Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ПРОИСШЕСТВИЯ
27 марта 2009 22:47
Отчаявшийся бизнесмен устроил бойню в мэрии Кировска
Иван Анкушев застрелил главу администрации Кировска и его заместителя, после чего пустил пулю себе в голову [ФОТО]
Читайте на WWW.MURMANSK.KP.RU: https://www.murmansk.kp.ru/daily/24267/463785/
29 августа 2007 года, 15:43
Начальник отдела по предоставлению жилищных субсидий, учету и распределению жилья администрации Инты Любовь Сацуро скончалась в интинской городской больнице.
Об этом "Комиинформу" сообщил первый заместитель руководителя администрации Инты Михаил Борецкий.
Напомним, покушение на Любовь Сацуро было совершено сегодня, 29 августа в 10:55, во время личного приема граждан. В это время в кабинет начальника отдела зашел пожилой мужчина и выстрелил в сотрудницу мэрии из самодельного оружия. Женщина получила проникающее ранение в сердце и легкое.
Пострадавшая была доставлена в отделение реанимации интинской городской больницы. Врачи в течение нескольких часов боролись за ее жизнь 49-летней женщины, однако спасти ее не удалось.
Журналистам «КП» стал известен текст предсмертного письма предпринимателя Ивана Анкушева. Напомним, вчера он застрелил из пистолета ТТ главу администрации Кировска Илью Кельманзона и директора муниципального предприятия «Кировское ЖКУ» Сергея Максимова. После чего предприниматель покончил жизнь самоубийством.
Документ адресован Илье Кельманзону. Текст невелик:
«Письмо о противостоянии. Я предприниматель Иван Анкушев занимаюсь бизнесом и владею четырьмя магазинами. Мне не дают возможности делать то, что я считаю нужным. Надежды на честность арбитражного суда нет. Вы меня уничтожили. Не доживу до сбора грибов. Это мое любимое занятие. Иван Анкушев».
Читайте на WWW.MURMANSK.KP.RU: https://www.murmansk.kp.ru/daily/24267.4/463275/