>>14671962 Какой резет, дебис)) те кто сыграл 10 каток и не получил свой законный сильвер - сыграют еще 1 и получат его)) Ты хоть гугл переводчиком воспользуйся что ли))
>>14672063 >We have resolved a bug with the EUW Leagues system which was preventing players from getting placed after promos or their 10 placement matches. Players who were not advancing correctly before will need to play one more game to resolve the issue.
>Мы починили баг, который не давал игрокам получить место в системе лиг после промо или плейсментов.
>>14671986 Хмм, кручу верчу. Шлюху сроллить хочу. 1 - связываем и насилуем Чена в попку, лишая наконец его девственности 2 - сосем у Фоксика вместе с его девочкой, прикасаться к ней Фоксик не разрешает 3 - засыпаем с Батей в одной кровати, обнимаясь и трогая друг друга в разных местах 4 - переодеваем Арифага девочкой и позволяем ему заняться любимым делом 5 - снимаем шлюху на ночь вместе с Кайлодауном (за его счет) и ебем ее по очереди 6-9 - фапаем в одиночестве 0 - нофап на выходные
Задоджил умышленно первую рейтинговую игру в жизни. 2 уёбка посрались в чате из-за результатов прошлой игры, забанили героев друг друга, в итоге пикнули 3 мидеров, не прекращая срач. Всё правильно сделал?
>>14672432 Ну я бы перевел всю агрессию на себя. Крикнул бы, что я иду дисконуну и "энжой минус 20 лп". Они бы сразу задоджили, отвечаю. Да и даю зуб, что игра бы не стартанула, слишком они по твоим словам, друг друга ненавидят. Вторую игру с такими играть? Увольте.
>>14672259 Тебе просто фап выпал, няш. Мне вот пункт соснуть у Фоксика и его тяночки, как я и мечтал. :Р
Лолтред, тут заметил, что мой младший брат начал странно выражаться в игре по отношению к тиммейтам, стал ни с того ни с сего вести себя, как чсвшный петух. Я не мог понять, что с ним. Ну думаю, хз, может начало четверти в школе, нервы, он сливает злость в игре типа. В вк у него появились песенки, типа айриш фолка, он начал мейнить вуконга и квину топ. Однажды вечером, на прошлой неделе, я спалил его за просмотром стрима фифтоса. Мои догадки подтвердились. Я решил с ним поговорить, попытался обьяснить ему, что не нужно создавать себе кумиров, тем более такого толка, но он наотрез отказался, в грубой форме начал мне пояснять, что я со своей платиной два еув вообще не имею права даже произносить имя фифтиса и как-либо судить его. Короче по итогу он вывел меня из себя этой хуйней, я влепил ему пару пощечин, один подсрачник и заблокировал просмотр твича с домашней сети. Он кстати был модером на его канале. Слез было пиздец. Все правильно сделал? Фифтипапито, лол.
Обнаружил одну закономерность. БЕЗУМНО ПОЛЕЗНЫХ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО СТАРЫХ персонажей вроде раммусов и нуну пикают только конченые безмозглые дегенераты со своими майндгеймсами. Сыграл только что с ДАЙМОНДОМ рашки, который искренне считал, что НУНУ - хороший пик против мобильной фулл ад команды, в итоге на 10 минуте ходил бесполезным куском дерьма 0/3, когда все линии ганкались Лососином. Зато АЛМАЗ.
>>14672954 Так он в скайпе со мной сидел и пояснял мне ЗА БЕЗУМНУЮ ПОЛЕЗНОСТЬ ПЕРСОНАЖА, ну и что Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. Желания играть с этим человеком у меня что-то отпало. Алсо, играли-то мы на весте.
>>14673023 Я про то, что старые персонажи сейчас не особо полезны, потому и реворкаются. Но некоторые одарённые игроки почему-то видят в них какой-то скрытый потенциал, как например игрок из алмаза рашки, с которым я только что сыграл. Он пикнул нуну, а потом ходил бесполезным куском говна. А вообще читать лучше научись.
>>14673121 Тристана, райз, гп, коркан поппи и мф реворкнуты, еблоёб. Алистар это персонаж одной комбы. Ева это пермастелс залупа, которая оказывает давление на 3 лайна сразу. Джакс это джакс.
>>14673191 Если враги дали тебе сетап, который позволяет пикнуть галио то ты просто стоишь и ебашишь крипов, а потом такой: пиздык, и ваншотаешь энеми мидлейнера. Главное не еблоёбить с ультами, персонаж очень андеррейтед.
>>14673157 Которого этот дегенерат просто не смог реализовать, смекаешь в чём проблема? Зачем пикать ситуативного персонажа, во-первых, не по ситуации, во-вторых, если ты не умеешь на нём играть? И ведь в ссаной сильве таких даунов - тонны.
>>14673873 Скорострел, это так ты обьясняешь своей тянке, когда она начинает хихикать после того как ты после 20 секунд пыхтения закатываешь глаза и спускаешь?
>>14674006 Кейтлин я беру, чтобы у меня точно не припекло. Она всегда фармит на линии, и всегда выдаёт дохуя урона в лейте. Джинкс- просто кусок говна.
Почему так мало полезных саппортов с интересной механикой? Только Треш и Бром, Бард неочень с переусложненой механикой а Сона и Жанна вобще неинтересные.
Я не могу играть в эту динамик парашу. Сегодня вообще ни разу не победил. Моих дебилов постоянно ебут в жопу, все 7 игр были ну просто пиздец в одну сторону. Еще не слабо так пригорело с того что в рандоме почти всегда попадаешь на мейн мид\мейн ли син которые ЕБУТ. Спасибо рито как всегда балансно сделали.
>>14674733 Бард на самом деле очень легкий герой. Немного придрочиться к ренжам кушки и стен и скорости ульты, да и все. На 20 минуте у тебя 30 кдр просто спамишь куханы во врагов на рандоме, хоть одним да попадешь. Застанил двоих - изи -2 ггвп.
>>14675352 "Играть" в это говно - себя не уважать. Мне переебать сокамерникамседам по комнате хотелось, когда я видел как они в это залипают, обсуждают, реально блядь инфантилы ебучие.
пасаны, ку я к вам из доты, примерно 2 недели ловил себя на мысли что Габен мрась и игра дрисня и что лолка намного качественней и интересней. Сегодня установил скатал одну на Джинкс, выиграли на изи, надоело, удалил. Чо скажете? Чем одна игра по-вашему лучше другой?
>>14675427 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) >не игра >из игр >педьмак, который хоть и говно, но хотя бы игра >мгс 5 >бладборн >андермем >сплатун >ори >новая хало >))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>14675447 Ну муддисон нормальный пацан, поэтому игра для инфантилов и девочек ему не понравилась, и это нормально. А если ты девочка с пробочкой, то ты упустишь очень много впечатлений, если не поиграешь в нее.
Починили плейсменты. Сыграл еще одну игру. итого г5 40 лп на конец предсезона, плейсменты 10-1 9-1 но ранг не дали велком ту сильвер 4. Чет сильно по сравнению с прошлым годом лиги сбросили. В прошлом году совсем изи бризи обратно апнулся, тут придется поиграть
>>14675474 >А если ты девочка с пробочкой, то ты упустишь очень много впечатлений, если не поиграешь в нее. Правда стоит поиграть? У меня как раз игорь утонул
>>14675821 >>14675879 >>14675928 Господа, помогите мне. Мне кажется что у меня психическое расстройство, просто дело в том, что в лол тредах я обсираю фифти, очень сильно обсираю. Но вместе с тем смотрю его каждый стрим и радюусь когда он их включает, смеюсь вместе с ним, злюсь и т.д. Т.е. как бы смотрю его потому что он мне нравится, но в тоже время он меня дико бесит и я его поливаю говном. Что со мной?
>>14675855 Уж больно сильно лиги сбросили. Не апнется быстро, начнет получать мало лп. В определенный момент 100% застрянет с +5-10 лп за игру и сливами по 15
>>14675954 Чего не позориться? Я знакомому сильверодегенерату поднял голдянку на лоусильвероакке, так тот сам перескакивая через дивизионы засчёт высокого ММР поднял платину. Вот только играть он не научился. >>14675960 Так я и говорю, поднимает на дерьме, не требующем скилла. оп-гг - пруф.
>>14676040 >>14676030 >Чего не позориться? Я знакомому сильверодегенерату поднял голдянку на лоусильвероакке, так тот сам перескакивая через дивизионы засчёт высокого ММР поднял платину. Вот только играть он не научился. Каким образом это относиться к Фифти который апает эло не разных аккаунтах?
>>14676134 ага только в прошлом году я свою днино голду из г5 с с2 апнул за неделю, а тут ползти обратно с с4. При том что в прошлом году играл эти плейсменты жопой а тут винстриком в 10 игр отыграл, нихуя себе разница правда ?
http://www.twitch.tv/ggselenka >841 зритель >ебаная бронза >Всем прива. Зовите меня Selena) Я , симпотная и милая девушка. Открыла свой канал, не для того, только чтобы стримить любимые игры, а также для того, чтобы общаться с вами котики, и тролить вас. (Аррррр) Любимая игра, Leauge Of Legends>3 год в неё рублюсь. Также буду стримить другие крутятские игры, можете заказывать. Вот только, есть одно но, не умею;D Научите малышку , мимимиии. А, совсем забыла, я обожаю и умею петь, так что можешь даже заказать свою любимую песню, и я, исполню тебе её в прямом эфире) Или даже, запишу на студии. C. Обожаю металл музло! Ps. GG Selena ;* Всем добра!
>>14676304 Я в сортах говна не разбираюсь, сорян. Ни аккаунт свой никому никогда не давал, ни просил никогда ни кого. Это тут кайлуха или кто там под конец сезона демагогию с бустами развели
>>14676655 "ДА, ЕСЛИ ТЫ ЗАФЕЙЛИШЬ НА СТРИМЕ ВСИ БУДУТ АБСУЖДАТЬ ТВАИ ФЕЙЛИ И АБСИРАТЬ ТИБЯ((((( ПЛАК ПЛАК, - ЭТА АДНА ИЗ СТАРОН ПАЧИМУ СТРИМИТЬ ТЯЖИЛО(((( ЙА НИ МАГУ БИСЕДОВАТЬ С НЕИЗВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ(("
>>14677293 Я проорал с этого. Не, лучше отдать еще и саппорта, когда вы там массово обосрались. Мало ж вас ебут на линии. Грейвз на топе тоже обосрался. Ну ничо, он тоже АНЛАКИ МАСТЕР.
Я ПОНЯЛ В ЧЕМ ДЕЛО КОРОЧЕ ТИММЕЙТЫ ТАКИЕ НА ЗАГРУЗОЧНОМ ЭКРАНЕ ВИДЯТ ЧТО У ФИФТОСА МАСТЕР РАМОЧКА И ТАКИЕ ДУМАЮТ ВО ЗАЕБИСЬ ИГРА БУДЕТ ИЗИ У НАС МАСТЕР ИГРОК В КОМАНДЕ И РАССЛАБЛЯЮТ СВОИ ЖОПЫ А ФИФТИ ТАКОЙ КАЖДУЮ ИГРУ ОБСЕРАЕТСЯ СКИЛА ТО НИХУЯ НЕТ КОМАНДА НЕ КЕРИТ ДАУНА И ТИММЕЙТЫ ТАКИЕ ФУУУУУУ БУЩЕННЫЙ МАСТЕР ЗАПОРОЛ НАМ ИГРУ
11:26 oQuebegury: пиздец, как же фифти обоссывают 11:26 oQuebegury: ебаный стыд 11:26 oQuebegury has been timed out. 11:26 Utto_: пиздец, как же я выебал твою мамашу 11:26 Utto_: ебаный стыд
Izebra88: @Jarvan1337 у бати пиздатый стрим и фифти ничего плохого про него не говорит, нахуя вы приходите тролльбасить, чтобы потом жаловаться, как блядь несправедливо дали таймау
>>14677718 Это как знаешь типо те, кто в душе что-то, пфтаются скрыть это путем ненависти. Типо гомофобы - пидоры, итд. Так и пиптос ненавидит платину, потому что сам платина
>>14677741 Мне понравилось как он попытался затралить меня сказав что я на дне, потому что не играю в солоку с ним, я чет заржал в голос и подумал что слава богу, что не попадаю с ним в солоку.
Бля, я хуй знает с чего больше проигрывать с чата или с таботенка. С одной стороны таботенок в даблджангле флеймит засиченного топера, с другой стороны подсосы в чате на любое сообщение отвечают как боты типа "мамку ебаль))". ЛОЛ.
>>14677965 Эффект Даннинга — Крюгера — метакогнитивное искажение, которое заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации. Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.
Ебать, зашел глянуть что там у фифти. >ТАК, МОДЕРАТОРЫ, ПРОЙДИТЕСЬ ТАМ, ВСЕ КТО СКАЗАЛ ЧТО ЗВУК НА СТРИМЕ ОТСТАЕТ - ПЕРМАБАН. НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО Я НЕ МОГУ ИСПРАВИТЬ ВО ВРЕМЯ ИГРЫ. ПЕРМАБАН ВСЕМ, МНЕ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ В КОМЬЮНИТИ, ВСЁ.
>пришел к доктору >доктор - один из топовых врачей европы >у доктора не получается вылечить тяжелый случай, пациент умирает, врачебных ошибок не было >вася с первого курса медколледжа подходит к доктору домой, где он что-то обсуждает в компании друзей >ЫЫ СУКА ДАУН ДА ТАМ ЛЕГКИЙ СЛУЧАЙ БЫЛ А ТЫ АТСАСАЛ ДАУН ЭФФЕКТ КРЮГЕРА ПОНИЛ ДА*???? >но позвольте, я специалист, что подтверждено сотнями успешных тяжелейших операций, да даже на моем столе сейчас стоит статуэтка победителя конкурса хирургов, а вы, молодой человек, кто такой, у вас хотя бы образование >............................
Брал мастер тир, дропал, брал, дропал, зато стабильно. Мне кажется, что даже слеер раз в 100 адекватнее и скиловее этого дауна, хотя он тоже нихуя не понимает что в игре происходит.
>>14678151 Поддвачну, все ру-стримеры - это адовый пиздец, сегодня зашёл слеера посмотреть, и его было гораздо приятнее смотреть, чем вот это убожество.
>>14678183 Ну я и не говорил что у него хуевая механика, механика у него более чем на хай даймонд, но к сожалению он реально не понимает что происходит во время игры, но даже со своими багетами и не пониманием игры он более адекватен чем это животное. Я думаю фифоту надо в динамик ку с жоржариной и ее хуем играть.
МИНУС ЕБАЛО АНЛАКИ МАСТЕР ИГРОК КОМАНДА НЕ ПОМОГАЕТ АНСКИЛЫ ВСЕ ВОКРУГ ДЖАНГЛЕР ПЛАТИНА БУЩЕННАЯ МАСТЕР ТИР НЕ ОШИБАЕТСЯ У ТЕБЯ ЕСТЬ 2К ЧТО БЫ СУДИТЬ МЕНЯ?
ТОП фифтиподсосов по мерзости: 1. Вульпс. А Я МОРОЖЕНКУ КУШАЮ, А Я СОСИЧКУ КУШАЮ, А Я НА ДИВАНЧИКЕ ЛЕЖУ С ПЛАНШЕТИКОМ ХОЛОСО КАК =))) Представляю, как ей разорвет пердак если Фифти найдет себе бабу. 2.Дайдера. Подсосал Фифти накачав ему и половине его подсосов рефералов. После этого получил модерку. С этих пор банит бедных лолгеев в отместку за свой короткий хуй и жирную жопу. 3.НуйНуй ака ХуйХуй. Олдфаг с Йобы, о чем постоянно напоминает. Подсасывает не только Фифти, но и Вульпс. Вероятнее всего девственник и с ней планирует ее потерять. 4.Латериас. Сейчас почти перестал заходить на канал. Обладает мерзким голос. Диагноз - школьник с дцп. 5.Шиместронк. Аттеншвхора по типу Вульпс или даже хуже. Делает вид, что является качком и социоблядком, хотя целыми днями сидит и подсасывает Фифти. Диагноз - такой же задрот как и другие, но с дефицитом внимания. 6.ДжонниХарт. Подсасывает сильнее других. Возможно дело в отсутствии личной жизни. Записался в менеджеры Фифти, в надежде на прибыль. Не получит нихуя, что очевидно. 7.Расталав. Лох. Подбробнее писать не имеет смысла. 8.Исси.Трап, который делает вид что девочка, от чего у Фифтиподсосов обострился сперматоксикоз. Несет хуйню. Диагноз - просто трап. 9.Сетник. Лох, вечно ноющий о своей тяжелой жизни нарколыги. Работает макакой за десять рублей. Девственник. Диагноз - хохол и долбоеб. 10.Сырно. Тут все понятно по нику.
Дропал эту дрочильню из за ебучих выродков во всех бляцких играх в моей команде, тут увидел что выпустили нового персонажа, снайпера какова то. Как он посоны нарм , ебашит? Что то захотелось навернуть им говница. Стоит нет?
>>14678615 Ты уверен? Давай ты мне скинешь свой адрес, скан паспорта, копии ключей от квартиры почтой вышлешь, пин код от банковской карты и ее данные и если ты мне докажешь что я завидую то я тебе 20к дам, а если нет то ты мне. Ок?
>>14678542>>14678550>>14678557 Я вместо игр хуйней страдаю вечером, Как Катю с Реми отъебать, и где взять визу нам. В моей голове вместо скилла ветер, мам. Я не хочу элкаэс, я хочу быть рэпером.
Когда на весте включат новую очередь? Что за нахуй цивилизация такая. В отсталой рупараше есть очередь, а в охуенной продвинутой гейропке нету. Когда включат, бдять? заебали!
>>14678958 Сука, осталось только слееру признать, что он хуесос, и тогда я реально поверю в какую-нибудь еботню типа инопланетян, или ауры, или предсказаний
>>14678955 Ясен хуй, он играет так будто вокруг него д1-мастера, как он привык до ресета, но вокруг него п5 пацаны с голдовыми рамками, а он просто не хочет этого признать. Ожидает от них про-мувов и охуенных тактических решений, вместо того чтобы играть в команде и отталкиваться от нее. Просто очень хуевый майндсет. Я тоже так играл, сидел в 3-4 голде, как понял что лучше не полагаться особо на команду и больше фоловить их или правильно пытаться сыграть в уже сложившихся ситуациях, чем форсить что-то самому, когда дауны не фоловят - сразу апнулся в платину 3 и теперь буду потеть на даймонд.
>>14679107 Не обязательно операцию делать даже. Траполюбов полно, и можно вообще не раскрывать свой маленький секрет, получать от парней внимание или еще какие ништяки.
Если бы он был просто парнем знал бы ты как его зовут, были бы у тысячи народов паки его фоток, общение, переживания. Нет, был бы просто парнишь. Всомни как зовут его тиммейтов, кто они такие. Всем похуй на них.
>>14679180 Так у него там всегда дауны были, как почти у всех популярных стримеров. Дауны с вопросами типа "а какова чимпиона купить???" "а %чимпионнейм% кул чемп?))))))))0" "а какое твое мнение насчет %хуйнянейм%?" и прочее такое говно. Только у фифтоса частично выжигают этот рак.
>Ты учишь ДАЙМОНДОВЫХ ИГРОКОВ ИГРЕ. >Ты успешный, тянки текут по тебе Почему я не на таком эло как этот молодой бог? Я тоже хочу себе тяночку, или кунчика. Спасите меня от спермотоксикоза! хотя вы все равно не напишите на Kayle with balls, у вас то яйц нет!
>>14679531 А я сижу и дрочу арамы целыми днями, потому что не хочу играть в солоку с даунами. Катаюсь ебалом по клаве, собираю всякое говно и делаю пентухи. Кажется я познал дзен.
>>14679544 Аутизм это отыгрывать плейсменты будучи платиной или даймондом прошлого сезона и попадать в сильвер или багетить из за тимапидоров, а я спокойно подожду пока все дауны типа фифтоса дропнутся в анус и спокойно отыграю плейсменты, апну голдянку или платину и буду играть 1 игру в месяц что бы не дропнуло, а в остальное время катать с друзяшками нормальцы по фанчику. Такие дела.
>>14679544 >Дзен -этимология этого слова восходит своими корнями к санскритско-палийскому термину «дхьяна/джхана»[15] (санскр. ध्यान, dhyāna IAST, от ध्या, dhyā IAST), означающему «глубокое сосредоточение»[16], медитацию, созерцание[17] (в ранних работах школу дзэн называют школой созерцания)[18], а также отстранённость или избавление[19]. >В широком смысле дзэн — это школа мистического созерцания >Аутизм - расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересам >другие же считают, что аутизм — скорее «особое», альтернативное состояние, чем болезнь Синонимы же, всё верно.
The optimal way to enjoy this game is to avoid playing it at all costs.
Let's see
>Watching a vod / livestreamer [x] Can watch for any amount of time you'd like [x] Can be paused at any time [x] Does not require full attention [x] Can do something worthwhile, health and life improving at the same time (such
as exercising or cooking) [x] No beanniggers, rice niggers, or silver surfers [x] Contains high level play (usually) [x] Often has someone casting it [x] No Jinx or Thresh (guaranteed to be banned) [x] Can easily shitpost on lolg or do other things at the same time [x] 100% accepted and the purpose of the thread and /vg/ board [x] god tier fellow anons on lolg/4chan accompany you
>Playing the game [x] Requires an unknown time investment, anywhere from 5 minutes to 2+ hours [x] Cannot be paused [x] Requires full attention [x] Stressful and no guarantee it will be fun or you will win [x] Often beanniggers, riceniggers, or silver surfers [x] Contains silver level play (usually) [x] Doesn't have anyone casting it [x] Jinx and Thresh all but confirmed [x] Cannot shitpost on lolg except when dead (and not very effectively either).
Can't do other things. [x] Cancerous normie tumblreddit tier blogshit cancer [x] lolg will correctly tell your gameshitter ass to FUCK OFF back to reddit where
you belong [x] Autistic literally reddit inhouses and "/vg/" chat accompany you
>>14679570 Имплаинг в арамах есть развитие >>14679574 >Jinx and Thresh Из всего ракового говна, против которого не хочется играть они выбрали именно этих 2, в которых почти ничего и нет
>>14679592 Просто я ебу как апать эло в соло Мид(моя мейн роль)-приходит какой-нибуть зед/физз/ясуо, доджит мои скиллшоты и паралельно убивает нахуй, а если так вышло, что он не может меня убить-роам на топ/бот, пара килов и ггвп. Это ещё если не вспоминать про лесников, которые ганкают меня с 3 лвла Топ-полный пиздец в плане баланса чемпионов. Все эти Гекаримы, Трандлы, Ренектоны и прочее говно, вдобавок ганкающий на 1 лвле лесник(откуда вобще пошла эта мета и почему мои тиммейты так не делают?) Саппорт(вторая мейн роль)-выигрываешь линию соракой/кенчем/наутилусом/морганой, а потом оказывается что вражеский "загнобленный" адк, который не высовывался из-под башни, имеет больше фарма и дамага, чем мой, что не мешает моему адк нагло нарываться на 1х1 Адк-когда весь мой фронтлейн-это леона, улетевшая нахуй в начале файта, немного нипаиграть. Лес-самая блять сложная роль, на которой я не умею толково играть
>>14679717 Надо же самоутвержаться как-то. Одной победы недостаточно, надо написать еще "гг изи" в чате, и потом запостить свой скрин на анонимном форуме, где ты показываешь насколько ты охуеннен против нубов
>>14679616 Если ты не можешь апать эло в соло - это значит что ты не оказываешь достаточно влияния на игру для того что бы закерить тимапидоров, в этом собственно и заключается эта игра как, ты еще не знал? Мид, большая часть матчапов - скил бейсед. Если тебя ебут на механике то просто ты хуже. Тебе также никто не запрещает роамить и сноуболиться какой-то ебанутой дианой или физом, и ставить варды чтоб джанглеры не ебли по кд. Если ты не можешь переигрывать енеми на скилухе - бери виктора, зерата, велкоза, мб влада и т.д. с дефенсив сумонеркой, сосредотачивайся на фарме и розьебывай в тимфайтах вражескую тиму пока твои животные впитывают. Топ да, многие топлейн чемпионы непикабельны, остальная кучка оп. Берешь тех которые оп и если не можешь переиграть противника то вместо игнайта просто бери телепорт, и постарайся сделать пару удачных тп на бот/дрейка это может сломать ход файте в пользу тимапидоров и тебя соответственно (игра то командная). Если совсем аутист, то мальфит идеальный для тебя выбор. Ты можешь на лайне хоть заглатывать хуй в бронхи, но дать пару удачных ультов, зафоловив тиму телепортом и твой аутизм окупится. Про варды выше написано. Я наверное слишком плохой саппорт если ты там соракой выигрываешь линию, но всеравно оставлю свое очень важное для всех мнение. Если твой адк даун, то ты хоть 6 микаелей купи, это его не вылечит. Если ты играешь кенчем/наутом/морганой (вообще фрило чемпионы, особенно если это лоу эло), после того как запушиваете линию, и твой адк бекается, или враг уходит на бэк, пиздуешь роамить мид. Попадание кухой морганы почти всегда кил если мидер не отбитый. В файтах сапортишь не адк если он у тебя уебок, а тому кто вносит наибольший импакт в игру, не подпускаешь контролем всяких атсасинов/брузню к етому чемпу, ну ты знаешь. Если все совсем плохо берешь бренда/зайру/энни, и после сайтстоуна покупаешь ап айтемы, и ебешь все. Адк. На самом деле топ роль для апанья ммр, особенно если ты хороший адк, если ммр не апаеться - значит ты плохой адк для этого ммра. Открою тебе секрет, при небольшом понимании игры, адк не нужны нахуй фронтлейны, когда у тебя в голове есть небольшие таймеры вражеского контроля, когда ты понимаешь как глубоко тебе можно стоять в тимфайте, когда ты ожидаешь все это, когда знаешь НАВЕРНЯКА что урон по тебе пройдет не смертельный, ты можешь вносить фри дамаг, ты просто выфармив слоты сносиш ебальники. Для совсем аутистов блу эзреаль который поукает с пол экрана, или мф с её ебанутой ультой, которую если удачно дать, сносит нахуй за доли секунды вражеских сквишей, и тоже за пол экрана. Лес, огромный выбор чемпионов, можешь быть полезным танком, можешь быть ваншотающим танком (к счастью или к сожалению 6й сезон открывает перед тобой возможность играть за ваншотаещего танка), можешь быть отсасином. Пожалуй для новичка и правда самая тяжелая роль ибо будешь бесполезным говном на протяжении всей игры, пока не отыграешь пару месяцев, и не поймешь концепцию. >Просто я ебу как апать эло в соло если не апается, значит ты на законном, и тимапидоры тут не причем, они у всех. Если хочешь выбраться из своей лиги, сосредоточься на своей игре, постарайся улучшить скил, вот и весь секрет. в этом тебе поможет команда /mute all Удачи на полях правосудия призыватель. И да, есть игры которые не выигрываются как хорошо бы ты не играл, с этим нужно просто смерится и стараться не бомбить. Даймонды проигрывают игры в голде с кда 5:00, так что бывает и правда тимапидоры не керрятся. Смотри стримы чаликов, учись играть, а не просто играй.
>>14679927 Банят нередко. А в целом никаких, к некоторым сетапам хуй подойдёшь правда, но когда подходишь - крутишься, притягиваешь, кровь пускаешь, до посинения жмёшь R, лутаешь пенту.
>>14679954 Не знаю, что-то не хочется мне обратно в лол вкатываться, хоть и играл последний год достаточно плотно, снова превозмогать багеты, пинг, лаги, =+15/-20 и далее по списку. Не хочу пока играть, промо не ранее чем через 2 недели пройду, если вообще соберусь.
Доброго утречка, физически уродливые, прыщавые долбоебы! Опять сонненькие, немытые безработные? Ну ка, давайте попрошайки, просыпайтесь, прыщавую мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа п5 0лп сели. Какие вы у меня всратые, флэймерки токсичные, воришки прямо ня, люблю вас всех, трольбасики мои любименькие, мастер рамочками няшите игриво, уродцы мои всратые, эло апать не хотите, глазки красненькие, скилл механический маленький, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
Есть кто живой в треде, кто хочет сыграть против ботов 5 на 5 на российском сервере? Сейчас у нас там "акция" - играй командой из 5 человек, и получи +300% опыта вместо +100% обычных. Надо абузить, пока не нерфанули!
>>14680518 Так я не говорил потеть, сливать же. С пацанами в начале договариваемся, что открываем центральную, в олл чат пишем опен мид, посоны. Подводные камни?
>>14680804 >Ясуо Вряд ли осилишь. Да и чересчур он ситуативен всё таки. А вот Зеда взять можешь, он достаточно простой и сильный сейчас. Но я бы Фиору или Рибен взял.
>>14680921 Саша проснулся, дал мне по лицу ногой и пошел сидеть в скайпе с уттой_ с вебочками, тот для саши сказал в попу себе сегодня огурец засунет!! А знаешь как это для него сложно, когда тебе 14 и родители в любой момент могут спалить???
Накипело. Люди всегда будут пытаться найти недостатки в тех, кто успешнее их в чём-то, чтобы оправдать перед самим собой свою бронзу/году/Лоу даймонд. А если не найдут, то придумают эти недостатки - ведь психика таким обазом пытается выстраивать систему самозащиты от лютого баттхёрта. Челленжер плееры всегда вызывают лютый баттхёрт у сильверков и прочего скама, причём чем больше сыграно игр у человека, тем эта тендеция всё больше усиливается, поскольку чалик или просто д1 игрок одним лишь своим элом, не произнося ни слова, на подсознательном уровне доносит другим плеерам их истинное место в лигелегенд, если смотреть на это с позиции того, что игроку подсказывает не его разум, а животные инстинкты, которые зачастую у многих сильнее раузма. По закону джунглей, мигом забывая про реальную жизнь и общение вместо дроча солокухи. И вы тут можете сколько угодно сейчас исходить на говно, брызгать слюной и орать, что вам пох, что они задроты, что такие только сидят дома и сутками дрочат в игру, что у них нет девушки, работы и еще сотни придуманных оправдания, что такое эло в условиях "цывилезованнава" мира нафиг не нужно, вот только почему-то в жизни, когда видишь ваши кислые ебла, когда самые умные и не задроты из вас всё же догадываются посмотреть гайды Зака, тирлист Коутона, и начать работать над своей игрой, чтобы хоть как-то повысить свои шансы в естественном отборе, всё совсем иначе, и эти ваши бла очень красноречиво говорят о том, что на самом деле вы чувствуете своей жопой совсем не то, что пздите. Давай, сучечка, высри тут ещё что-нибудь. Только не забывай об одной простой истине - если человек успешен в лигелегенд, то он как правило успешен во всём. И самая главная причинно-следственная связь: чтобы апнуть эло, просто не возможно быть тупым по определению. По многим причинам. Хотя бы потому, сколько надо знать и уметь. И сколько зарабатывать на то, чтобы иметь возможность вести такой образ жизни - куча свободного времени на солоку, самообразование, жратву по 6-8 раз в день, и ещё большую кучу бабла, которое зарабатывается как раз мозгами, чтобы оплачивать всю эту роскошь - девайсы, жратва, скины, аккаунты, и т.п. Ну что, петушки, кто из вас первый послать меня в уй и сказать что-нибудь оскорбительное? Давайте, налетайте - я жду :))))
>>14680956 >дал мне по лицу ногой и пошел сидеть в скайпе с уттой_ Страшно это все. Как можно бить девушку ногами по лицу. Ему нужно их поберечь- он же ими в L O L E C играет .
>>14681011 Можешь не волноваться, сегодня будет полный вечер ВУКОНГА, там обязательно эло как-нибудь возьмется! А если ку е дать, так мне кажется и мастер апнется!
>>14681074 ну какое то слишком удачное совпадение получается! играю вуконгов королем обезьян живу с полиной королевой шаурмы и пицы, да и внешне похожи!
Алсо, хотел спросить. Я в жизни попробовал дохуище наркоты, но ни от одной не было зависимости (от никотина только), а от лиги легенд пиздец какая зависимость. Я хочу от неё избавиться, но не могу, как это сделать?
>>14681205 Я не выхожу из дома, асоциализировался, не работаю. И всё бы ладно, но мамку с работы уволили и жрать теперь дома нечего, а я сижу в игрульки играю. И ничего сделать с этим не могу.
>>14681225 Просто ты - безвольное хуйло, воспитанное у мамки под юбкой, которое не может свои жалкие яйца в кулак собрать и откинуть свои детские комплексы.
>>14681251 Ну и к чему ты это? Я, блять, спросил, как избавиться от игровой зависимости, меня спросили, чем она мешает, я ответил. Так что, василий, или отвечай по делу, или проследуй-ка нахуй, а не пиши тут очевидные вещи, какой я даун.
>>14681126 Зеленый боец. 1998г Фильм повествует о нуле помощи со стороны союзного лесника и тяжелой жизни главного хероя в условиях оккупации центральной линии. Драматическое развитие событий приводит к блокировке ингейм чата на сорок игр и прохождению третьей карты в осу на двадцатой минуте.
БЛЯТЬ НУ ЭТО ПРОСТО ПУШКА, РИТО, ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ СО СВОИМ НОВЫМ ЧЕМПИОН СЕЛЕКТОМ, БЛЯТЬ, НАХУЯ МНЕ НУЖНО ЖАТЬ КНОПКУ "ПОДТВЕРДИТЬ", Я ПРОСТО ВЫБРАЛ ЧЕМПИОН, ХУЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОСТАВИТЬ, КАК В СТАРОМ ЧЕМП. СЕЛЕКТЕ, КЛИКНУЛ НА КАРТИНКУ, ЧТОБЫ НЕ ПРОЕБАТЬСЯ, И ДУМАЕШЬ, МОЖЕТ КОГО-НИБУДЬ ДРУГОГО. НО НЕТ БЛЯТЬ, ТЕПЕРЬ НАДО ЖАТЬ "ПОДТВЕРДИТЬ". ОХУЕННАЯ ИТСОРИЯ, ТЕПЕРЬ МНЕ 30 МИНУТ ЖДАТЬ ШТРАФА И 20 МИНУТ ЛОУПРИОРИТИ. МОЛОДЦЫ, РИТО, ХОРОШО ЗДЕЛАЛИ.
>>14681655 >>14681658 Ну бля сори, я курящий человек. Если я в начале пика, то сразу локаю и иду курить, если в конце, то жду, пока само залочится. ДА хули я должен страдать, если рито всё вечно через жопу делают, больные ублюдки.
>>14681621 Типичный ретард, который постоянно что-то тыкается, никогда не в чём не пытается разобраться. Хотя что тут разбираться, достаточно просто смотреть на высвечивающиеся указания и следовать им. Пиздец ты тупой, а потом ещё и ноют.
>>14681694 ТЫ СУКА ФАРМИТЬ ИПИШЕЧКИ ХОЧЕШЬ, ИЛИ В ТРЕДИКЕ ВНИМАНИЕБЛЯДСТВОВАТЬ, БЛЯДИНА ТЫ ЕБУЧАЯ?? МИМИМИ РЕКВЕСТИРОВАТЬ ЛЮДЕЙ ДЛЯ ФАРМА ДВАЧЕЙ В НОРМАЛАХ ПРИМЕЙДА. ДАУН ЕБАНЫЙ, СДОХНИ В МУКАХ Г5 0ЛП
>>14681917 Карочи, идёшь в магаз и покупаешь крем для депиляции. Делаешь всё по инструкции. После тупо подбриваешь по мере роста. базарю, ещё захочешь.
>>14682039 Ну я просто хз, есть ли смысл прощаться с пышными кустами между полужопий платиновому игроку европейского сервера? И если я побрею жопу сраки и у меня резко поднимется ммр, будет-ли это считаться элобустом?
>>14682503 Нет, не подойдут. Вообще жанне нужны отдельные руны, что-то типа ад красных, армор/флетхп желтых, флетап/флеткдр синих и 2 армор квинт + 1 флепап/флеткдр квинты.
Предыдущий был пойман на мошне
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://lolking.net :: Чек игроков
http://op.gg/ :: Чек игроков по-корейски
http://www.lolnexus.com :: Чек твоих союзников с брынзы
http://www.probuilds.net :: Билды претендентов
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://lol-game.ru/ :: Лучший новостной сайт в мире
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://www.youtube.com/user/LoLChampSeries :: Видюшечки и т.д.
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?