Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здорово, девчат. Короче, перебирал сейчас документы, крутил в руках свой израильский паспорт и решил заглянуть в ваше уютное убежище.
Почитал темы и знатно посмеялся. Через пост вы в dev рассуждаете о своей независимости, свободе и высоких запросах к жизни. Но при этом предел ваших мечтаний — это поехать в Сочи в сезон или раз в год скататься в заезженную Турцию в рассрочку. Объясните мне, простому пацану с двойным гражданством: в чём прикол сидеть взаперти? Пока вы месяцами собираете справки о доходах, унижаетесь в консульствах ради штампа на две недели и молитесь, чтобы вам не поставили отказ, я могу просто ткнуть пальцем в карту мира и улететь в любую из десятков стран без всяких виз.
Вы тут можете сколько угодно рассуждать о своей гордости, но если бы я случайно уронил этот паспорт перед вами на пол, у вас бы просто ноги задрожали.
На словах вы все недосягаемые, но на деле у вас сразу появится навязчивое желание подойти и коснуться этой обложки голыми руками или голыми ногами, чтобы просто почувствовать пальцами ног или рук чужую дорогую вещь. Только, в реальности вы побоитесь даже мизинцем ноги задеть израильский герб.
Специально для местных сильных и независимых барышень. Смотреть можно, трогать — только с моего разрешения.
Пропуск во многие страны , который многим из вас не светит.Завидуйте молча😉