>>336376920 (OP) после череды побед сложность увеличивается и в какой-то момент у тебя вдруг команда из 3-х жителей Ирана например и тебе надо играть за троих блядь. Я просто в такие катки не прыгаю выше головы, а шлю всем репорты, общаюсь на дваче и временами альт-таб делать вид что играю. Если замечаю что эти хуесосы нормально играют, то и я прилагаю больше усилий
>>336377278 >Я просто в такие катки не прыгаю выше головы, а шлю всем репорты, общаюсь на дваче и временами альт-таб делать вид что играю. >РРРЯЯЯЯЯ ПАЧИМУ НИМАНУ ПОДНЯТЬ ПТСЫ >РЯЯЯЯЯ ПАЧИМУ ПОРЯДА НИЗКАЯ
пришлось брать лину на 4 и нассать местным ракам на ебало, от чего у лохов в прошлом треде бомбило ВЕДЬ ЧЕТВЕРКА ЭТА НИ ФТАРОЙ МИДИР ЧЕЕЕЕЛ(( РЕПОРТ(((
Как-будто ты не знал что ВОЛЬВО использует систему 50% выигрышей. Им тупо выгодно держать тебя в дофаминовой зоне. Это уже лет 10 как известно. Мне недавно на ЛЕГЕНДЕ попались игроки в МОЕЙ команде которые только 6-ой матч играют. Просто пиздец, игра мертва.
>>336378502 Такого не может быть только если у тебя не мейн пул, либо если у тебя не стоит галочка на пати, А еще в рейт нельзя играть если не отыграешь 100 часов, хз че там ща мб поменяли че то
>>336378556 я не играл в рейт, обычные катаю, и эта ебанутая система подбора игроков, кидает мне новорегов. ВОЛЬВО строго похуй на их игру, о чем говорят уже последние 4 года. Последний инт2026 вообще был ерундой без интереса, особенно призовой фонд.
С любовью вспоминаю HoN когда он только вышел, но разрабы заруинили такой проект, который поначалу был круче чем дока2. Короче какой-то пиздец с МОБА жанром.
>>336378695 Я пытался в ЛОЛ сыграть, пиздец показалась (или нет) что это надо быть соевым анимешником что-бы играть в такое. Молчу уже про читы в доте2, реально пацаны со скриптами сидят и всем поебать, баны тупо не прилетают. Обидно что у нас так и не сделали клон доты, хотя у нас одно из самых играющих коммунити на планете.
>>336376920 (OP) >Играть в кал2 >Играть рейтинг в кал2 >Играть рейтинг в кал2, учитывая копеечные смурф аккаунты >Играть рейтинг в кал2, учитывая читера в каждой десятой игре >Играть рейтинг в кал2, учитывая бустеров в каждой десятой игре >Играть рейтинг в кал2, учитывая изначальный винрейт 50/50, который снижается каждый раз после очередного читера/смурфа/бустера
>>336378790 у меня в каждой игре мидер не умеет играть ВООБЩЕ, это чмо выходит с лайна со счетом 0/4 на 7 минуте и дрочит лес, пока нас тупо давят числом, это сценарий для 99% лузов скрытопульных, мидер это всегда основа для файта и если на миду лоу скилл агент то это автолуз, на тройке тоже постоянно лоускилы сидят, выходит у вас бомж на 3 и на 2 и вы пытаетесь в 2 с 5 удержать игру, пока 1 фармит какой-нибудь радик, короче ЕБАТЬ ГЕЙБА В ОЧКУ ЗА СИСТЕМУ, почему лоускилов не кидает в лс лоббаки как в алл пике, я всегда регаю акк и залетаю на верихайскилл и там играют нормальные перцы, а в рейте ебаные боты нахуй еле ползают по карте
>>336379856 По опыту скажу, что челики попадают в ситуации когда выйти нельзя, и это буквально напоминает наркоманию с зависимостью. Бросал сам на какое-то время 1-2 раза, потом снова возвращался, потом небольшие перемены в жизни случились и решил, что уже не буду играть. С тех пор и не заходил. Сейчас на стрим зашел, там такой тухляк и все то же самое, даже неприятно стало, что раньше залипал в это дерьмище.
>>336380690 так ты вероятно недоразвитый хуеглот кинь цыфры риплея не удевлюсь если у вас кто-то из коров умер он как нормальный человек пошел сплитить а вы снимали на камеру чтобы вас кечнули и убили как тупейших сыновей блядин такое каждый паблик происходит
О привет этож ты визжал что любого в лобаке 1на1 разъебешь, а потом бездарно въебал 2 игры и орал что нещитова, ведь у оппонента астрономически 51% винрейта на СФе.
>>336380743 ну на, он ушел когда сдох вонючий клок и так и не пришел на дефчик, моему ботью просто ПОЕБАТЬ, они агенты на зарплате они не играют в доту ради победы или ради хорошей игры, они просто имитируют жизнь, заполняют пустые ячейки в лобби, хуй знает кто это, но точно не люди
>>336380819 так на скрине на котором ты написал что шторм долбоеб не идет в файт ты умер значит ты когда умер клок не сплитил как нормальный человек а как 3к уебище пошел и сдох
>>336380852 иди нах ты че тупой >>336380853 так он так и не пришел, пришел на голый трон, на клока похуй этот бот вообще в файте не импактит, что он есть, что нет - просто влетит бессмысленно в иллюзии фантома или типа того, а вот к обоссаному мидаку есть вопросы
>>336376920 (OP) Бустер спокойно поднимет рейтинг с нуля хоть до 14к, на ютубе куча примеров. А что это значит? А это значит что ты тупорылое бездарное уёбище и твоё нытьё ничего не стоит.
>>336380870 из того что вы сдохли как уебища и не подождали клока не следует что если бы вы не сдохли шторм бы не пришел клок может соло захуярить грима или зафорсить переключится на него это не очень похоже на (вообще в файте не импактит)
>>336378076 >хуесос задротит в доту, не получает от этого удовольствие и оправдывается тем что с раками не хочет тратить энергию Моё ебало даже представлять не нужно. Мог бы месяц на заводе точно так же "не тратить" энергию, только ещё и получать с этого бабки, купить акк с хай ммр и потом понять что ты всё равно лох.