>>336390522 (OP) Нужно знать английский, большинство из них знают английский на достойном для базового общения уровне. Дальше все как с обычными бабами. Ты ваще нереальная, давай на свиданку сходим. Да да нет нет, все. Что еще можно придумать я не представляю. А так, они приезжают на полгода, либо на два года в моей школе так, так що тем, кто на полгода приехал, вряд ли интересно дать свою письку выебать, думаю у них хватает проблем и без тебя.
>>336391361 Дополню, видел всего 2-3 ебабельных экземпляра, остальные так себе, но если ты любитель, то под пиво терпимо. Баб процентов 20 приезжает всегоа может и еще меньше, в основном, очевидно, пацаны.
>>336391424 Сука,дополню еще, узнай в какую общагу их селят, а не где они учатся. Учатся они русскому языку, потом только учеба по профилю идет, так что в вузе ты их вряд ли встретишь толпами.
>>336390522 (OP) Работаю электромехаником по лифтам, раз в месяц делаю ТО в общаге консерватории им. П.И. Чайковского. Там китаяночки ходят в пижамах, шортиках и маечках. Одну заманил в шахту на кабине покататься. Как её выебать?