Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/336373185.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач, нужна ваша помощь, я чел 22 лвла, был у меня один кент, он звал меня пошароебиться стабиль

Аноним 06/09/26 Вск 20:22:49 #1 №336373185 
78789978.jpg
Сап двач, нужна ваша помощь, я чел 22 лвла, был у меня один кент, он звал меня пошароебиться стабильно раз в недельку, иногда чаще, там еще были другие челы, но с ними я общался в основном через него, так я закрывал свою социальную потребность и все было норм, пока у него не появилась тянка, это случилось вначале лета, он познакомился в мае, уже через месяц они официально стали встречаться. Ну очевидно он начал меня меньше звать, появились эти разговоры о его тянке, я с этого всего немного подгорал и стал с ним тоже холоднее общаться, в итоге в одну из встреч вспылил, типо я блять одинокая омежка, а у тебя тянка отношения, меня заебало про тянку твою говорить, сейчас понимаю, что это ошибка. Нельзя перед пидорасами показывать свои слабости. В итоге он такой, да что ты горишь чел, давай я тебя с тянкой познакомлю, я щас типо в её компании в основном, у неё там есть тянки свободные. Я воодушевился, уже представил как няшку там встречу. Пошли гулять компанией, в итоге кроме его, его тянки и меня, там было еще 2 каких-то чеда и еще две тянки???? они их разобрали и ходили все компанией, а я проходил рядом с этими веселыми ребятами пару часов и пошел домой, потом высказав ему, что это хуйня какая-то, нахуй ты меня туда привел, на что он, обиделся, будто это я виноват, и после этого просто перестал со мной вообще общаться, никуда не звал и тд, я сдался и через пару недель сам ему написал, типо вот го сходим пива выпьем, на что он сказал, что как нибудь да сходим щас занят, ну и пропал опять, я даже нашей общей компании писал людям, он мне кажется всем сказал меня игнорить, я понимаю, может я человек такой хуевый, но в чем реально моя вина, что он меня позвал в кринж, и я сказал, что это кринж? ибо я явно не ожидал, что буду гулять с другом его тянкой и парами рандомных стейси с чедами.
Теперь я социально изолирован в 22, друзей тупо нет, в интернете с челом одним переписываюсь редко и все, выхожу один гулять как далбоеб, неужели теперь так будет до конца жизни?
Аноним 06/09/26 Вск 20:36:01 #2 №336373545 
добро пожаловать в 20-ти летний возраст. Я сам 20 лвла и тян у меня тоже нет и в помине. Главное не париться на счет этого друга,один хуй рано или поздно заведут карапуза и с тобой вообще перестанет общаться чел. Как говорится не пей яд от жажды
comments powered by Disqus