Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но как же лампово было давать обидные прозвища анонимам и детектить их в тематиках.
Помню диплом получил и не работал сколько то месяцев, просто дома сидел нихуя не делал жрать мать готовила. Лампово так было. Правда, страдал и чувствовал что жизнь мимо меня проходит, это было невероятно угнетающе, ебал я в это возвращаться. Но это романтика, я тогда чувствовал реально. Помню как боялся позвонить в организацию по телефону или сказать грубость прохожему.
Помню как все каникулы в шараге проводил перед компом - играя в Karryns Prison, Corruption of Champions, параллельно открыт десяток тредов, сидишь в каждом что то обсуждаешь, альтабнулся и полчасика дрочишь. А за окном метель, снег, холод, пиздец, а тебе так комфортно - комфортно. Очень романтично.
Щас я уже в ДС переехал, тян нашел и давно усвоил урок - интернету можно верить лет до 19-20, дальше уже в интернете нихуя полезного один пиздёж откровенный просто наебалово по каждому возможному поводу.