>>336416985 (OP) Мурк, заебал свои треды создавать по пьяни. Иди лучше новое некроведро купи, ёбаный бобаный. Твоя ебучая креста только марководам интересна.
>>336416985 (OP) потому что ебать кого то это работа, он работяга постоянно мутит всякие темки любит работать вот и работает везде на ютубе и в постеле. А я работать не люблю.
Не получается. До конца прошлого года скроллил СЗ, но общение никогда не задавалось. Один раз мне отказали, потом я сам я пару раз отваливался, а дальше уже мне отказывали после одной-двух встреч irl. С другой стороны, знакомиться irl я вообще не готов, а тут хотя бы знаешь, что собеседница заинтересована в отношениях. В общем, надо попробовать снова.
>>336416985 (OP) Как же комнатные итт истекают желчью. Среднекун из хрущобы ебет соеднетян уже 10 лет и живёт по кайфу. А вы и дальше дрочите на своих еот..
Алсо примета подтверждается. Невыразительная баба будет щаче ебаться веселее чем красивое бревно. Рад за мэда. Уверен она и глотает и в анал даёт и все для него делает
>>336442144 Мне кажется это наоборот лживая парочка. Вся эта постоирония с пыней и дрочка в тазах это контент чтоб за обычных работяг сойти, на деле два богатых человечека чилили бы так же с кальянчиком на два яблочка, а не возились бы в хуйне.
>>336416985 (OP) Я его не смотрю, т.к. тематика не интересна, но его отдельные видосы про поездку в Воркуту мне зашли. В отличии от Чмарламова и прочих пиздаболов, которые заброшки в поселках за сам город выдавали и в целом выворачивали инфу в какую-то свою, нужную им сторону, он показывал как есть и даже что-то ему понравилось. Те видео ламповыми получились.
>>336416985 (OP) > Почему ты себе такую же не найдешь? Их расхватывают ещё лет в 16 обычно, остаются бимбо чучела, которым ни какие отношения не нужны, разве что раба себе ищут
>>336416985 (OP) Ни лица, ни жопы, ни сисек. Я сам всратовый гоблин, но если буду поебывать такую жабу - наплодятся еще хуже. Поэтому для отношений и семьи надо брутфорсить тянок которые хотя бы отдаленно и с косметикой похожи на красивых. А мурк как и многие молодые долбоебы тупо прыгнул в бабу которая первая ему дала.
>>336443965 Ты тоже пиздабол, он не рассказывал сказки про Воркуту в положительном ключе, как это твои хуеплеты соевые блохерашки делали, только в негативном ключе. Он просто показывал как есть, сказал только, что мне бы такую квартиру мне в Подмосковье, было бы заебись. Или типа того. А сам город он в нейтральном ключе описывал.
>тред про нахуй никому не нужному эникейщика >ни одного поста про нифедова и его шлюхожену которую он сбагрил на онлик, лишь бы не возвращаться на завод
>>336443894 > Ни лица, ни жопы, ни сисек. Я сам всратовый гоблин, но если буду поебывать такую жабу - наплодятся еще хуже. Поэтому для отношений и семьи надо брутфорсить тянок которые хотя бы отдаленно и с косметикой похожи на красивых. Какой же мощный коуп у инцелов.
>>336445716 Я думаю если спиздить его телефон там всякое разное будет. Он же любит складировать чужое лостмедиа и ковыряться во флшеках, как в том компе 12 летней, где ее отчим ебал.
>>336445721 > Ну за что ее любить? Уродский шнопак как у гоголя бля, за сиськи щипать если только, так и их нет. Баба-урод За отношение к тебе, например. Ты ни когда не поймёшь, о чем я говорю, потому что ты инцел, как минимум. Если бы ты нашёл себе красивую бимбу и пожил с ней, ты бы понял, о чем я говорю, а так - бесполезно.
Аче на Мурка такой хейт ? Он вроде из блогеров самый к аудитории приближенный спомоек колеса собирает и в яму сральную на даче бегал, к чему хей? К носатой? Да бля похуй, она мозги не ебет и ладно, Михаил собственно тоже не первой свежести, че за хейтеры необоснованные ? Идите лучше жопича порицайте
>>336449860 Это все наигранный калтент тут я с помойки типа комп притащил, тут металл сдал, тут жигули нитролаком покрыл. На деле же ездит он на х5 или хавале, а дома сладко ебет носатую под кальянчик
>>336449860 Абсолютно согласен, он из моего города родом, я лет 8-9 назад заказал у него б/у комп не зная кто он и чем занимается, он ко мне приехал и я был в полной уверенности что по роду деятельности он археолог или землекоп и приехал сцука с компом с раскопок настолько он грязно выглядел, а потом я узнал про его канал и в целом смотрю его уже более 8 лет, вопросов к нему как к блоггеру ноль, не помню ни одной рекламы скама, ни наеба подписчиков ни прочего за что ему можно предъявить, просто мемный интернет шоумен с прямыми руками шарящий за компы, тачки и не боящийся вписываться во всякие авантюры и показывать это интерет аудитории
>>336416985 (OP) Я слышал, что они чуть ли не с детского садика вместе. Если правда, то такое не повторить нарочно, это либо повезло по жизни, либо нет.
>>336449860 Да нет никакого хейта, это один поехавший на регулярной основе годами создаёт эти треды. Мурк базовичок, я бы с ним пивка жахнул и затусил бы с натрашками.
>>336449860 Некоторые сверхразумы считают его из "подсосов мэдисона", хотя он с ним ни разу никак медийно не контактировал. Зрители только подмечали небольшое внешнее сходство пока он еще не окончательно скуфанул. С Мэдисоном у него только один контакт был - он ему какое-то свое некропремиумное ведро сплавил, причем наебав нехило так - оно оказалось то ли с какими-то дико кривыми документами, то ли там переделки были такие, что оформить нормально не получится никак без взяток..
>>336442212 >Оба не любят хохлов Помню раньше у него на канале были пивные обзоры и в одном из них он с пьяну затирал как любит Украину и как хотел бы в ней побывать. Давненько дело было
>>336428415 Ты думаешь почему Николай ему все бесплатно делает, тачки перебирает, гаражи варит. Носатая потом натурой отрабатывает, пока мурк видос записывает
>>336451393 Довелось мне пару раз в школьном возрасте послушать в живую охуенные телеги отца комола, это просто аллес, эксперт во всем темам, абсолютно всезнающий и особо шарящий за все теории заговора городской шыз, самая охуительная история про него, что она построил себе баню из найденных или спижженных где-то креазотных шпал, после первого запуска не трудно догадаться чем все закончилось, папаню комола и его друга чудом спасли (дуракам везет), но прибывшие на место родственники убедительно попросили пожарных это чудо инженерной мысли не тушить...
>>336452090 ну да грузалём или складским это типа максимум, ни образования, ни каких-то более-менее сложных навыков типа сварки даже канал он вести не смог