>>63436139 (OP) > интернет со скоростью 10 гигабит Тебе не нужна такая скорость, если интернет заблокирован роскомнадзирателями, а сам ты неиллюзорно можешь в ближайший год превратиться к штурмовика. Как-то на фоне таких проблем тебе похер на цены и скорости.
>>63436139 (OP) В России нет интернета, хохол, есть только продукт анало говнетный произведенный по технологии интернета чебуренет(*) / может содержать следы неприятной информации / доступность может быть ограничена в целях безопасности
>>63436139 (OP) Гигабит полтора косаря мтс в дс, но толку с этого никакого т.к. всё теперь в впн упирается, впн еще плюс 500р. Итого 20 евро за продукт интернетсодержащий. В целом большая скорость нужна только под торренты, качать крупные раздачи по сотни гигов.
>>63436139 (OP) 450 рублей за 2 мб/с, то есть 4.5 евро, в 3.5 раза дешевле. Че булькнуть то хотел? У вас в неньке и света нет, какой вам интернет вообще.
С прошлого года дело даже не в цене, а в доступности. Дом к проводному не подключён, идёшь нахуй.
4G холоп
Аноним ID: Страстный Капитан Холод07/09/26 Пнд 13:49:44#9№63436364
В РФ цены сильно зависят от региона, города и местности. В мой город меньше 100к, но больше 50к эзернет только в 2018 году провели. Щас плачу 650 руб. за 100мбит и ТВ, аренда приставки 150р.
Только зачем мне больше 100мбит когда кроме торрентов на других сервисах я фактически эту скорость не могу иметь из-за ограничений?
>>63436313 Двачую. Чтобы гигабиты получать нужно быть в крупном городе зачастую, еще и в квартире желательно.
>>63436364 а нахуй ты тупанул с ТВ и приставкой? Я брал с приставкой тоже, но это было лет 15 назад. тогда просто не было нихуя кроме приставки.. Судя по тому что ты платишь за аренду приставки до сих пор ты недавно взял. У тебя ростелеком? Если да, то открою секрет ПОЛИШИНЕЛЯ - у них уже лет 10 как есть приложение винк, которое полностью заменяет приставку и работает на любом смарт тв. компе, мобилке и т.п. приставка нахуй не нужна. это лишняя коробка с тем же винком и отдельным пультом.
Аноним ID: Страстный Профессор Мориарти07/09/26 Пнд 14:03:19#11№63436463
Я до сих пор на 100 мегабитах сижу, потому что в скотоублюдии оптоволокно проводят только в коммиблоки и новостойки, а в дореволюционный дом центре дс2 - нет, трустори
1200 мес + квн по ппс 800 фублей на 3 устройства = 2к, в душе не ебу какая скорсть (вроде 100мб), НО ВИСНЕТ НАХУЙ АБСОЛЮТНО ВСЁ И ВСЕГДА, примерно как в конце 90-х начале нулевых. Я в рот ебал пидараса Путина, на кол ублюдка вместе со старухой Кабаехой! НЕНАВИСТЬ АШ ТРИСЕТ, УБЬЮ СУКА
>>63436714 так даже где оптоволокно обычно 100 мегабит. ты че думаешь им надо ебаться с оптоволокном до компа? они кидают волокно в подъезд а внутри ставят коробку на 100 мбит и от нее разводят витой парой по юзерам в принципе выше 100 мбит и не нужно, тем более сейчас. что ты там качать удумал? торренты? ну на 100 мбит можно потерпеть 30 минут чтобы скачать фильм в бд рип качестве или несколько часов чтобы игру весом 100+ гигов
>>63436761 Геостратег вернул нас во времена диалапа, собственно у него где-то тогда жизнь смертного и остановилась. Такого фигового инета уже в середине нулевых не было, смотрю картинку на ютубе в 180пи когда лютуют, иногда ркн отпускает дубину и можно полакомиться фуллхд.
>>63437145 >так даже где оптоволокно обычно 100 мегабит Не, в дс и дс2 уже давно во всех многоэтажках как правило гигабитный инет >они кидают волокно в подъезд а внутри ставят коробку на 100 мбит и от нее разводят витой парой по юзерам Во-первых, оптоволокно уже давно до квартиры дотягивают, а во-вторых у меня оптоволокно и до дома не доведено, тупо витая пара с соседнего дома протянута во дворе >в принципе выше 100 мбит и не нужно, тем более сейчас. мне нужно, не то чтобы критически, но жить было бы проще, у меня на предыдущей хате на окраине города в хруще 600 было
Аноним ID: Страстный Профессор Мориарти07/09/26 Пнд 16:16:51#28№63437253
>>63437170 До сервера провайдера в областном центре))) До интернета в 1.5-2 раза меньше.
>>63437170 а что с них понту если тебя сервера ограничивают, это только для торрентов прокатит и то если там сидов миллион >>63437176 а за 800 рубасов на одно устройство работает без единого разрыва? за такие бабки вообще отсасывать должны приезжать хотя бы раз в полгода >>63437239 а кто соглашается ставить оптоволокно в квартиру? они дотянуть то могут. мне предлагали даже, но там ебли пиздец. надо покупать новый роутер, новые кабели и они вроде как то его даже проводят из за хрупоксти не прям к компу а только до двери ставь там роутер прям у порога а дальше сам ебись. вроде какой то такой гемморой и еще за это просили дохуя денег
>>63436714 > оптоволокно проводят только в коммиблоки и новостойки У нас на совковой даче в снт оптоволокно до участка, 50км от мкада. Гигабит 2500 стоит
>>63437414 Если учесть, что там еще и мобильный номер на год бесплатно. Вообще заебись. Пара часов работы на мойке в маке = месяц супербыстрого интернета и бесплатный номер. выглядит как топ кража
>>63436139 (OP) 300мбит - 950 рублей. Ну и можно условия тарифа португальского, там ведь 100% откажется, что эта пресио финаль на год, а дальше 30-50-100 евро
>>63437595 >не прям к компу а только до двери ставь там роутер прям у порога а дальше сам ебись Ну да, так и делают, это типа везде опция по умолчанию, проводят бесплатно, роутер в аренду что-то типа 100 рублей сверху, либо свой
>>63436139 (OP) Нахуй не нужон ваш энтот 10 гигабит, ведь мой сибирский ВПН работает в тысячи раз медленнее. Уже даже VLESS/REALITY не работает, пидарасы.
>>63436139 (OP) Вообще 650 рубасов за 500 мбит, но у меня щас годовая скидка 325 руб. Ростелеком, с ними еще с Онлайма. Довольно урчу, каких-то претензий нет, да и какие могут быть, блочат щас все операторы, проблемы тоже бывали. Помню очень давно Акадо хейтили, но вроде щас у них нормуль. Просто как правило себе взял не брать мобильных операторов Интернета, тупо чтобы на иглу ебучих комплексных пакетов не садиться.