>>336390882 (OP) по траектории руки можно определить что если я резко отпущу правую руку и возьму змею за голову то смогу кинуть ее во льва, тот начав прыгать и пытаться скинуть змею прыгает к крокодайлам. Затем я слезаю с дерева пока кроксы едят льва и змия, но я кровожадный омежка поэтому беру топор дорубаю дерево и оно падает на кроксов, и все мертвы, затем беру топор и режу вены на члене, вспомнив что я двачер
>>336390963 нахуй ты сагаешь падла ну ты же врёшь ну ты врёшь всё в оп посте написано условие задачи надо спасти жизнь всё бля чо ты додумываешь баля слепым хочешь быть?
Крокодил медленно плавает, и вообще тупой. Поэтому по берегу нужно спрыгивать и убегать. Крокодил здесь наименьшее зло. Если будет лев бежать, прыгнешь в воду.
>>336391070 двач погибает от омежного спида, бибисижного куколдизма и хронической тряски, а пидор абу лишь вкалывает последние дозы ботохуеты прямо в мозг двачерам и себе конечно. Ясен хуй тут уныло, так хотябы развлечение есть
>>336390882 (OP) Схватить змею, швырнуть в льва, спуститься с дерева, взять топор, добить льва и змею, которые заняты друг другом. Опционально можно запульнуть топором в одного из крокодилов, но это не обязательно.
>>336390882 (OP) Да бы ногой змее по ебалу. Аккуратно слез с дерева, и дал бы льву ногой по ебалу. Дальше залез бы в воду и дал бы ногой по ебалу крокодайлам.
>>336391183 Лол там внатуре топор, а я думал это лев подгрызает дерево потихоньку что бы ты упал типа. А ну тогда даже я решить смогу, просто на дереве надо остатся но всёравно змеюка опасность самая большая во первых как ты её сбросишь она же держится хвостом. Я думаю надо одежду снимать и трямками пытатся ловить змею.
>>336390882 (OP) Дрищу тугой струёй поноса вниз на крокодилов, они шкварятся и с позором уплывают. Льву на меня явно похуй, он ебанутый, сидит просто проигрывает с этой херни, ещё и топором умеет орудовать. На змею похуй, это же питон какой-то или удав, яда у него нет, можно взять у льва топор и заебашить змия.
>>336390882 (OP) Делаю выход силой чтоб встать на ветку ногами и рукой цепляюсь за верхние ветки для равновесия. Змей опоясывающий ветку не может прыгнуть он уже затрален, могу отхлестать его сорваной веточкой по ебалу пока не сьебется. Потом снимаю свитер и начинаю срать крокодилам на головы, они тоже затралены. Лев ничего сделать не сможет потому что затраленый змей будет спускаться в его направлении. Дальше уже по обьстоятельствам
>>336391259 Вероятно эта хуета даже не ядовитая, у ядовитых обычно капюшон. Тупо швыряешь её во льва, и пока тот её грызёт на инстинктах, слезаешь с дерева, берёшь топор и хуяришь лёву по башке. Крокодилы похуй, хуяриться с ними на топорах я бы не стал, но почувствовать себя индейцем и швырнуть томагавк напоследочек можно.
>>336390882 (OP) Дерево недостаточно подрублено, чтобы упасть. Змея не ядовитая (питон), так что похуй. Если рыпнется - можно стянуть в пасть крокодилам. Крокодилам похуй, кста. Им не особо интересно то, что наверху. Так что скорее они на льва переключатся. Льву тоже ты не интересен, ждать он не будет. И его гораздо больше будет парить пара крокодилов. Про то, что одиноких деревьев такого размера не бывает так близко к воде вообще молчу. Оно само давно бы уже упало. В общем нейрослоп - нереалистичная хуйня, ждешь, когда само рассосется. Или просто просыпаешься обосранным на лекции.
>>336390882 (OP) Залезаю на ветку, душу своего змея на глазах змеи, она понимает что я поехавший и уползает ко льву, лев это по сути та же кошка, которая пугается змеев как в тех видосах когда к кошкам незаметно подкладывают огурцы и они пугаются и подпрыгивает прямо в воду к крокодилам, которые охуев что на них напал король лев начинают ему мстить за свое место у параши, а лев мало того что боится воды, так его еще и опустили рептилойды пошатнув пирамиду африканского мира и он выплыв опущенным сводит с жизнью счеты проведя своей шеей по острию топора!
>>336390882 (OP) Настал бы на крокодилов, они б охуели с такого расклада и сыбались под шконку, запомоенные, змею бы на хуй на тянул вместо гондона и выебал льва.
>>336390882 (OP) Подтянусь, сделаю выход силы, залезу на ветку. Змея не опасна, так как человек не входит в её размерную категорию в качестве добычи (то есть змея будет опасаться вступать в прямую схватку с человеком, поэтому дальше за ним не полезет).
>>336390882 (OP) Я бы наверное упал в воду, потому что провисеть на руках долго не смог. Подтягиваюсь я не очень хорошо, может повезти, если я ногами зацеплюсь и потом перевернусь полностью на ветку. Большие змеи, как правило не имеют яда, а душат, следовательно там питон, он мне не страшен. Вряд ли он что-то сделает годное. Следовательно могу пожить на дереве, пока ебанутый лев не свалит.
Если дерево начинает падать, то я упаду рядом с берегом, от удара огромного дерева в воду, крокодилы роняя кал уплывут, как и удав. Останется ебанутый лев. Мне может повезти, если дерево не потонет, а будет как плот держаться на воде. Тогда я залезу на дерево и буду плыть по течению, пока ебанутый лев будет на берегу. Крокодилы не нападут, ведь я на плоту, хули они ему сделают. Конечности буду по возможности держать не в воде.
Если дерево тонет, остается 2 варианта, плыть к берегу где лев или плыть через воду на другой берег, где нету льва. Остается выбрать более ужасную смерть. В принципе крокодилы просто утопят меня, попутно отрывая конечности и причиняя боль, но помучаюсь минуту. Лев же может долго драть в жопу и могу мучаться дольше чем минуту. А может повезти и топором я смогу его отогнать. Поэтому выбираю путь к топору с последующей битвой с львом
Нарисуй 4 развития событий по картинке, где в первой змея душит человека на ветке, в второй человека топят крокодилы, в третьей лев на берегу человека грызет, в четвертой человек с топором победил льва, змею и крокодилов
>>336390882 (OP) Залезу на ветку, может на еще одну повыше, змея не должна нападать, так что буду сидеть ждать, лев должен себя не комфортно чувствовать рядом с крокодилами, так что они скоро разойдутся. Дерево недостаточно повреждено, должно выдержать.
начать хотя бы с того чтобы не висеть, а сидеть на ветке. А там и кусок дерева можно отломать чтобы змею отбить, она ведь не отбитая. Дальше переждать льва, это не самка, а самец, его быстро заебет там сидеть.
>>336390882 (OP) Змея не будет нападать на человека ради еды, можно внатуре кинуть её в льва, хотя шанс не 100%-ый. Если она его не укусит, то остаётся ждать на дереве
Нарисуй рядом с деревом чайный стол, где сидит лев, человек, змея с дерева и 2 крокодила. В текущих же местах, животных убери, чтобы не было дублей. У них чаепитие за столом
>>336392563 @artmоnkеу нарисуй тоже самое только человека сделай сидящего на корточках на столе в костюме сумоиста а под ним шоколадный торт больше ничего не меняй
>>336390882 (OP) Схватить змею за горло одной рукой. Раскачаться на второй и обхватить дерево ногами. После этого душить змею обеими руками и одновременно пытаться скинуть еёна льва. После этого сидеть на дереве и отбиваться ногами, если лев полезет вверх. Подпиленное дерево достаточно крепкое, не упадёт.
>>336392785 где еще я в интернете получу моментальный отклик на свой комент сразу а не спустя дни или часы где ?? где сейчас такое возможно? не знаешь ну так иди нахуй я за это двач и люблю потому что тут сразу отвечают абу молодец что создал такое место он заслуживает рекламодателей и всего
>>336390882 (OP) Вот мой реалистичный (насколько это вообще возможно в такой ситуации) алгоритм действий:
### Алгоритм спасения:
1. Не паниковать и быстро оценить ситуацию Силы на руках ограничены. Главная угроза прямо сейчас — змея (она ближе всех). Лев и крокодилы пока на расстоянии.
2. Схватить змею Одной рукой продолжаю держаться за ветку, второй резко хватаю змею за голову/шея (чтобы она не могла укусить). Немедленно кидаю её вниз, прямо на льва.
3. Использовать отвлечение Лев почти наверняка либо испугается, либо начнёт драться со змеёй. Это даёт 3–7 секунд свободного пространства у основания дерева.
4. Спрыгнуть и взять топор Сразу после броска змеи спрыгиваю на землю (не в воду!), хватаю топор.
5. Разобраться со львом Если лев всё ещё рядом и агрессивен — бью топором (по морде/лапам, чтобы отпугнуть или серьёзно ранить). Если он уже занят змеёй — просто убегаю в сторону, где нет воды.
6. Уход от крокодилов Крокодилы в воде, на суше они относительно медленные. Главное — не подходить близко к берегу и быстро отойти от воды.
### Альтернативный (более «философский») вариант: Это сон. Просто просыпаюсь.
---
Самый рабочий из «реалистичных» вариантов — именно змея → лев → топор. Всё остальное (прыгать в воду, пытаться перелезть через змею, ждать и т.д.) заканчивается значительно хуже.
>>336390882 (OP) Нахуя лев рубит дерево и орет как хохлы на кирпичи? А змея нахуя на таджика ползет? Человек не ее кормовая база и вроде не нападает на неё?
>>336390882 (OP) Подтягиваюсь и залезаю на ветку. Пока лев лезет за мной я беру змею за шею и её зубами атакую льва с выигрышной верней позиции в лапу которой он пытается меня достать. Через 30 секунд лев откисает от яда, я живой но раненый бросаю змею в крокодилов и пока они её рвут слезаю с дерева, беру топор и поочередно бью им по голове крокодилов которые вылезли на сушу чтобы меня сожрать.
>>336390928 Только если ты слабый лох, попущенный имбецил, который себе хобби придумать даже не может. Жизнь у меня не сахар, по классике и в школе пиздили, родители алкаши были (потом в 18 лет выгнал отчима нахуй и все наладилось, но бтв), работаю на дноработке за копейки, тян с которой 5 лет прожил ушла, вся родня почти померла, только мать осталась. И все равно, сука, не было мыслей о том, чтобы сдохнуть, ну хуйня же, детский сад, подростковщина ебучая! Да, может не самые хуевые вводные, но тем не менее аноны ноют и из-за меньшей хуйни.
>>336390882 (OP) Змея, судя по размерам, или удав или питон, они не ядовитые, так что можно с ноги её в ебло прописать, далее залезаю на ветку и жду когда крокодилы передерутся, так как это безмозглые существа у которых преволирует инстинктивное поведение и им похуй кого грызть, а они тут возбужденны. Лев же сам съебёт скоро, так как в отличие от львиц они похуисты и обычно не охотятся.
>>336390882 (OP) Подтягиваюсь на ветке, беру змею и делаю из нее петлю. Потом, как лассо накидываю на крокодила и прыгаю ему на спину. Далее, как серфер, стоя на спине крокодила, плыву до своего дома.
>>336390882 (OP) Спрыгиваю в воду, пока крокодилы не очухались, быстро вылажу на берег, хватаю топор и хуярь Львов ФАБами, получаю звезду героя России, кайфую на пенсию.
>>336390882 (OP) Помолился и прыгнул бы в сторону льва, приняв бы смерть от библейского хищника, а не от гадов ползучих. Возможно, Он бы смилостивился и внушил льву кроткость.
>>336390882 (OP) ну тут минимум рандома. ветка меня выдержит если еще не наебнулась а змея скорее всего не ядовитая для таких размеров. достаточно точно попасть правой рукой и схатить ее за голову. Если вышло, то змея считай под контролем. Швырнуть змею в льва который сам по себе ссыкун по большей части, ибо любой неждан вроде такого его заставит как минимум отступить и потерять инициатуиву. Дальше я тупо врубаю ловкость на максимум и стремлюсь упасть на край берега слегка раскачавшись на ветке и стремительно съебываю к другому краю берега подальше от крокодилов. там ныряю в воду и плыву к другому берегу стремясь как можно быстрее сократить дистанцию между хищниками. Немного везения, тактики и ловкости и ты выжил. Ты никогда не убежишь от зверя и не силой его не захуяришь, но взял себя в руки, врубил мозг и выжил.
>>336390882 (OP) Нужно исходить из того, что выхода нет, но можно умереть легкой смертью. Пока есть еще силы, то передвигаюсь к змее, она меня кусает, мне остается немного времени прежде чем яд на меня подействует. Хватаю змею и кидаю на льва, лев получает укус. Я остаюсь сидеть пока на ветке, силы покидают, но льву уже будет похуй на меня. Упор на левый край ветки, если дерево упадет, то оно упадет не на крокодилов. Всяко лучше, чем умирать в пасти крокодилов.
>>336390882 (OP) Резко схватить змею за шкирку, кинуть во льва, чтобы он съебался. Подождать пока крокодила сожрут льва - им похуй, они сожрут всех кто не осторожно к воде подошел.
>>336390882 (OP) Я не вижу тут проблемы. Да и сама постановка вопроса хуйсоснявая и манипулятивная. Точно так же можно выложить фото, где челик прыгнувший с 25 этажа находится в миллиметре от земли.
>>336395882 >Точно так же можно выложить фото, где челик прыгнувший с 25 этажа находится в миллиметре от земли. И чё? Задача достойная только самых пытливых двачерских умов, нормисы(ты) не справятся.
>>336390882 (OP) Ну для начала я бы не стал рубить дерево наклнённое в реку, нахуя мне дерево которое я срублю в реку? Так же я бы не стал рубить дерево в месте в котором могут придти львы.
В общем тут много чего не так. Но основаная идея в том что глупо справшивать у нормальног очеловека что бы он сделал при проигыше последнего кредита на додеп? Потому что последний кредит нормальный человек не депал бы в казик.
>>336395974 Это реально тред или копипаста с архива? Я боюсь блядь что я тут один живой анон, а остальные роботы. Это постоянное сомнение так хуево на психику влияет.
>>336390882 (OP) Тут легко. Котаны и змеи враги. Хватаешь змею, кидаешь котану. И котан уже переключает внимание на врага. Дальше слезаешь, ссышь крокодайламив пасть. Надеваешь змею как шарфик и спокойно гуляешь по африке во владениях короля льва. Ибо он больше не король..
>>336390882 (OP) Нужно просто снять шорты и насрать в пасть крокодилов, они наедятся и уплывут, модно будет прыгать в воду и уплывать. Лев из за какого то долбоёба в воду лишний раз не полезет.
>>336390882 (OP) Очевидно, единственный шанс - шотнуть змею, поймав за бошку. Отгрызаешь ей голову, ползёшь на другую сторону дерева, чтобы не наёбнулось. Жрёшь её плоть и пьёшь её кровь, жутко поглядывая на льва. Через пару часов всё устаканится, а ты сытый и довольный потопаешь по своим делам. Если дерево всё-таки упадёт, то просто пиздануться вместе с ним и спокойно уплыть. Крокодилы к дереву не полезут.
Сначала пробиваю кик змее в голову, она обмякает и падает с дерева. Лев ее либо сожрет, и тогда будет меньше во мне заинтересован, либо напугается и убежит, либо останется под деревом. Дальше начинаю срать прямо в шорты, поток говна разделяется по штанинам и направляется аккурат в разинутые пасти крокодилов. Хапнув говнеца, они уплывают, оскорбленные. Далее закидываю ноги на ветку, залезаю на нее. Снимаю обосранные шорты, выворачиваю наизнанку. Если лев всё еще под деревом - прицельным броском метаю говняные шорты ему на морду. Оскорбленный таким отношением царь зверей яростно ревет, размазывая по морде мой кал, и я с ветки ссу ему в разинутую пасть. Лев понимает, что окончательно зашкварен, и топится в озере. Спускаюсь с дерева, подбираю топор и иду домой, завтра меня ждут новые приключения!
>>336399402 Очень большая змея типа питона или анаконды не ядовита, но всё равно опасна, у них очень мощная мускулатура - скрутит шею и грудную клетку и задушит за 10 сек, без ножа/сабли их нельзя руками трогать.
Но я бы делал так: 1. Подтянулся, и залез на ту ветку что ещё выше. Сорвать тонкую ветку. Снять одежду и накинуть одежду на голову змее и палкой скинуть её на льва. 2. Потом спуститься вниз к топору, привязать его к себе ремнём от штанов. Подняться на дерево. Топором рубить толстую ветку и сделать из неё копьё. Отгонять льва нужно именно копьём из толстой и длинной ветки а не коротким топором. 3. Опционально можно палкой оглушить змею и привязать её ремнём к ветке и змеёй на ветке отпугавать льва и идти домой.
>>336390882 (OP) Короче очевидно, что дерево, даже надрубленное, держит вес мужика и змеи. видно что оно никуда не падает и нет трещин в области сруба. Поэтому оно начнет падать только тогда, когда лев на него полезет. Тогда же ветка начнет двигаться вниз, и в определенной точке я соскакиваю с ветки на берег, хватаю топор и убегаю. А льва хуярят крокодилы. Змее вся эта движуха вообще нахуй не упала, она скорее всего просто чиллила не дереве. Тут ни одно из животных не того масштаба, на которое она сама начала бы охотиться и нападать, только ради обороны
>>336390882 (OP) Ушёл бы оттуда телепортом, оставив этого мужика там. Олсо, зверям в той ситуации будет не до странно пахнущей обезьяны. Крокодилам интереснее лев, который лучше отойдёт подальше. Змее нечто не из её кормовой базы будет неинтересно, даже не нападёт.
>>336390882 (OP) Хватаю змею, душу ее, надуваю из нее шарик, верчу ее в фигуру какой-нибудь зверюги и кидаю подальше в кусты. Лев прыгает за ней, я спрыгиваю с дерева на землю, показываю фак крокодайлам и сваливаю в закат. Очевидно же
Сначала у меня появляется ббд, какое-то время я прихожу в себя и побеждаю внутренних демонов, потом я шаг за шагом открываюсь обществу. Никаких секретов тут в общем-то нет.
>>336390882 (OP) Конденсирую серьезную тяжелую и крепкую фекальную массу, сбрасываю бимбу из анльного люка. Пока говно проваливается под воду и два крокодила ныряют за ним, отпускаю ветку и падаю ногами ровно в анусы крокодилам, делая их своими ластами. Крокодилы в ахуе съебывают унося меня вдаль от змеи и льва. расхуяриваю им через пару минут анусы ногами, крокодилы блаженно кончив тонут, я выплываю на берег и иду на работу
>>336390882 (OP) А в чем проблема то? Ногами за ветку зацепился и виси там хоть до вечера. Змею я вообще интересовать не должен. Лев с крокодилами не будут ждать меня вечность. В худшем случае теряю сознание от истощения и дохну в бессознанке. Ничё не надо делать виси жди помощи или пока все сьебут. Змее в теории еще можно пиздануть а вот че со львом делать я хз. Дерево к слову тоже никуда даётся не должно. Нигде же не проебался?
>>336390882 (OP) слишком драматично. так просто не бывает. животные будут держаться на расстоянии друг от друга, по крайней мере. я в детстве тоже ебал мозги всем такими вопросами.
>>336390882 (OP) Видно что челик подтянутый, просто залазишь на ветку, ногой по ебалу змее, пока она в ахуе ее надо поймать, чтобы было что жрать пока крокодилов и льва банально не заебет ждать пока ты слезешь.
>>336402030 вспомню обезьянье прошлое в момент опасности, начну скакать по веткам. У змеи не будет точки опоры, она на ветках то еле держится, для нее это вообще так то стресс как и для меня. Так что шансы есть. Пока она будет траить свое обвивание вокруг меня, начну грызть ее неистово около головы, отгрызая эту самую голову. сдираю кожу с туши смеи, перевязываю укушенную конечность если сильное кровотечение. В итоге кидаю крокодлам тушу, а котику кидаю голову подальше, пока лев занят головой спускаюсь за топором и начинаю бежать вдоль берега, лев уже занят головой, нахуй ему я нужен буду. А вообще на крокодилов тогда похуй, хуй им а не мясо, нарублю тушу змеи на куски и буду кидать льву пока съебываю вдоль берега. Хотя не, крокодилам все же надо кинуть пару кусков а то обидятся и начнуть вдоль берега преследовать меня, а мне бы в случае если лев все таки за мной побежит, прыгнуть в воду.
>>336390882 (OP) А хули лев спиздил топор и орет на дупло? Он явно топором вырубил сучок и сел на него очком, львы ж пидоры все. Короче он дергает себе анус и занят, можно его не учитывать.
>>336402248 ну а у змеи можно просто яблоко не брать, тем более бабы нигде не видно, змея и съебет восвояси. Реальна трабла только крокодилы и как теперь слазить с дерева. Нахуя вообще так было залазить, долбоеб блядь.
>>336401919 на автопилоте быть съеденным львом типа? Чем вообще топор может на автопилоте зарешать проблему? Ну если только четкий удар нанести в череп льва с поправкой на его быстрые мувы, помня о том что с жопы крокодилы заходят.
>>336390882 (OP) Подтягиваюсь. Залезаю на ветку. Хватаю змею за шею. Засовываю её себе в жопу так, чтобы голова наружу торчала. Слезаю с дерева. Если лев попытается схватить за жопу, змея его укусит. А на крокодилдов похуй.
>>336406524 хотя анусы крокодилов возможно не смогут вместить в себя 90 килограмм падающей с примерно трехметровой высоты массы оформленной в ноги. если мы берем за данное что у всех животных для честности разъебаны анусы тогда да, иначе сложнореализуемо
>>336401579 А как управлять двумя крокодилами, как их заставить плыть в одном направлении хотя бы? Пальцами ног мб? Челик на оппике без носков, так то можно попробовать
>>336390882 (OP) Самое рациональное это попробовать раскачаться и прыгнуть в воду подальше от крокодилов/за крокодилами, и попытаться доплыть до другого берега. Пока крокодил будет разворачиваться, можно попробовать успеть уплыть.
>>336406773 крокодил миллионы лет жил в воде он разворачивается не как эсминец, ну даже если как эсминец то куда ты уплывешь? вдоль берега лев, до другого берега даже крокодилы с дцп тебя догонят, рационально это только если хочешь пожить минуту перед смертью. Нужно решать вопрос по другому, змея как по мне это ключ. Ее шкура может использоваться как повязка в случе если она тебя укусит при попытке захуярить ее зубами. Ее туша может служить пищей если ты решишь тусить на дереве, если не решишь то ьбросание кусков ее туши может отвлечь зверей от тебя и ты как минимум сможешь взять топор, а лучше спокойно уйти от места, раскидав мясо змеи чтобы у зверей включился паттерн охотника, получившего добычу. действуй как человек епта адаптируйся
>>336406745 Простата есть только у млекопитающих, кроме утконоса. Как в отсутствие простаты у крокодилов управлять ими пальцами ног через анус?Как я спрашиваю!?
>>336407000 Я видел кучу видосов с крокодилами и они жостко тупят, если что-то идёт не по плану. Основная их атака это захватить жертву зубами по стелсу и утащить в воду. Собственно, вся их атака строится на концентрация которая направлена на то что жертва будет пить воду, схватить резко и на дно. Если попробовать прыгнуть за них, то они могут оконфузиться и это даст время, чтобы уплыть на другой берег.
Ну, со Львом тягаться невозможно, да и на ветке про сидишь вечно, сидеть на ветке, это просто оттягивать свою смерть, от льва убежать невозможно, поэтому это единственный способ.
Если поступать и постоянно думая о последствиях, такая ситуация на пикриле (тоесть это уже следствие) маловероятна, но мы в любом случае мало на что можем повлиять в этой рандомной симуляции.
>>336390882 (OP) Это выдуманная проблема, решил бы таким образом - медитацией, потому что это сон. В твоём случае - это проблема, не в моём.
Ну да, а как забрался то на древо такое, ух бля, а львуха откуда, а там крокодайлы такие, ой вай вай билляя, да договорился бы сразу со всеми, зачем меня кушать то, не вкуса ни хера, а там надо ОП-дегенерата найти и его попробовать, да, вай, ааай, вот это прям угощение, а ещё умею готовить, ой, тааа щщиа, так ващщааа.!!!
>>336394463 А что терпеть? Это для вас, порриджей, если малинового смузи нет в кофейне уже смерти подобно и вам жить не хочется. Меня никто не пытает, никто ко мне не лезет и не мешает. Так что соси хуй, нытик-кудрявикс
По логике этой картинки самый правдоподобный «алгоритм спасения» такой:
Мужчина подтягивается и забирается сверху на ветку. Начинает сильно раскачивать дерево — ствол у основания уже почти перерублен. Дерево падает в сторону суши, туда, где находится лев; лев либо убегает, либо оказывается придавлен деревом. Мужчина держится за дерево во время падения и оказывается на земле, не попадая в воду к крокодилам. Не приближаясь к змее, быстро спускается с поваленного дерева и уходит.
Ключевая подсказка на картинке — надрубленный ствол. Топор уже сделал большую часть работы, поэтому решение не в борьбе со львом, змеёй или крокодилами, а в том, чтобы использовать само дерево.
>>336390882 (OP) Никак. Нахуя? Я всю жизнь травимый изгой. Мне не за чем спасаться. В дурке поставили параноидную шизофрению. Скорее всего я приму ситауацию за очередной глюк, благо я под глюканами видел куда более странные и опасные вещи.