>>336411256 Такое подходит 30+ пердунам, когда ебальник начинает потихоньку "съезжать". Да и то не всем, если ебло худое, будешь выглядеть как сраковый больной. Я лет в 25 налысо побрился по пьяни, выглядел, как залупа.
>>336410993 (OP) Тян стремятся быть красивыми всеми силами и отращивают длинные волосы. Стоит куну отрастить длинные волосы, как короткостриженный скот начинает испытывать гомосексуальную тягу к неми от чего начинается агрессия в сторону красивого мальчика. Тянки же хотят потрогать кучеряшки и зовут потрахаться. >Гайз как вы думаете мужчине лучше с длинными волосами или короткими Ну даже не знаю.
>>336411327 Какие кучеряшки? А если волос как проволока прямой? Я даже ебало нормально побрить не могу, сраная щетина как на щетке для очистки металла от краски. Никакая бритва любая не берет. Купил уже бабский бальзам для башки, хоть немного размягчает.
>>336411427 Вот как у монгола на башке, у меня на щеках и бороде эта хуета. Я уже хуй забил, бреюсь классикой тшкой, лезвий купил 500шт, в день сука миллиметра полтора отрастает, на выходных превращаюсь в бомжа +20лвл к возрасту. Ну хоть не полысел. Одно время пытался отращивать, но превратился в бомжа и пошел стричься под 2.
>>336410993 (OP) природой задумано что ты с длинными а те кто тебя заставляет брить они идут против природы но им этим еретикам сопротивлятся ну просто бесполезно невозможно у них оружие у них ядерка и чо хочешь, типа они держат мир в своей власти так что увы придётся сбривать. мир захватили вот эти еретики безбожники или я хз как их назвать конечно длинные волосы лучше это правильно
>>336411476 Да. Вот росла бы у тебя плешивая редкая браденка, то можно было бы не бриться месяцами, отращивать свои 3 волосинки и выглядеть как козел. А плешь на макушке давала бы -10 к возрасту. Ахуеть можно с проблем победителей в генетическую лотарею.