>>336371909 Эта бабка даже слова такого не знает. Ее в голову не может прийти твоя идея. Да и там мало для монетизации просмотров. Снимает просто так. Ей это кажется милым.
>>336372141 А вот и нет. Красота и гармония лица + гармония, пропорциональность тела. Вот это вот значит стейсуха. Макеаш это даже минус, потому что это читинг и попытка скрыть недостатки. Увы, но стать стейсухой невозможно, ей надо родиться, как и стать чедиксом нельзя и им можнл только родиться. Жестокая правда бытия.
>>336372317 Может у тебя занижены стандарты, но если оценивать не полагаясь на свое желание выебать каждую встречную-поперчную, то стейсух ну очень мало, исчезающе. Я сегодня прогулялся по центру, правда это утро было, но справедливости ради я был по б+ф, а эти вещи бустят либидо и ты под ними на автомате засматриваешься на девок. К тому же это москва, куда съезжаются молодые и красивые это центр города. И среди сотни баб, мимо которых я прошел, красивых встретил штуки две. Не знаю, плохо это или нет, что красивых мало. Наверное, красивых должно быть больше, иначе чувствуешь какое-то несовершенство мира.
>>336372548 Чтобы проснулся. Я потом в 19 лет его отпиздил и нос сломал. С тех пор он меня взрослым считает и ивстаю когда хочу. Это преемственность у нас в семье
Как же меня сегодня объебенило от б плюс ф. Ф просто добавил вертолетов в голове, плюс 15 км, которые я прошел, добавили тех вертолетов. Идешь и вроде все ок, но сядешь и чувствуешь это в полной мере. Давно хотел дойти до этого место. От него за 150 лет ничего конечно же не осталось. По периметру двора сейчас здание бизнес-центра, а внутри дворика в центре композиции этой картины сейчас здание бассейна. Если попытаться воспроизвести этот вид, то художник напишет бассейн, а вдалеке храм. Пользовался этим сервисом https://retromap.ru/ , но по умолчанию там карты рассинхрованы на нескольк ометров, но можно настроить точную синхронизаци, чтоб прям дом в дом попадал. В храм я, кстати, зашел, там была служба, на которой было человек 15. Было 3-4 мужчины, остальные женщины. Райончик ламповый, уютный, зелень, старые дома и вайб очень спокойный, провинциального русского города. Но в целом, москва пустая в это время суток и день недели. Моросил дождик и иногда проглядывало солнце, гулять приятно.
>>336372711 Есть. Алё, тут 20 миллионов чебуреков. Их просто даже в абсолютном количестве больше по сравнению с каким угодно городом в европе. Даже это легко роляет любой статистический перекос.