>>336369428 (OP) В твоем возрасте надо открывать ПВЗ! Нанимать солевых хамок и давалок. Сладко трахать их. А на работу принимать омежок, которые будут все грязную работу делать на шею сядут омежок.
>>336369428 (OP) Недавно был в ПВЗ озона новом, решил заказать хабар на свежее место ради интереса, так там сидела бабка лет 70 наверное, хабалистая такая, не поздоровалась, немного погавкала что яркость не увеличил на дисплее, а то у них всратый ридер читает штрих-код только когда дисплей глаза выжигать начинает. В общем копошилась там, еще по телефону начала разговаривает ором на весь зал, ахаха, долго курва ёрзала, но в итоге выдала товар, потом еще пакет доставала пару минут, какой же пиздец.
В общем к чему все это, да как видишь даже какое-то лютое пердунье ботает на выдаче, а ты очкуешь в 35+ идти, иди и не парься.
В другом ПВЗ тоже озона ботает мужик лет под сорок примерно, вид у него конечно жесть какого глубинария, но он очень вежливый и быстро работает.
А еще в одном пункте тоже озона, лол, ботает лет 30+ какой-то ypка axyeвший, который у меня зачем-то спрашивал паспортные данные, ахаха, такой xyиты конечно еще не видовал, пришлось ему пояснить что он несет бред и буду жаловаться в поддержку, тот что-то пизданул на меня тихо, но товар выдал, товар к слову был просто книгой если что.
В общем разнообразие богатейшее работников всех сортов и ёбнутости, а так же адекватности.
>>336370060 Кого еще не заебала эта вниманиеблядь поехавшая, которая не работает, не ебется, ничем кроме пиздежа не занимается, но при этом бесконечно учит нас жить?
>>336369809 и что? Я не говорю, что тебя туда не возьмут. А то, что там ебаные копейки получаешь, хотя устаешь не особо меньше + смена 12 часов + даже капчуя тебя будут ПОСТОЯННО отвлекать на хуйню