Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/336394746.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Почему тут так много нытиков, слабаков и неженок, распускающих нюни? Постоянно треды о том, как оче

Аноним 07/09/26 Пнд 15:55:51 #1 №336394746 
17812755505830815871.png
Почему тут так много нытиков, слабаков и неженок, распускающих нюни?

Постоянно треды о том, как очередной даун хочет сдохнуть, но боится и прочее.

Вам что, заняться совсем нечем? Вы настолько тупы, что не можете найти себе занятие/хобби по жизни?

Я 26 лвл, оскуфел, стал жирниксом, тян ушла спустя 5 лет отношений, вся родня померла, друзей нет, работаю на дноработке за 40-50к.

Но, бля, даже так у меня и мысли не было подохнуть, потому что у меня, банально, компик хотя-бы есть, игрульки мои дебильные, книжки-хуижки, да что угодно, блять! Хоть камни во дворе коллекционируй! Делом займись, щенок, подросток ебучий недоразвитый!

А когда и были моменты в жизни, когда не мог заниматься любимым делом, то просто врубал режим похуиста и лежал-пердел, размышлял и дрочил по памяти.

Вниманиебляди, конечно, в основном таким страдают тут, но неужели вы не понимаете, что это все хуйня на уровне девочки 13-16 лет?;

Вот я щас пойду, смачно и вкусно покакаю, и даже уже это стоит того, чтобы жить!
Аноним 07/09/26 Пнд 16:10:00 #2 №336395142 
>>336394746 (OP)
>Как же заебали нытики
>Сам ноет как заебали нытики
comments powered by Disqus