Сохранен 4
https://2ch.su/b/res/336394904.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Проходил щас собеседование в мастерскую по подбору ПК комплектух и по сборке этих самых ПК соответст

Аноним OP 07/09/26 Пнд 16:01:25 #1 №336394904 
1788786084492.jpg
1788786084495.jpg
Проходил щас собеседование в мастерскую по подбору ПК комплектух и по сборке этих самых ПК соответственно.

Там контингент буквально состоит из пик 1 и пик 2. Воняет потом, освещение оранжевое приглушенное. Ремонт из нулевых с ебучим линолеумом и куча, КУЧА коробок. И каких коробок. От НИЩЕГО ДЕРЬМА вроде exegate, kingspec, dexp, aceline и прочего китайского хлама. Тестовое представляло из себя подбор работоспособного ПК из ДНС по-дешевле.

Сел я за комп одной из ДВУХ женщин в этой конторе удивительно, как она там дышит, бля и собрал на ам4 платформе компик с кукурузеном 3 3600g и 16гб ддр 4 от ардор. Корпус взял кугар с бпшником(условие было такое), тк исходил из того, что нужно собрать дешевый и ВМЕНЯЕМЫЙ комп. Не стал брать говно за 2к и блоком на 400, который и 200 не выдаст. Переферию взял моник текно за 6к и логитеч g102 и клаву какую то от них же дешевую, тыщи за 4.5-5. И мне сказали, что это ДОРАХА, приведя в пример то, что мышки они берут по 70 рублей шт. ЭТО ПИЗДЕЦ. За этим невозможно будет сидеть. Нахуя впаривать людям это дерьмо? Чтоб они к вам больше не пришли?

Попустили меня короче, при этом эта самая телка проблем не нашла, а доебался самый жирный и потный скуфяра с черным бобриком на башке и начал разгонять свою хуйню, в перерыве от того, как на НН бпшники клеил блять НАКЛЕЙКИ, пизда. У самих конторских компы, большая часть без стенок, все в пыли, моники эпохи нулевых, как и ремонт, а начальник там ДЕД нахуй с сувенирной продукцией шиндовс ХЭПЭ в кабинете и жидовской фамилией. Думайте. Не понимаю, как люди у этих пидоров вообще что то берут. Человеческое должно быть отношение.
Аноним OP 07/09/26 Пнд 16:04:09 #2 №336394984 
Сама по себе телка особо ниче из себя не представляет, я успел чекнуть ее сборки и историю страниц. Мне кажется ее взяли тупо по факту наличия писика в надежде на то, что кому нибудь из местных гремлинов и отродий перепадет, бля.
Аноним 07/09/26 Пнд 16:08:39 #3 №336395101 
>>336394904 (OP)
>контора по сборке пк
>За этим невозможно будет сидеть
Ты тупой. Те, кто пользуется их услугами, это не люди, а биомасса, которая как раз таки и набивает те самые миллиарды просмотров, лайков, комментариев под тик-токами и прочей парашей.
Там уровень интеллекта/чувства прекрасного и т.д - ноль нахуй. Я кучу мышек перебрал, пока не нашел пододящую мне по форме, материалу и т.д. А вот у быдла с этим проблем нет - они берут первую попавшуюся хуйню и похуй, что неудобно, рука устает и т.д. ИМ НОРМ.
Пока не поймешь это, никакие работы по правиванию говна быдлу тебе не светят.
Аноним OP 07/09/26 Пнд 16:12:51 #4 №336395216 
>>336395101
Тоесть клиент - тупая биомасса? А на репутацию конторы похуй?

Какой им нахуй тикток, если заправляет там дед ебаный, который ХЭПЭ боготворит? Видел бы ты этот ПК притон. Пиздец короче.
comments powered by Disqus