училище не помню, что меня так травили, даже косвенно, альфачи были самобытными, так могли намекнуть, что я омежка (без оскорблений). И к слову все они не доучились, отчислены\ушли с учёбы. А вот на работе реально пиздец, сам поражаюсь, что меня в 30лет умудряются травить ровестнице или вовсе 40+ пёзды. Не так прям напрямую как в видриле, тут даже более по-дружески, а по сучьи, исподтишка, чтобы я мог проигнорировать и "задуматься".
>ЛЕГУШКАХУЕТА Просто в пустую потраченное занятие как и всё что делает мочепидорский Коричневый Легион. Что Лягушка ублюдок этот, что пизда эта которую ебут хрен пойми кто или что.