Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Грызня за последние парты для списывания. "Я первый пришёл" или "Мне занимали" и люди чуть ли не нахуй друг друга посылали за возможность списать на каких-то сложных предметах, напрочь забывая о том, кто кому помог и как между парами они вместе смеялись.
2) Ссоры на фоне того, кто первый или последний сдает %предмет_нейм% преподу. Причем преподы в 100% случаев говорили: "Мне всё равно кто из вас и в каком порядке будет сдавать", оставляя свою педагогическую обязанность на стадо 20-и летних дебилов. Естественно за годы учебы кто-то занимал лидирующую позицию в таких спорах, а кто-то сдавался и принимал любой исход лишь бы его не доебывали.
3) Ну, как же можно забыть про командные проекты. Причем хочу заметить, что разделение на компании умных и тупых были, но атмосфера в этих группах была разная. Умные постоянно хитрили и ближе к дедлайну они всегда находили крайних в неработающих проектах, естественно докладывая об этом преподавателям: "У нас такой плохой результат из-за %самый_неконфликтный_чел_нейм%... Но мы старались, правда! Поставьте 5, пожалуйста...". В тупых группах люди хуй клали на обязанности и дедлайны. Всем было абсолютно до пизды на сам проект и оценки, их девиз был: "Не пишите, не звоните и мозги не ебите". В конце концов пытались списывать у умных, но те, чувствуя разницу в своих положениях, чаще всего мягко слали нахуй, говоря что-то на уровне: "Да у нас пока не готов" или скидывали самые ранние черновые работы, чтобы те отъебались, но вместе с тем подсадить на крючок "Ты мне будешь должен!".
Таким образом прошли все мои 4 года в бакалавриате. Я наблюдал большой клубок змей, которые только и делали, что искали выгоду и возможность выйти сухим из воды, желательно попутно кинув кого-нибудь. Это и есть взрослая жизнь? Честно, я до сих пор в ахуе, как за 4 года никто из моих знакомых не стал нормально дружить между собой. Только и делали, что цапались и выяснили кто же виноват. Никто не стал друг другу единомышленником и партнером. Эх, а так хотелось найти хотя бы одного друга...