Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет. Недавно ездили отдыхать с женой, ну и тк приехала подруга ее к нам, взяли с собой. И сука какая же это была ошибка с моей стороны блядь.
Она приезжала и раньше к нам в гости, но обычно они с женой ехали гулять или по тц шарится, а тут весь день вместе и я поплыл сука. Раньше я считал себя очень стойким в этом плане, с женой мы 10 лет уже вместе, мыслей ей изменить не было никогда, да даже с другими девушками я не общался, а если сами заводили разговоры то старался слиться, ибо нахуя смотреть порнуху, если нельзя достать хуй?
Ну вообщем тут пиздец какой то пошел, день провели ахуенно местами она была ко мне близко и прижималась слегка, но в рамках приличия, постоянно смеялась, когда я что то говорил, сама она кстати жената, но на стадии развода. И по внешности она объективно куда хуже моей жены, но сука я не знаю что в ней нахуй такого, у моей жены есть такие подруги блять там такие.. но я поплыл именно с ее лучшей подруги, с самой обычной внешностью. не знаю даже что к ней тянет, по характеру самая обычная покладистая девушка, слишком добрая и наивная для этого мира, которую мужики всегда наебывали.
Я блять сдерживался, как самый настоящий святой сука, а когда мы стояли в одном красивом месте и смотрели на закат, и разводные мосты, я стоял между ними, блять чего же стоило мне сука не обнять и не прижать их к себе обоих, тк под вечер она сильно загрустила, я из за этого с женой особо то и не жмякался, но сука как у меня ебануло давление, когда мы приехали ночью домой, жена растелила ей диван в гостиной нашего дома и зачем то разложила его(хотя один человек там всегда на собранном помещался) они легли(подруга в пижаме и жена) начали обсуждать фотки, а я просто сел возле дивана и скроллил ютуб, потому что понимал, если я лягу к ним, будет пиздец.
причем с женой у нас любые разговоры возможны, мы обсуждали вариант жмж и пришли к выводу что это разрушит нашу семью по-любому, я и она собственники, ревность загрызет, единственное предложил если захочет может просто с ней поласкаться в процессе, пока буду ебать жену; но сказала что она ее не особо возбуждает и даже поцеловать не бы не смогла, на этом и закрыли тему.
А ночью проснулся и жестко отьебал жену полчаса, в спальне за стеной где подруга, мне почему то было похуй насколько это громко, а был пиздец оба в поту нахуй, не знаю слышала она или нет, но слух у меня слишком чувствительный и ворочалась она потом судя по звуку до утра. на утро, когда жена ее увезла на вокзал, меня сука накрыло, уже третий день мне хуёво
я не понимаю почему блядь, я не буду с ней, ни в коем не уйду от нее к жене, смотря на жену я в упор не понимаю, что со мной происходит и как я сука даже мысли о ее подруге допускаю, я всегда считал, что у меня есть честь, я не наебывал людей, всегда старался всем помочь(собстна поэтому и съездить отдохнуть решили, взяв с собой ее подругу она ебашит 24/7) , о других бабах мысли гнал моментально; а тут мне хуёво 3 день блять, я думаю лишь о том как и куда еще съездить и как жене сказать, чтобы она взяла ее с собой
а нахуя я не понимаю, ну скатаемся мы еще так раз два три, либо я сдамся, либо так и буду терзать себя блять. это пиздец какой то
что мне делать? у жены это лучшая подруга, я не хочу ее лишать хорошего и доброго человека, она нихуя плохого ей никогда не делала и не сказала, всегда помогала и даже со своей скромной зарплатой всегда дарила ей подарки, приезжала к ней на праздники, и в подобных отдыхах всегда платила за себя сама, хоть я и предлагал хуйней не страдать.
помог те