>>358384 (OP) Не понимаю бугурта. Фифа - это чисто для фанатиков футбольчика, жаст коз - это просто песочница, которая, кстати, нахуй не нужна после пятого гта.
Я понял бы, если бы снизошло чудо и габен выкатил хальфу три за сто бачей, и вкрутил в нее денуву, то тогда бы подрыв нищенок был обоснован.
Но бугурт из-за вот этой второсортной параши? Ноуп.
Ой когда встроят денуву в абсолютно все игры - тогда и заводи подобный тред. А пока нахуй не нужно каких-то полторы игры с денувой, ладно бы откровение какое вышло, как писал антуан выше. Денува сама по себе дорого стоит, поэтому далеко не все разрабы ставят ее, а индюки с кикстартера вообще мечтать только могут о такой защите.
>>358542 Вообще-то мне и самому похуй, но ты можешь представить что средний вегачер пройдет мимо третьей хальфы после всего хайпа и еженедельных габенотредов?
>>358585 Драгон эйдж сломали сразу, потому что старая дырявая версия анти-тампера. Где Фифа? Полгода кряка нет, меж тем ещё китайцы сдались ломать джаст коз.
>>358601 Все игры от скварей теперь с денувой - ларка, деус экс новый, спящие собаки(если запилят) Юбисофт тоже самое Еа после драгон эйджа тоже в этом списке. Вопрос времени когда остальные издатели согласятся поставить денуву на их игры.
>>358604 ФУТБИК НА КАМПУТИРИ))) ЖУСТ КОЗЕ ХАДИ ЛАМАЙ ТИП ВСЁ НА МАШИНКАХ КАТАЙСЯ УУУУУ КУЛ)))))))))) ГРУХИ))))))))))))) ВСЕ КТО НЕ КУПИЛ И НЕ ПОСТАВИЛ 10 ИЗ 10 - ДОТИРЫ ТУПЫЕ И ПЕРАТЫ)))))))))) ХА)))))
>>358615 Предзаказал Деус Экс и потом предзакажу Души, а это говно и задаром не надо, даже не вспоминаю про него, пока очередной говноедский тред на сосаке не увижу.
>>358613 Ох, все это меркнет перед моей старой пекой, которая потянет будущие игры разве что на ютубе. Так что остается мне или перепроходить старое, или искать что-то старое, что еще не играл или играть в сессионки всякие нетребовательные.
>>358625 Когда выйдет Хитман, я выброшу что-нибудь из настроек автоскрытия и добавлю туда его, как и 4-й Фолач. Нахуя мне пасты вам писать, я что, ебунутый? Нравится - играйте. Я в другие игры играю.
>>358599 >Драгон эйдж сломали сразу Нормальная трещина появилась через несколько месяцев. Честно говоря, это толкание воды в ступе, а не разговор. Каждый год вы приговариваете одни и те же мантры, меняя только название %невзламывваемая игранейм% И каждый год жиденько обсираетесь. Когда твою Фифу с Козом сломают, создай тред с извинениями в адрес пиратогоспод. Хотя ведь не создашь...
[/b]ДЕУС ЭКС - СЕРИЯ УМЕРЛА 20 ЛЕТ НАЗАД. ГОВНО И НЕНУЖНА[/b] ХИТМЕН - СЕРИЯ УМЕРЛА 40 ЛЕТ НАЗАД ГОВНО И НЕНУЖНА ФАРКРАЙ - СЕРИЯ УМЕРЛА 100 ЛЕТ НАЗАД ГОВНО И НЕНУЖНА ЛАРКА - СЕРИЯ УМЕРЛА 200 ЛЕТ НАЗАД ГОВНО И НЕНУЖНА
>>358670 Просто не люблю короткую парашу на пару часов. Вот в металгире я 70 часов набегал и збс. Ларка же часов за 10 шароёбинья пройдётся. Нахуй оно нужно. Тем более она даже на ящике не продалась, вангую скидку через две недели после выхода как у ассассина синдикат. Вот со скидочкой я бы взял, рублей за 300 как раз цена этой параше.
>>358657 >Нормальная трещина появилась через несколько месяцев. Меньше чем через месяц. Хотя, что ты подразумеваешь под нормальной? Чтобы на амуде шло? Ну хз тогда
>>358721 Готов. Я не играл ни в одного хитмана, кроме дропнутого Blood Money. Если увижу, что оценки хорошие, и игра действительно шикарная - пойду и куплю. Если нет - не буду тратить деньги. А тебе удачи с предзаказом. Теперь можешь быть уверен, что на тебя электронной копии хватит. Правда будет обидно, если игра окажется таким же говном, как и всё остальное, что сквары выпустили за последние 10 лет.
>>358756 >Раньше я был диким пиратом, пиратил все подрят на xbox360. Но как только я купил Xbox one я стал против пиратства. Не обязательно покпать новые игры, можно и б.у, потом опять продавать. Так и живу.
Вот ломанут новые консоли и будет заебись. Говорю вам серьёзно, помню как топил в старом веге за пека, а под конец гена взял сосони 3 ломаную. Такая душа, тут тебе и игры с первой сони, второй, эксклюзивы, онлаен все бесплатно. Обсуждаем жта 5 в 2013 году, её слили на торренты за неделю до выхода. Не вижу проблем с вашей новой защитой. мультиплеерную парашу так и так приходится покупать
Я кароч это, понял суть треда. Эти долбоёбы сейчас скринят высказывания анонов, которым реально похуй на это говно, а потом будут постить их в ответ совершенно другим анонам, типа это Я сначала говорил, что мне похуй, а потом я сижу и ною типа от того, что ТАБЛЭТКИ НЕТ)))) Мемные ребятя, приколюхи мутят. Вот с какого хуя мне должно быть всё это интересно? С КАКОГО ХУЯ? Ларка - пробежал пару уровней в ремейке первой части и дропнул. Всё, больше к серии не притрагивался. Хитман - навернул Блад Мани, погулял, выполнил пару миссий, тоже дропнул, ибо вообще ничего не понравилось, особенно основная концепция с "бесплевными" переодевалками. ФИФА - ну вы чё, блять, шутите что ли? Если я сейчас зайду в /vg/, а там будет дженерал этой параши, если это говно тут действительно кому-то нужно, то я покидаю игровые разделы навсегда, ибо это говноедство уровня доты. Чё там ещё вы называли блять? Лень листать тред. Сука, блять, такая игра нужна наверно пиздец, аж вспомнить не могу, ЖДУ И ОЖИДАЮ НАХУЙ! В МУРАШКА ВЕСЬ! Похуй листану. ДЖАСТ КОЗ - ахахахахаха блять, просто ахаххахахаха. Сука, не вспомнил бы ни за что, если бы тред не пролистал. Вы ж, блять, больные тут нахуй. Нахуй мне всё это говно? Вот нахуй? Вы чё, вообще во все свежевыходящие игры играете, даже если они вам противны? Или это троллинг такой элитный? Нахуй короче иди, дауны, и говнище своё заберите. Уже чую блять, как после моего высказывания о том, что новая Ларка говно, мне 13-ти летняя шелупонь с аватаркой-йобой отвечает ЫЫЫЫЫЫ БЛЯ))))) ДЕНИГ НЕ ХВАТИЛА(((()())()))) НИ СПИРАТИТЬ ДА))))))))))) ХАХ SOSNOOLEY)))) ЫЫХЫХУЫХУЫУХЫУХ
>>358901 >Я кароч это, понял суть треда. Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>358968 Долбоёбы покупают обещания компаний, которые ебали их в рот. Изначально суть предзаказов была в уверенности, что тебе точно достанется игра в день её выхода - когда игры распространялись на физических носителях, и был шанс, что придётся бегать как ебанутый по магазинам в поисках. Но когда мы живём в эпоху стимов и ПСНов - нет ни одной причины делать предзаказ, кроме желания отсосать издателю. Достаточно вспомнить релизы игр вроде AssCreed: Unity и ПК-версии Batman: Arkham Knight, чтобы понять, почему предзаказ - это для ебанутых.
>>359041 НОВЫЙ ДЖАСТ КОЗ ДЛЯ ГОВНОЕДОВ!!!!!!!!!!!! ФИФА ДЛЯ ГОВНОЕДОВ!!!!!!!!!!!! ЛАРА ДЛЯ ГОВНОЕДОВ!!!!!!!!!!! ХИТМАН ДЛЯ ГОВНОЕДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕУС ЕКС ДЛЯ ГОВНОЕДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАСС ЕФЕКТ ДЛЯ ГОВНОЕДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! РРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НУ КОГДА УЖЕ ВЗЛОМАЮТ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
>>359049 В голос с этих атомных подрывов, такой-то баребух говноедов. На релизе Хитмана обязательно зайду поднасрать к вам в тредес. >>359056 >таких, как ты >просили стрим фолача 4 Прикольный мем. А зачем кому-то твой стрим Фолача, если он был слит до официального релиза в раше? Не отвечай, я итак знаю, что ты всё выдумал.
>>359074 >не отвечай Школьник любит ЗАКАНЧИВАТЬ РАЗГОВОР? Я стримлю через нвидиевскую софтину, в которой можно давать играть, а играю я с хорошим графоном и фпс в отличие от пиратодебилов с пентиумами.
Все больше издателей начинают защищать свои игры с помощью технологии Denuvo. В лицензионном соглашении Far Cry Primal компания Ubisoft отметила, что игра будет поставляться именно этой с DRM-защитой. В это же время игра Rise of the Tomb Raider была замечена на веб-сайте Denuvo.
В лицензионном соглашении Far Cry Primal ясно говорится, что игра использует Denuvo:
"Продукт защищен программными техническими средствами защиты авторских прав (программное обеспечение DRM), а также технологией защиты от несанкционированного вмешательства DENUVO".
Стоит отметить, что в соответствии с условиями данного соглашения, некоторые файлы Denuvo могут оставаться на компьютере даже после удаления игры:
"Некоторые файлы технологии защиты от несанкционированного вмешательства могут остаться на компьютере даже после удаления продукта с компьютера".
Изображение Rise of the Tomb Raider было замечено на сайте техподдержки Codefusion. Этот домен зарегистрирован Рейнхардом Блауковичем из Зальцбурга (Австрия), где располагается штаб-квартира Denuvo.
Учитывая тот факт, что последние проекты Square Enix, в том числе Just Cause 3, используют Denuvo, можно с уверенностью сказать, что Лара Крофт также не избежит данной защиты.
По слухам, Tom Clancy’s The Division тоже будет защищен Denuvo, однако в лицензионном соглашении игры об этом не говорится.
>>359218 >"Некоторые файлы технологии защиты от несанкционированного вмешательства могут остаться на компьютере даже после удаления продукта с компьютера". Найс майнер.
Рецепт приготовления защиты, не имеющей аналогов в мире: -Сливаем вчистую SecuROM Российский хацкерам -Обижаемся и придумываем хитрый план -Берём и покупаем малоизветсную, непопулярную, слоупочную [1] защиту VMProtect у шараш-конторы VMProtect Software, расположенной на улице 8 марта -Покупаем кого-то из разработчиков этого говна -Придумываем её новое имя, например DENUVO -Дожидаемся пока производители игр, массово начнут мигрировать на x64 (64 разрядные платформы) -Втюхиваем им DENUVO за сумму, превыщающую over 100500 стоимости VMProtect -Выдаем DENUVO за свою собственную вундервафлю, пиарим на каждом углу -За время, пока взломщики очухаются и начнут лихорадочно допиливать отладчик x64dbg под новую платформу x64, сшибаем деньги у лохов-разработчиков ... PROFIT! А что будет дальше: -Очухавшийся взломщики допиливают отладчики, выпускают инструменты для унвиртуализации виртиуальной машины -Разработчики-покупатели начинают понимать, что их обманули -Denuvo Software Solutions GmbH потихоньку разваливается и тянет за собой на свалку истории VMProtect Software, ака повторение печальной судьбы Armadillo (Software Passport) -Ждём 128-разрядных процессоров и нового «дерьнуво»
>>359442 >Вот именно, что не супер. Особо сильного коммерческого успеха не было Ты наркоман? > игра все же получила хорошие оценки от прессы и сумела разойтись по миру тиражом в 8,5 миллионов копий. Об этом сегодня сообщили разработчики из Crystal Dynamics. По их словам, Tomb Raider образца 2013 года стала самой продаваемой игрой серии за всю ее историю.
>>359516 Мне кажется, что если эксклюзивом или недоступным для кого-то будет говно на палке (настояще, самое настоящее говно на палке), то кто-то и им будет выёбываться, слизывая его с ехидным взглядом перед охуевшей толпой, типа вот, смотрите, могу себе позволить, нищенки!
>>358657 > Каждый год вы приговариваете одни и те же мантры, меняя только название %невзламывваемая игранейм% > И каждый год жиденько обсираетесь.
А главное, непонятно, зачем они это делают. Какая тебе, казалось бы, печаль от того, кто там что сломал или не сломал? Если ты законопослушный мальчик, то покупай себе в стиме и играй. Кстати, что характерно, пруфов наличия нормальной стим-библиотеки с новинками у таких петушков обычно не бывает.
>>358783 > с первой сони, второй На компьютерных эмулях лучше играть же. В игры от пс2 на пс3 имеет смысл играть только из-за некоторых критических артефактов в некоторых играх, которых на плоечном железе нет. А на каррентгене вообще поиграть толком не во что.
Ну фифа рили говно, только для фанатов футбола заезжает или для тех кто по телику смотрит иногда. Последний раз играл в фифу 06 или 07. В джаст кост я бы поиграл, посмотрел бы на физику, но зная какими скучными были предыдущие части дропнул бы через пару часов, как и предыдущие. Сажу и лордов даже не устанавливал, хотя пиратки есть. Вообще не вижу смысла бугуртить из-за игр с денувой, которые тебе не интересны. Вот когда с денувой выйдет какая нибудь игра которую я действительно жду, например второй дисонорд, тогда и буду бугурить , а пока что пох. Не вижу смысла парится из-за игр в которые я не стал бы играть, даже если бы у них появился крях.
>>358441 Я купил лордс оф фаллен, на котором стоит денува, просто совпадение, так как я не пирачу игры, так вот, она оказалась полным говном, которое я снес через два часа, хотя наворачивал за обе щеки дарко/демонодуши, и жду третью часть.
>>359933 Всмысле только эти? Издатели не игру выбирают а на всё свои игры защиты ставят. То есть просто потому что от скваров - сквари поставили защиту на все свои выходящие игры. То есть десу экс будет с денувой, ларка будет с денувой, хитман будет с денувой. Юбисовт на фар край примал поставили, значит и смотри собаки 2 которые в этом году будут тоже с денувой будут.
>>359946 Пруфов так и не было хотя драгон эйдж на который с этим гонят вышел аж в 2014. Тут или два варианта, или это просто кукареки или на dai какая то хуёвая версия денуво стояла, потому что к другим играм таких претензий не было, именно к драгон эйджу только.
>>359953 У меня DAI люто насилует хард, особенно при запуске. Я слышу как он начинает шуметь. При этом при игре в Архем Найта такой хуйни не наблюдается
>>359065 Как вариант. Кстати интересно разрабы никак не проверяли не проебали ли они часть аудитории из за твичей и прочих. Учитывая что многие игры одноразовые и корридорные как ларка например, прошёл чувак игру на ютубе и всё, играть уже смысла нет, он всё уже увидел. Да ещё и какой нибудь стример его развлекал при этом(если с комментариями прохождение)
>>358384 (OP) >FIFA 16 НЕ ВЗЛОМАНА С 22 СЕНТЯБРЯ 2015 >@ >JUST CAUSE 3 НЕ ВЗЛОМАНА С 1 ДЕКАБРЯ 2015 @ ЛИЦУХО-ЛОХИ, РАЗВЕДЕННЫЕ НА БАБКИ И УБИВАЮЩИЙ ЖЕЛЕЗО АНАЛЬНЫЙ ЗОНД, СОЗДАЮТ ЕХИДНЫЕ ТРЕДИКИ И ВЕРЕЩАТ О ПЕРЕМОГЕ @ НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ, ЧТО ПО ЗАКОНАМ ЖАНРА ПЕРЕМОГА РАНО ИЛИ ПОЗДНО СТАНЕТ ЗРАДОЙ
>>360006 Нет, даун, нельзя. Пиздуй новости про хохлов обсасывать в свой загон, тупое быдло. Вангую, что и в политике и экономике не разбираешься нихуя, зато любиь траллеть каклов и пидорашек)))
>>360012 По сути-то он прав, лицухолошье голову подняло, О! НЕ ЗРЯ Я ПЛАТИЛ! ТЕПЕРЬ И ВЫ ВСЕ ПЛАТИТЬ БУДЕТЕ! И не думают при этом, что как только эту денуву сломают, все последующие игры будут точно так же появляться на торрентах за неделю до оф. релиза.
ОП, скажи-ка, а вот если бы взломали эти игры, ты бы побежал их качать и устанавливать, а затем проводит за ними десятки часов, забыл про все остальные игры? Лично я сомневаюсь, т.к. футбольный симулятор довольно нишевой продукт, а ДжастКоз просто недоделанная игра в духе проектов юбисофт, когда сделали песочницу и выкинули тебя в неё в надежде что ты сам придумаешь чем тебе заняться.
>>360103 >НИНУЖНА Скажи-ка ты, а если заденувят какую-нибудь твою любимую игору, ты тоже будешь такой ходить "да ладно, ну ниша же, не очень-то и хотелось!"
>>360104 Хватит маневрировать и гринтекстить, я задал вопрос: ты бы пошёл наворачивать это, пардон, говнецо, будь оно взломано? Насчёт любимой игры: если мне нравится игра, я её беру и покупаю. Нет, на аккаунте всего тройка игр, которые мне действительно нравятся и в которую я играю/буду играть
>>359218 >Некоторые файлы технологии защиты от несанкционированного вмешательства могут остаться на компьютере даже после удаления продукта с компьютера А вот теперь они точно идут нахуй.
>>360146 Я просто и представить не мог, что это может когда-то вернуться. Ведь столько лет прошло с тех пор, я тогда ещё школотроном был. Тревожно. Пока этим комплектуют неинтересный мне шлак - мне всё равно, но если на какую-нибудь нормальную игру поставят - будет хуже. Никаких манипуляций с моим ПК без моего ведома я позволять не намерен.
>>360173 Сасешь хуй. >>360169 >Никаких манипуляций с моим ПК без моего ведома я позволять не намерен. Сейчас зогодебилы прилетят и раскудахчутся, что у тебя и так зондов полно. >что это может когда-то вернуться А это и не уходило. Просто тогда стало понятно, что копирастобляди ради ЗОЩИТЫ и барышей готовы принести в жертву абсолютно все, даже удобство пользователя, который платит им деньги, и даже сам его компьютер.
>>360211 >деус экс и хитман Сцанина и говнецо обе. Скатились. А ларка она хоть и йоба с перекатами, но какая-то приятная что ли, душевная. Ее бы купил на тарентах, но не судьба, буду ждать кетайцев. А не дождусь и хуй на нее.
Ничему людей жизнь не учит. Старфорс и секуром тоже когда-то были НИВЗЛАМЫВАЕМАЙ защитой. До того, как его в стиме не выложили, вообще невозможно было найти пиратский силент шторм, который не требовал отключения дисковод. И где теперь тот старфорс? То же и с денувой будет.
>>360239 Времена немного поменялись, сейчас никто кроме 3ДМ толком за взлом защиты не берётся, нормальные квалифицированные хакеры и специалисты есть, но им сейчас интереснее ломать консоли, а ебаться над каждым пека-тайтлом никому не интересно, раньше это было частично выгодно, ибо продавали пиратки, давали к ним доступ и так далее. Опять же для неазиатских хакеров это в целом хобби, им твои сэкономленные рубли нахуй не впились. Сейчас же сидеть неделями с отладчиком за просто так никому уже почти не хочется.
Проснулись, потянулись, проверили статус кряка! Ну ничего, у них диск сыплется и видюха горит! А я против копирастов! Раньше взламывали и сейчас взломают! Завтра проснусь, статус кряка проверю...
>>360370 Никогда не понимал хайпа вокруг этих спортоигр. Это же идиотизм, хуже только выпустить менеджер киберспортивной команды, чтобы они там на экране за тебя в доту играли, а ты типа составы меняешь и иногда в упрощенном подобии сам дотишь. Ну бредятина полная выходит. Хочется футбола? Иди во двор мяч попинай.
Э-э-э-э, а в чём проблема покупать игры, которые вам понравились? Я, допустим, урвал Ларку 2013-го года на распродаже за 69 рублей, нормально же. Но и Ведьмака, МГС, Бетмена купил по фуллпрайсу и ни разу не жалею, своих денег они стоят. Вас же не заставляют покупать всё подряд, зачем?
Отбитых футбольных фанатов существует огромное множество. Они редко заглядывают на игровые форумчики и почти не тусуются с другими геймерами, но их миллионы по всему миру. Все это спортивное говно не просто так каждый год выпускают с минорными изменениями, оно каждый раз гигантскими тиражами расходится. В статистике стима какой-то сраный футбольный менеджер стабильно в топе висит.
>>360449 Двачую. Если играть в игры, то будешь слишком предвзят в своих оценочных суждениях. Поэтому в игры лучше вообще не играть, чтоб их объективно оценивать.
>>360558 Да никто его не любит, он много хуйни натворил. Я в /v/ и /vg/ только потому, что здесь аудитория большая. На форумах сейчас активности мало, на доброчане тред, который я создал 4 года назад, до сих пор висит, с одним постом в месяц. Вариантов других я не вижу.
>>360572 А мне деление норм. В VG можно зайти пообсуждать игры, а тут чисто МЕМАСЫ, ТРАЛИНГ и прочий шитпостинг. Очень удобно что всё говно утекло в V.
>>360598 >эти очевидные и ожидаемые кукареки про дноту и чатики Это уже даже не смешно, ты настолько деградировал, что уже просто раскидываешься ярлыками и шаблонными фразами. В веге много тредов и не только про доту. Но я опять таки предсказываю кукареки про ОНЛАЙНПАРАША, НИНУЖНО, ВСЁ ГОВНО.
>>360636 Чувак, мне, например, не интересен футбик, вообще, и я не представляю в этой жизни ситуации, когда я бы стал в него играть. Аналогично с высерами Рианн Пратчетт (новая Ларка), хотя я и в старую толком не играл, потому что неинтересно совершенно. Хитман тоже, я предпочитаю что-то вроде Вора или Стикса. И тут у меня к тебе вопрос, почему 13-ти летние мемы (я уже, блять, не знаю как этих людей называть), с пеной у рта кричат мне в ответ НИНУУЖЖЖНАААААА, как бы подразумевая, что я просто обязано во всё это поиграть. Почему? другой анон
>>360727 Потому что у тебя синдром лисы и винограда. Иначе бы ты просто прошел мимо не интересных игр, а не доказывал тут усиленно, что тебе нинужно.
Ну и очевидно, что суть треда не в конкретных играх, а в наметившейся тенденции. Скоро денува будет в каждом игре, а ты тут распинаешься о ненужности футбольчика. В чем смысл?
>>360772 >будет в каждом игре Только в раковых высерах от EA и подобных. НИНУЖНО же, все равно я в эти поделия не играю. Хотя пятнадцатилетним школьникам должно припекать, нового асасинчика пройти хочется, а мамка денег не дает.
>>360830 А что тут упёрлось? Крики про нужность футбика? Ёбаный в рот, я что, на Россию 24 попал, где можно пиздеть только про то, чего разрешает брюхатый дядя в кресле? Неплохо, неплохо!
>>360848 >Ёбаный в рот, я что, на Россию 24 попал, где можно пиздеть только про то, чего разрешает брюхатый дядя в кресле? Ну вообще-то да. Ты не должен писать то, что мне не нравится. Поэтому это твой последний пост и больше ты писать тут не должен. Уходи.
>>360848 Ничего. Заебали вы в конец просто. НИНУЖНА! ГОВНО! ССАНИНА! ХУЕТА! При этом срете вы исключительно в тредах про системные требования и пейратство. Если играть не собирался/система не тянет, нахуй рот вообще раскрывать? "Я так это все ненавижу, что просто не мог молчать?" Сэкономь другим время, которое можно потратить на обычное обсуждение, вместо срача с тобой.
>>360868 Так если Фифа говно, то почему нужно об этом молчать? Мы что, на форуме ЕА? >Сэкономь другим время, которое можно потратить на обычное обсуждение, вместо срача с тобой С этого вообще в голосину.
>>360878 Потому что только тебе не похуй. Кому надо, те играют в нее не смотря на твои крики про говно. Хотя ты же обычный серун из веге, что тебе объяснять.
>>360868 В голос, кидают в вентилятор говна и ставят на вонючее говнище, разящее на всю нулевую, статус игры, которая всем жизненно необходима. Что в этой ситуации все должны делать? Правильно, молчать. Вообще именно для этого тред и был создан, чтобы все молчали. Определённо. >>360868 Нет, это вы заебали. ФУТБИК КРУТА НУЖНА МЯЧ ПИНАЕШЬ АТВАЛ БАШКИ ПРОСТА
>>360904 >Потому что только тебе не похуй Я не он. Но не вижу ничего плохого в том, что кто-то обозвал игру говном. >Кому надо, те играют в нее не смотря на твои крики про говно Ну пускай дальше играют. И что? >Хотя ты же обычный серун из веге, что тебе объяснять Не объясняй. Да и не сможешь.
>>360905 http://oz.by/games/more10449722.html А у нас в беларахи, если переводить на деньги, то ларочка стоит всего 17 баксов. Но вот на соснолях, как всегда полный отсос. Почему я должен отдавать 58$ за игру с порезанным графеном?
>>360921 Я просто удивился. Всегда видел срачь консольников на ПКа. Те типа в пиратстве обвиняют. Да даже если покупать лицензию, консоли все равно сосут по полной.
>>360914 В том-то и дело, что очередные крики из веге о том, что <игра-нейм> говно не несут никакого смысла и нагрузки. Те, кому надо, и так играют. А кому не надо - не играют. Но всегда найдется серун, с острой необходимостью доказать всем, что он молодец, а кругом говно. При этом мнение его построено исключительно на роликах с ютуба и скриншотах, соответственно большой информативностью не обладает. Сколько можно устраивать вот эти разговоры? Если срач про консоли и пеку ведут жирные тралы, то в этом случае человек действительно убежден в своем истинно-правильном мнении и продолжает свои россказни.
А было бы хорошо если бы DNISHE действительно победило пиратствоАноним25/01/16 Пнд 13:35:04#334№360950
>>361054 ИЗ ЛИЦЕШНОГО АНУСА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГОВНО ЗА ААА ПРОЕКТЫ СРАНЫЕ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ПОДСТИЛКИ ПОДГАБЕНЫЕ ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ И ЗАТЬ ТОДА ВЫ БУДЕТЕ КАК АНУС ИМ ЛИЗАТЬ
СОСЕТСЯ КАК? СВЙ АНУС НЕ ПОРВАЛИ? ГОВНО ВСЕ ЖРЕТЕ? В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД СТИМ И В ЖОПУ ИМ ДАЕТЕ ПОДСТИЛКИ АНУСЫ ВСЕ ЛИЖИТЕ СОСЕТЕ
>>360950 Пиздец индустрии? Ты о чём вообще, лолка? Пекапродажи на ИНДУСТРИЮ постольку-поскольку влияют, особой погоды не делая. А на консолях и так пока что нету пиратства, а когда было в том поколении, то опять же оставалось очень местячковым.
>>361141 >оставалось очень местячковым То-то на трекерах по числу раздающих и качающих некоторые раздачи на тот же хуящик, превосходили в огромном числе раздачи аналогичных игор на пека. Помнится на руторе тысяч десять человек сидело на торренте, когда в первый день ГТА своровали.
Кем надо быть чтобы играть в ФИФУ БЛЯДЬ кроме ниггеров которым другие сеттинги кажутся детскими, а СПОРТ ЭТА КРУТА? Эх ща бы ограничивать геймплей футбольными правилами когда можно играть в игры в любом другом сеттинге с более развязанными руками у разработчиков
>>358384 (OP) Похуй, я не дрочу на новинки, играю в игори с опозданием на пару-тройку лет, когда они дешевеют и избавляются от багов. Алсо, йоба железо уже не требуется.
>>358384 (OP) Меня бы это ебало, если бы не кризис, с каждым месяцем зарабатываю в долларах все меньше и меньше, вот это все. А так - мне сейчас насрать.
>>362051 Угу. Только там один гневный пиздёж, который разбивается об тот факт, что эта хуйня действительно работает и достаточно знатно вставляет палки в колёса пиратам.
жасткоз ларка хитмен по эпизодам - все это не нужное лично мне говнецо. Только бы на думец и дарксоусы 3 денуву не поставили. В этом году жду только их и 5ую персонку.
Денува DRM НЕ является. Лицензия защиты распространяется только на противодействие отладчику и сокрытие исходного кода от реверс-инжиниринга (анти-дамп, обфускация, виртуальная машина).
DENUVO использует виртуальную машину(VM), которая сама по себе один большой сл-о-о-о-упо-о-о-к; 64-битная разрядность, которая сама по себе ещё больше нагружает виртуальную машину (вдвое больше регистров надо сохранить в стеке, на каждый примитив валится дополнительная нагрузка по оперированию с регистрами, разрастание лент p-code до невероятных размеров, увеличение количества багов в геометрической прогрессии); По количеству отводимого места в исполняемом файле виртуальная машина DENUVO равна примерно четырем виртуальным машинам SecuROM'а. Однако-с, оптимизация-с! Безусловные переходы (JMP) для одной или небольшой группы asm инструкций - дебильная и давно не актуальная фича VM Денувки, которая досталась ей в наследство от VM Секурома 8-ой версии. То, что все JMP легко убираются при трассировке даже самым примитивным фильтром, который пишется на коленке за 5 минут, австрийские разработчики, которые сидят в Европе, видимо, до сих пор не в курсе; Зато для центрального процессора (CPU) тьма денувьих безусловных переходов - это настоящий кошмар! Мурыжить он их будет ещё дольше, чем брутфорс MD5 хэша; Но съехавшему с катушек Рейнгарду этого показалось мало, и он решил перевыполнить план по уменьшению скорости исполнения кода (хотя в том же Секуроме старался блюсти обратное): были добавлены дублирующеся ветки исполнения кода с условными переходами (conditional double-branches ). Смысл сей фигни заключается в том, что Денувке насрать на флаги CPU и, соотвественно, на то, выполнится условный переход или нет - в любом случае код будет одним и тем же. Стоит ли говорить про необоснованное разрастание объёмов программы и времени её исполнения? Засирание памяти приложения страничками в 4096 байт. Коих over 2000 штук. Самое печальное, что исполняемого кода там с десяток инструкций, из которых реально полезны от силы одна или две; Изнасилование оригинальной точки входа (OEP) и CPUID для шифрования; Создание лишнего GUARD-потока, который на протяжении всей игры в цикле трахает Ваш центральный процессор (на самом деле он сторожит целостность одной низкоуровневой функции, чтобы нельзя было присоединиться отладчиком). Толку от этого только абсолютно никакого! Плохая оптимизация. Для статических функций Денувы, которые открыты, компилятор включен с опцией «Индусский код».
>>364589 ГТА ДЛЯ БЫДЛА!!!!!!!! ШУТКИ ПРО ПЕРДЕЖ И ТУПЫЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОЕ ГОВНО И ДАРОМ НЕ НУЖНО!!!!!!!!! СЕРИЯ СКАТИЛАСЬ ПОСЛЕ ВС!!!!!!!!!
>>364591 Какой разработчик даст так извратиться с кодом его продукта подобным образом? Почитать, так эта денува из пасьянса-косынки делает софт по расчёту событий в детекторе БАКа
>>364589 Ве заполнится мамиными эстетами НИНУЖНО ЖТА ГАВНО СЕРЕЯ СКАТИЛАСЯ Я БЫ И ТАК КАЧЯТЬ НИСТАЛ >2016 >ИХРАТЬ В ЖТА КТОТО ИЩЕ ИГРАЕТ В ЭТО ГАВНО и т.д.
>>364589 GTA для меня наверное, единственная игровая серия, отношение к которой с выходом из пубертатного возраста изменилось на диаметрально противоположное. Если школотроном я играл в неё увлечённо (хотя даже тогда не назвал бы себя фанатом), то сейчас... насрать. Что четвёрка, что пятёрка - я их максимум на скриншотах видел. Ни геймплея, ни лецплеев, ни обзоров - ничего не смотрел. И не хочу, что характерно. Поэтому иди нахуй, улиточка ГТАшечка.
Лара Крофт для меня наверное, единственная игровая серия, отношение к которой с выходом из пубертатного возраста изменилось на диаметрально противоположное. Если школотроном я играл в неё увлечённо (хотя даже тогда не назвал бы себя фанатом), то сейчас... насрать. Что AOD, что 2013-я - я их максимум на скриншотах видел. Ни геймплея, ни лецплеев, ни обзоров - ничего не смотрел. И не хочу, что характерно. Поэтому иди нахуй, улиточка Ларочка.
Just Cause для меня наверное, единственная игровая серия, отношение к которой с выходом из пубертатного возраста изменилось на диаметрально противоположное. Если школотроном я играл в неё увлечённо (хотя даже тогда не назвал бы себя фанатом), то сейчас... насрать. Что вторая, что третья - я их максимум на скриншотах видел. Ни геймплея, ни лецплеев, ни обзоров - ничего не смотрел. И не хочу, что характерно. Поэтому иди нахуй, улиточка Простопотомучточка.
FIFA для меня наверное, единственная игровая серия, отношение к которой с выходом из пубертатного возраста изменилось на диаметрально противоположное. Если школотроном я играл в неё увлечённо (хотя даже тогда не назвал бы себя фанатом), то сейчас... насрать. Что 2014, что 2015 - я их максимум на скриншотах видел. Ни геймплея, ни лецплеев, ни обзоров - ничего не смотрел. И не хочу, что характерно. Поэтому иди нахуй, улиточка Фифочка.
Assassin's Creed для меня наверное, единственная игровая серия, отношение к которой с выходом из пубертатного возраста изменилось на диаметрально противоположное. Если школотроном я играл в неё увлечённо (хотя даже тогда не назвал бы себя фанатом), то сейчас... насрать. Что Юнити, что Блэк Флаг - я их максимум на скриншотах видел. Ни геймплея, ни лецплеев, ни обзоров - ничего не смотрел. И не хочу, что характерно. Поэтому иди нахуй, улиточка Асасиночка.
>>364589 Такие известные и популярные игры будут ломать несмотря на денуву в первую же неделю. Вангую, что крякеры будут соревноваться в скорости и будут кидать все ресурсы.
>>364589 прекрасно обойдусь без гтахи для школьников. Вобще в 5ой части не заметил каких то изменений просто взяли 4ку и поменяли текстурки всечто нью ерка на элэй. Даже в моде на 4ку лучше графон.
>>364679 Маняотмазки - это как раз выверты по жасткоз. Вот кстати годный пруф - >>364665 Игры уровня новых жта или тес ломают сразу, взлом остальных игор уже от предпочтений крякеров зависит.
>>364685 Ну да, это принципиально другой дрм и в этот раз точно не взломают.
>>364692 >это принципиально другой дрм ДРМ тот же самый, дырку просто закрыли, которую китайцы нашли. Кетайцы другую попытались найти - что из этого вышло, смотри в плакающем интервью кетайского какира о том, что пирадцтво ВСЁ. >>364692 >>364689 >Простопотомучто - говно Да, говно. И фифа говно, и многие другие игоры с динувкой или без нее говно. Однако ломают все и всегда, вне зависимости от говняности. А тут - неувязочка-с.
>>364649 >Лара Крофт Друг пёрся, а мне было и осталось meh. Начинал когда-то много лет назад Legend и бросил. >Just Cause Похуй. Не увидел для себя ничего интересного. >FIFA Одна-единственная за всю историю валяется где-то. Одиннадцатая по-моему. Играл всего один раз. >Assassin's Creed Хватило первой части.
>>364689 Вася, ты в своём манямире совсем поехал, ломают любую парашу, если могут, сходи на датабазы сцен. В день выхода джаст коз 3 скидроу ломал нонейм аркадку три-в-ряд.
>>364589 Если будет адекватный онлайн, сделанный ещё лучше чем в 5ке, то куплю. Если не будет онлайна, то не куплю. В сингле после прохождения сюжетки делать нечего.
>>364698 >смотри в плакающем интервью кетайского какира о том, что пирадцтво ВСЁ А теперь думаем, кому это выгодно. Китайца могли проплатить, забыл, как сейчас все делается? Ну даже если так - есть еще GOG, на котором даже дерьмаки выходят, так что жить можно.
>>364709 Ты не понимаешь. Сейчас любая игруля, на которую налепят ДЕНУВАНЬКУ автоматически среди маминых гамиров станет фууу гавно какое нинужнаааа нииграл нибуду серея скотилазь!!11.
>>364716 Согласен, джаст коз 3 - ненужная нонейм-параша по сравнению с играми из этого списка, всем просто лень даже пальцем пошевелить ради неё. Rabi Ribi Demo, например, тайтл с мировым именем. Про A grande bagunca espacial The big space mess тоже знают все.
>>364701 Представь себе. И было нинужна ещё задолго до того как я вообще про эту денуву узнал. Сейчас я просто вижу подтверждение тезиса про яблоньку и яблочко. Ну или если более наглядно, то ситуацию, когда банят людей и стирают с ютюба любые упоминания и отрывки высеров Нашей Раши. Ох блять, такая-то потеря. >>364702 Ну если тебе действительно хочется, чтобы у меня ПРИГОРЕЛО - то мог бы вспомнить Mirror's Edge 2 или Deus Ex Mankind Divided. Вот их я жду. Без фанатизма, потому что вижу довольно спорные изменения, но жду. И там уже мантра про нинужно может и не прокатить.
>>364731 >И там уже мантра про нинужно может и не прокатить. И я блять тебе о том же. Питушиная мантра про нинужнаааа!11 была бы справедлива, если бы динувку ставили только действительно на говно, или ограничились жосткозом и фефой. Но ее похоже будут ставить на ВСЁ вплоть до vlc-плаера.
>>364744 Нет, они понимают, что НИНУЖНО тратить время впустую на денуву, которую они не сломают. Зато отвязывать говнононеймы от стим дрм - это они первые.
>>364733 Ну пока ставят на говно, я и говорю же. Поставят на годноту - тогда будем плакать, а пока я наблюдаю. Вот лет эдак десять-пятнадцать назад во времена Халф-Лайфов, МаксПейнов и других Хитманов - вот тогда от такой новости бомбануло бы знатно. А сейчас уже так, плевать, по большому счёту. Шанс на годноту ничтожен, поэтому и стращать они могут сколько угодно.
>>364665 Нагнуть защиту жта (быстрее всех) - дело чести каждой уважающей себя релиз-группы на сцене. Её будут ломать до усрачки. А вот на "Просто Потому 3" всем фиолетовенько
Я в такой же ситуации. Только вместо следующего апгрейда компа, который придётся делать косарей за 50, куплю лучше вторую и третью плойку, иксбокс и буду обмазываться до конца жизни всеми играми что вышли на три эти консоли
>>365664 речи нет. Помню как вышел сраный алоунинззедарк в 2007 чтоле с МЕГОЗАЩИТОЙ которую никто тупо не стал ломать из за того что игра кусок дерьма. К ней ещё помню эпизоды мечатли выпускать, но разрабы забили хуй.
>>360370 > Кому нахуй всрался n-ный футбольный симулятор? Кроме уж совсем упоротых фанатов. Я вот ни в одну не играл, от тян только слышал что-то типа "Ну мы пока с подружками болтали сидели, мальчики в фифу играли у телика под коньяк". Видимо, для таких целей подходит игра, быдло покупает и делает многомиллионные продажи.
Мамкины хакеры, поясните, зачем ломать денуво, когда можно взломать стим? Сделать программу, которая будет полностью аналогична стиму, сделать эмулятор сервера стима, чтобы игра ничего не заподозрила. =
>>370234 ну хотя бы потому, что в стиме игры могут быть(и есть) с дополнительной защитой. то что игра в стиме совсем не мешает издателю повесить на неё денуву. а эмулятор сервера стима без контента нахуй не нужен - проше взломать проверку в длл стима, что бы она воопше не лезла в интернет
>>370266 при чем тут воопше стим? на игре стоит денува(или другое дрм, не суть), которая сама проверяет своими методами легальность копии. стим в данном случае просто платный торрент, где ты её скачал
>>358384 (OP) ДА НИНУЖНЫ НАМ ЭТИ ВАШИ ФУТБОЛЬЧИКИ ПОТРЕБЛЯДИ ЕБАНЫЕ, ЖРИТЕ ГОВНО ЗА ДЕНЬГИ, А МЫ НАСТОЯЩИЕ ПИРАТЫ БУДЕМ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ, А ВЫ ПОКУПАЙТЕ ХУЕСОСЫ ЕБАНЫЕ, ЖЕРТВЫ МАРКЕТИНГА, ПЛАТИТЬ ЗА ВОЗДУХ, УФФ УФФ
>>359549 с чего ты взял-то уёбок, ты вкурсе, что на пеке графон на всех эмулях хуже, а чтоб эмуль пс2 запустить нужна махина которая дороже пс4 стоит, так ещё и не все игры эмулируются.
>>370430 Потому что ЕА Гейс, наверно. Жидовская же контора. А пшеки няши, нахуй им с этим дерьмо заморачиваться, понимают, что чем больше людей поиграет и оценит, тем лучше для индустрии.
>>370437 Так имхо лучше пару мильонов кинуть на рекламу, вместо ДРМ, как это сделали во времена скайрима, в итоге мильоны играли в сырой скайрим даже те кто никогда не знал о серии ТЕС, зачем тратится на ДРМ, когда можно больше рекламы сделать.
>>370430 >Ведьмак 3 вообще без какой-либо защиты, игра года Потому что хорошо подпиаренную и захайпанную игрульку заебок раскупят и без новомодных защит.
Ну чё там, фифу подвезли, а то с пацыками не поиграть даже дома под пластиком нормально, манджукич там, ибрагимович, все дела, пирло. Эй, блять, где моя ФИФА суки, блять, ебаные, пидоры ускоглазые, ломайте быстрей уже, уёбки.
Я больше не понимаю, почему одно денюво ломают за 3 недели(клон дарк соулса и инквизишн), а другие денюво ебутся без результата, там настолько большая разница?
>>370550 Прошлую версию денуво случайно сломал 16-тилетний французкий школьник-хацкер на самом деле да, теперь все старые дырки прикрыли, больше рандомных школьников у сцены нет.
>>358384 (OP) Ларку сломят за месяц минимум, ящитаю. Ибо бренд. Вся беда что 3ДМ монополисты в благородном деле взлома денувы. Монополизм всегда плохо. Пробудится CPY или еще какая более перспективная команда и заживем-заиграем.
JUST CAUSE 3 НЕ ВЗЛОМАНА С 1 ДЕКАБРЯ 2015