>>336388396 Сука, чёрт ебаный, из-за таких тухлых пидорасов, как ты, я теперь не могу ковер на стену повесить и вынужден слушать петушиную реверберацию стен. Чтоб вы сдохли, черти чмошные.
>>336387929 (OP) Меня еще заебывает, что многие говорят "мама", а еще есть же люди, которые говорят "МАТУШКА". Я всегда говорю мать или отец. Я только наедине могу к матери обратиться как мама, чаще всего я вообще по имени и отчеству обращаюсь, если кто-то рядом находится.
>>336390947 Pro Hi-Tech, Droider, мой компьютер, ремонтяш, нитроксенус, Даниил Герасимов, тысячи их, любых направлений. Хоть телефоны, хоть железо, с максимумом информативности и минимумом пустого восхищения общими словами.
>>336388654 Лол, тебе свободу воли забыли при рождении выдать что-ли, и ты рвёшься с того, что не можешь не подчиняться дисфункциональным установкам, препятствующих получению твоей выгоды?
>>336391319 Ну зависит от типа информативности. Розетка тоже любит лишних цифр навалить по типу гигагерцев, миллиамперчасов. Кто из тобой перечисленных именно для простых юзеров хороший контент делает? Чисто по названию "Ремонтяш" возникает ощущение что он делает контент с юзлесс инфой для гиков, но я не знаю и могу ошибаться.
>>336391584 >Ну зависит от типа информативности. Розетка тоже любит лишних цифр навалить по типу гигагерцев, миллиамперчасов А они сами то понимают, какой смысл скрывается за цифрами, которые они называют? Я в свое время смотрел их ролики, мне не зашло. Особенно про микроархитектуру RISC. Всю дорогу было легкое ощущение испанского стыда, будто школьник где-то там в интернете посмотрел научпоп и теперь пересказывает его своими словами. Не знаю, может это профдеформация, так как я сам IC дизайнер, но уровень экспертизы у данных деятелей мне показался недостаточным даже для обывательского техноблога. В отличие от них перечисленные мной блогеры такого ощущения не вызываю и их приятно смотреть, они не пытаются казаться теми кем не являются.
>>336391845 А какой из твоего списка самый обывательский для простых людей? Я, конечно, сам инженер, но мне интересны обзоры техники как то с более нубской стороны. Толку от хорошего процессора в телефоне, если оболочка неитуитивное и некрасивое говно.
>>336392117 >Нормальные люди едят А ненормальные доёбываются до слов, которыми это называют. Попустись, шизик буйный, а то осеннее обострение окончательно добьёт твои мозги.
>>336392283 Это всё, конечно, хорошо. Однако что ты вот этой своей пикчей хотел сказать в данном треде: >libron.jpg Тебе кто-то очко развальцевал и ты побежал мазать своим говном все треды?
>>336392811 >Ага. Всем платят кругом, кроме тебя. Лол. Он у тебя, буквально, на твоём же первом скрине признается в том, что был эпловским газонюхом. А, как известно, газонюхи бывшие не бывают. Для эпл ничего не стоит содержать медийку для продвижения в СНГ регионе, к тому же если она продолжает приносить продажи. Это же настолько элементарные вещи, а ты пытаешься их отрицать, но в твоём отрицании даже смысла никакого нет.
>>336391845 Этот слоп был всегда ещё во времена гонки мегагерцев, если про камплуктеры говорим, например. С телефонами придумали мериться хуйнёй вроде объёма памяти или количества ядер, а для типа объективности полирнули это синтетическими тестами, считающими количество бананов. Аудитория этих долбоёбов любое говно с цифрами и простыми объяснениями сложных вещей привыкла жрать, поэтому их там грузить разницей сложности декодеров хуй86, арм32 (с thumb и без) и арм64 на хуй не нужно, про сегментные регистры и DOS наследие тоже рассказать никто не попросит.
В целом, весь популярный ютьюб сейчас такой. Ща тебе сложную штуку типа на пальцах объяснят и ты типа саморазвился и стал умнее.
Why waste time say lot word when few word do trick!