Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Честно, не столько интересен сюжет сколько рамка в которую оформлено повествование, а именно сама идея того что всё могло бы быть иначе: родиться не в нашем мире с его строгими скучными законами, а в просторах действия, разгул возможностей; не действительность сухих отношений между людьми, а абсурдно идеализированное, мимика и интонация в общении, кривляния и всё такое прочее, ну вы лучше меня знаете; не задушенные загазованные пространства забетонированных городов, раскалённых асфальтов, остеклённых офисов, а идиллия и простор насыщенных цветами полей без опорных столбов и ЛЭП в поле зрения. Я мог бы ещё накидать про настроенность бытия ирл человека в сравнении с тем как это показано в фэнтези в целом, но я уже устал чуток перечислять, да и боюсь ляпнуть глупость больше чем уже написал тут.
О настоящих женщинах и их отличии от той романтизированной мечте, о том какими женщины могли бы быть, даже расписывать не стану, вы всё прекрксно сами знаете и понимаете.
С другой стороны, нужно признать что по сюжету у гг был потенциал и до перерождения, но среда не оставила ему шансов для реализации. Но он смог раскрыться в более хороших условиях. Вопрос смогли бы мы, все те кто грезит о подобом быть довольными собою если бы в таких же условиях оказались? Или же уныние наше это перманентная черта нашей души? Будем надеется на лучшее, найдём оправдание в том что мир к нам жесток. Просто поток переживаний. Как-то так.