>>336394075 (OP) > у нас? В загонах для мамкиных дебилов выращеных за плинтусом? Я лично метис примерно 3-4х наций, никогда не жаловался ни на внешку ни на фигуру, проблем с бабами тоже не испытывал. В 40+ выгляжу так что на встречах выпускников уже заебался слушать шутки за 200, что я в барокамере сплю или вампир бессмертный. Есть оуоло десятка знакомых шармеров и прочих полукрововк. Кроме одного который натурально в мема про новиопов вылез,остальный отличаются той самой нестандартной внешкой на кооторую тутошние лантентные дрочат с криками про чэдов.
>>336394075 (OP) Новиоп это оскорбительное в отношении уродливых внешне и внутренне метисов. Я готов с любой рассой и национальностью встречаться, потому что адекватки и красавицы везде есть, от трусонюхии, узбекистанов/таджикистанов, до африк с южной америкой (Вот бы жену бразильянку что бы она меня своим ляшками душила).
>>336394075 (OP) >новиоп А че оно вообще значит, неиронично? Я знаю что националистически настроенные пидерашки называют рандомов новиопами, но я никогда не понимал че это такое. Как будто это просто значит что чел тебе не нравится.
>>336396517 Новая Историческая Общность: Советский человек.
в Союзе национализьм пытались подавить, и то что ты советский было выше того, что ты грузин/еврей/чукча. Дружба народов, хинди-руси пхай-пхай, вот это всё.
>>336394564 В глаза никто не будет говорить без причины, но каждый поголовно испытывает отвращение к новиопам и чурбанью. Снимай уже розовые очки, бедолага.
>>336396926 Ля дебил. Ты разным людям ответил. Порвало тут похоже строго тебя, дурика. Понимаешь, животное, мне лично на дружбу народов в генофонде просто похуй(я вообще рпо это лет в 25 узнал примерно), но когда вот таких как ты, как правило кстати плюгавых додиков с залысинами корежит, это прям пиздец как весело.
>>336396926 >порвало >Мать твою чернильницу трахал в жопу и кончал в рот твоему бате хачику. По-моему, ты проецируешь и порвало как раз именно тебя. Ну держи шоколадку, чтоб не расстраивался.
>>336396514 Одно и ебанутых правил в русском языке. В разговорной речи всегда более звучно и удобнее для произношения расса (с чуть расстянутой эс). Но писать нужно блядь сука с одной.
А больше всего смешат люди, которые вот такие бессмысленные правила (они даже никак не влияют на понимание в разговоре, то есть тут нет двусмысленности) остаивают с какой-то собачей преданностью. Это вероятно их внутренняя сущность, конформизм ради конформизма. Идеальные псы режима, охранители, вахтёры.
Родные мои анончики, пишите как вам удобнее. Когда нас станет достаточно много, это станет новой нормой, это изменит саму реальность. Они не смогут не считаться с большинством. И в тот же миг вчерашние ярые противники "рассы" станут неистово её защищать, потому как это станет оффициальным правилом в русском языке.
>>336398647 >Родные мои анончики, пишите как вам удобнее. Когда нас станет достаточно много, это станет новой нормой, это изменит саму реальность. Они не смогут не считаться с большинством.
>>336394075 (OP) Ещё как есть. Весь форчан засрат расашизой. Именно поэтому последние десятилетие жиды активно форсят это говно везде. >>336399107 Ты же в курсе, что только что обосрал новиопов, которых ты так яростно защищаешь?
>>336394075 (OP) Ты ебанутый? Они там друг друга mutt-дворнягами называют, если не старым, добрым энычем. Причём чуть ли не в городских чатах, лел, ибо поправки и похую.
>>336396487 >>336396562 >>336396582 Блджад, "новиоп" - это не про принадлежность к какой-то нетакой этничности, а про оторванность от своей этнической принадлежности. Новиопом вполне можно назвать и внешне 100% русского, если у него нихуя нет соответствующей культурной прошивки. (А учитывая то, что у большинства этнических русских прошивка - это "голубой огонёк", день победы и мышление в стиле "если богатый, то обязательно пидор", то это большинство закономерно записываются в новиопы.)
>>336394075 (OP) > >Почему на западе нет такого понятия как новиоп Потому что "новиоп" - это "новая историческая общность - советский человек" и на западе их никогда не было. Точнее, сейчас их там дохуя и больше, но в виде беженцев из числа интеллигенции, которые, впрочем, засев в западных универах, продолжают сеять своё новиопское разумное доброе вечное, но уже в головы западным детям, которые потом скакуасничают за фри-фри-палистайн и вот это всё. А то, что на дваче новиопами называют, во всём остальном мире называют метисами и жопа от них рвётся в основном только у воспитанников слегка другой социалистической группировки.