>>336419797 раз она влюблена в меня то пусть подходит сама. как я должен понять, что ей это надо? очевидно в конкретно этой ситуации тупо ждать шагов от парня
>>336419673 С реально душной залупой такого не произойдёт. Вон днд сколько не упрощай, всё равно туда не ходят чтобы курнуть бухнуть поебаться, всем кто туда идёт сознательно нравится маняфантазировать, а тех кто пытается подсосаться ради чего-то левого гонят ссаными тряпками
>>336420439 Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
>>336419673 Что мешает двум типам просто вдвоём дальше играть, обязательно с остальными сидеть? Вон в самом конце свалили душнилы наконец, игра дальше живёт. Пускай себе отдельно с остальными задротами играют в ог версию, комьюнити казуалов оставят в покое. Другое дело когда это какая-то онлайн игра с расчетом на высос денег. Там вседа всё скатывается в уг. Вообще охуеваю с этой бебильной логике на картинке, подобное есть в фандомах каких-то аниме или сериалов, мол тебе не насрать вообще что там другие делают дрочи ндальше на своих шизуя зачем себя с кем-то идентифицировать.