Сап, бэ. В физаче нет активности, поэтому напишу здесь. Кун 23 лвл, уже год как хожу в зал, процесс
Аноним OP 06/09/26 Вск 23:03:08 #1 №336377006
Сап, бэ. В физаче нет активности, поэтому напишу здесь. Кун 23 лвл, уже год как хожу в зал, процесс мне приносит удовольствие, да и приятно осознавать, что со временем становлюсь лучше. Но меня смущает, что мои силовые, сука, просто никакие. Я сам дрищ 60 кг при росте 170 и понимаю, что просто по своей генетике никогда не смогу жать столько же, сколько и здоровые мужики, коих в зале большинство, поэтому нечасто обращаю внимание на результаты других людей. Но, бля, периодически вижу, как школота, только вступившая в пубертат, ростом ниже меня и весом меньше меня, жмет больше. Мой последний жим - 55 кг по 8 повторений в три подхода (спустя год занятий, сука), на следующей неделе попробую взять на 2,5 кг больше. А вот школьник, за которым я наблюдал, пожал 75 на 4. Блять, как так получается? Просто любопытно. Если поможете повысить силовые - замечательно, но мне хотя бы просто узнать, какого хуя у меня нихуя не получается. Я занимаюсь по программе фулбади, за питанием слежу - 2 грамма белка жру исправно, сплю более менее, не стрессую, даже на работку не хожу. Жимцелы, призываю вас на помощь.