Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня проснулся часов в 12, сходил взять кофе себе и за сигаретами.
Стоял ждал пока кофе сделают и услышал диалог двух вроде как няшных тяночек, первая делала кофе, вторая пришла за кофе.
-привеееет! как дела, что делать будешь?
-щас кофе возьму и домой, работать. недельный отчёт делать.
-хорошо тебе, дома работать. Я бы не хотела сегодня быть здесь. Куча людей, фу, как же я заебалась уже вот так вот 2 через 2.
-да у меня один день дома, потом 12 смен подряд. Я в аптеке работаю.
И они все это говорили жизнерадостно, активно, как будто "ну вот такая жизнь, неплохо"
К чему я это все:
Если бы я сказал, что нигде не работаю, что (самое время сказать вам что я тян), что меня содержит мой кун, что я и не хочу работать, что мне в кайф когда мой кун пиздит меня, убирать за ним, стирать за ним носки, сосать ему хуй, даже если он воняет, что я кайфую от того что я тупая бесполезная подстилка для ебли и развлечений и что это самые лучшие отношения в моей жизни- они бы посмотрели на меня как на тупое уебище и не захотели со мной общаться.
Если бы они ещё и узнали что я мизогиничка и считаю что патриархат это гем который они же сами проебали- они бы просто возненавидели меня.
Они реально считают что работать 12 смен в аптеке или делать 200 кофе в день чтобы (возможно) найти такого же унылого работягу саморазвитого и всю жизнь вьебать на коупное саморазвитие, достигаторство и тд- лучше и более уважаемо чем быть никем? Теневой дырочкой для ебли, готовки и уборки быть типа ЗАШКВАР и признавать это и радоваться этому, а вот работать по 12 смен- уважаемо и достойно.
И конечно же таких баб будет ебейше корежить от факта что мой кун работает 4 часа в день в айти из дома, лутает кучу бабла и его интересует только поиграть, покайфовать и поебаться.
Начнется рваньё уровня: А КАК ЖЕ РАЗВИВАТЬСЯ И ДОСТИГАТЬ И ДЕЛАТЬ ПАЛЕЗНАЕ? БЫТЬ ХАРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ И ТРУДИТЬСЯ?
И конечно же они будут требовать от кунов дохуя и больше, ведь они "ТРУДЯТСЯ", а ты им дари подарочки и люби.
Я вот ниче из себя не представляю и требую только потрахивать меня и сигаретки купить. И покормить чем нить, а то сдохну. И мне жесть как нравится быть домашним питомцем без права высовываться и выебываться.
Почему они выбрали жить так?
Зачем они отрицают настоящее достижение куна (отучиться пару лет- лутать бабло и чиллить) но принимают коупное развитие (ебошить каждый день, качаться, следить за собой, иметь машину, поменьше играть в игры и побольше ходить к психотерапевту)?
И почему они не выбрали мой путь- быть подстилкой кунчика, а выбрали страдать?