Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/336372410.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как же заебали вертикальные видео, рилсы, шортсы, тик токи, клипы на порнхаб,уже даже приложения с в

Аноним OP 06/09/26 Вск 19:53:25 #1 №336372410 
TikTok Comments vs Youtube Comments meme [get-save.com].mp4
Brainrot67 Tiktok comments vs 1000 IQ Youtube Shorts comments memes yt tt edit youtube evolve [get-save.com].mp4
Как же заебали вертикальные видео, рилсы, шортсы, тик токи, клипы на порнхаб,уже даже приложения с вертикальными сериалами нахуй сделали, сука, пришел к младшей сестре в школу, все сидят смотрят тик токи, захожу в метро, все смотрят тик-токи, захожу в тик-ток, все общаются стикерами, в комментариях никто больше 5 слов не пишет.
Учителя жалуются на то что альфиксы не способны дольше минуты просидеть не сидя в телефоне, мы нахуй в идиократии живем, я зумер, моё поколение сосёт из-за того что сриниалы и бумеры терпильные дегенераты, но альфиксы добьют цивилизацию окончательно, почему я живу в такой уебанский таймлайн?
Аноним 06/09/26 Вск 20:31:14 #2 №336373419 
а кто нахуй в школьные года сидел ровно не отвлекаясь? буд-то бы ты анон не рисовал пенисы в тетрадях соседа и не смотрел наркоманию от ивангая с сдвг монтажом
comments powered by Disqus