Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С вашей точки зрения ПblНЬТАНИН шлeм или не шлeм? Просто с моей точки зрения он россиянин (независимо от происхождения), а в биографии даже как будто русский. Но ведёт он себя в точности КАК ТОТ САМЫЙ шлем из народных пословиц. Например я пару раз брал небольшие кредиты у Тинькова и не смотря на то что процент был повыше, зато удобство было на высоте. После перехода банка пынbтaнину я один раз пробовал взять какую-то ерунду типа 100 или 150 тысяч, которые мне внезпано понадобились, так мне по телфону предлагали квартиру заложить под эту сумму. И сейчас подходит платёж - я уже заебался отбиваться от их телефонного бота с напоминаниями каждый день или чаще (не все звонки с неизвестных номеров беру). Родственнику, который у него оформлял кредитку недавно её выдали вообще под 60%, при чём они увилиывают назвать процент до непосредственной выдачи в руки, ссылаясь что "от 24%".
Просто если он шлeм, это значит что вы в чём-то правы и у меня просто встроенный фильтр говнолюдей есть, который позволяет бессознательно их избегать. Но пока похоже, что ваша теория не работает опять.