Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С парнем живу уже несколько лет, он заранее предупреждал о том, что либидо у него низкое. Конечно, когла был конфетно-букетный период, это не ощущалось, еблись как кролики при каждой ночёвке, говорил как хочет отлизать даже в подъезде когда сидели на прощадке по ночам, когда были в лесу, где могут изредко проходить люди, он целовал мои сиськи, часто делился своей порнушкой и интересовался что я думаю о разных видах удовольствия и т.д. Последние пару лет это уже пропало. Знаете, секс скучный, хотя раньше он мог что-то новенькое предложить, я могла, и мы пробовали. Почти дошло до того, чтобы попробовать поссать друг на друга, вдруг классно, но так и не дошло.
В последние годы, опять же, секс довольно скучный, азарта никакого, что-то новое это: "а давай попробуем эту позу?", и то только с моей стороны и редко. Что-то интересней, как раньше, предложить даже страшно, так как постоянно начала слышать, что: "как меня заебало, что секс вообще существует", "какого хуя я человек, а не какой ни будь микробик, которому не нужно всё это" и т.д. Конечно я принимала это на свой счёт. А когда секс был, то почти всегда сухой, знаете, такое ощущение, будто он хочет не меня, а просто процесс. Он лютый пиздолиз, но последний раз когда мне лизали без секса было более двух лет назад!
Мы говорили не так давно на эту тему, прям всё что было высказались, даже немного страсти появилось, он даже начал снова прилюдиями заниматься, а не снова руку мою на хуй положил, я сосу, МОЖЕТ БЫТЬ будет секс по быстрому и всё.
Это мог бы быть повод расстаться с ним, не сходимся в пастели, но знаете, темперамент в сексе у нас почти одинаковый, когда у него и у меня лютое желание, он прекрасный человек, добрый, отзывчивый, ласковый, у нас очень похожий менталитет и взгляды на жизнь, пожьому не хотелось бы расставаться из-за ебли.
Может у вас было подобное? Хочу обсудить, а не нескем